|
MILEDII, а в какую группу ходит ваш ребенок и кто воспитатели?
2 логопедическая, Татьяна Юрьевна,и Наталья Владимировна.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Да, у Вас действительно чудесные воспитатели!!! Мой ребенок ходил в эту группу. Поначалу плакал, когда заводили, но очень быстро успокаивался. А когда забирали, то каждый раз целовался с Татьяной Юрьевной.)))
У меня тоже поначалу плакал,потом начал привыкать. Но так как мы часто болеем,то он начинает отвыкать за время болезни.А потом снова привыкаем)))
У меня малый в восторге от Виктории Владимировны,он наверно только ради неё туда ходит))
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Каждому ребенку кто-то нравитья в садике))) Это очень хорошо))) А болезни скоро почти пройдут... Мы сейчас болеем где-то раз в 2 месяца.... А первое время - неделю в садике, две - дома...
Я очень надеюсь что в скором времени мы перестанем так часто болеть,и будем нормально в садик ходить))
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Здравствуйте девочки))))) Тоже интересуюсь этим садиком. Подскажите пожалуйста с какого возраста в ясли берут, какова оплата и питание? Заранее спасибо!
Меня интересует тот же вопрос,и особенно воспитатели в яслях?
Мы сейчас ходим в ясельки, к Наталье Викторовне и Юлии Игоревне! Ничего лучшего я себе и представить не могла! Воспитатели от Бога! Очень внимательные,заботливые и терпеливые.Моё чадо до сих пор не хочет кушать сама,так вот воспитатели до последней ложки покормят.Детки всегда чистенькие,умытые,переодетые.А причёски.......даже я так не умею плести. Я сама переживаю....нам скоро переходить в младшую группу,кто у нас там будет.....???? Вот было бы здорово чтоб эти же воспитатели заботились о детках до окончания садика!!!
Siera, спасибо большое за информацию. Ещё интересует как туда попасть, обязательно ли стоять на очереди или можно напрямую с заведующей решить этот вопрос? И как быть с памперсами? Нам сейчас 1год и 6 мес на горшок ходим когда посадишь, а сам еще не просится.
Последний раз редактировалось morgann84; 24.05.2011 в 15:23.
а в 1,6 вас в сад вряд ли возьмут. Заведующая берет с двух лет, по крайней мере мне так сказала. В очереди стоять не нужно, просто нужно идти в районо за путевкой, по Черемушкам официально очереди нет. Только в Вашем случае, если договоритесь с заведующей, опять же из-за возраста.
понятно)спасибо за информацию)
Социальные закладки