Не стОит, если хотя бы один из потенциальных участников предполагаемого тандема понимает, что все замешано на инстинкте и физиологии. ИМХО
Но. Все люди разные, кто-то к чему-то относится легче, кто-то сложнее. А посему и результаты связи могут быть весьма разные.
И, в любом случае, всегда есть вероятность того, что даже самая легкомысленная интрижка, имевшая место в начале, со временем перерастет нечто в большее, а потом уж совсем в великое.![]()
Как мне кажется, главное, чтобы не было примешано подлости, грязи и нечестности (как в малых шалостях, так и в концептуальном влечении друг к другу).
а если один из партнеров женат(замужем)?Во что тогда выльеться служебный роман....... ?
Лично в моей ситуации (я была разведена, но ещё пытались жить вместе - типа второй шанс).
Именно мой роман на работе стал результатом принятия правильного решения. И ни я ни бывший муж об этом не сожалеем.
Более того он познакомился тогда с моим теперешним супругом, и сказал, я могу быть спокоен за тебя.
И его жизнь тоже неплохо сложилась и тоже с бывшей коллегой![]()
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!
если стоИт, то почему не стОит? говорю лишь потому, что холост=)
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Ага,согласна!Если нельзя,но очень хочется-то можно
Главное,что б об этом никто не узнал!Если 2 человека заинтересованы в том,что бы эти отношения остались в тайне,то их можно скрыть от посторонних глаз и ушей!
Почему на работе не получать материальное, моральное и физиологическое удовлетворение?![]()
100% если рассказывать о ваших отношениях на всех углах (мужчины обычно не распростараняются на эту тему).
А если умеете держать язык за зубами, то всё получится очень даже замечательно и закончите ваш роман, когда захотите.
Научитесь, в конце концов, получать от жизни удовольствие!
Иногда и рассказывать то ничего не нужно. Рано или поздно в коллективе все подмечают. Кто-то парочку в городе случайно увидит, кто-то на работе уловит вдруг возникшую искорку, при появлении любимого/ой сотрудника. На работе это скрыть практически невозможно. А если коллектив не такой уж и молодой, то ваще... От глаз зрелых опытных сотрудников мало что можно утаить. Иногда взгляды красноречивее слов.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Согласна. Но как показывает жизнь - правила могут давать сбой. Люди - не машины. Наблюдала за отношениями как и рядовых сотрудников, так и начальник - подчиненная. Разница существенная. В 1-ом случае люди еще реагируют нормально, относятся, как к должному, а вот во 2-ом.... как карта ляжет. В 1-ом случае, видела несколько служебных романов, закончившихся браками, а вот во 2-ом както не наблюдала счастливого исхода отношений. Хотя, конечно, бывает всякое.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну если бы они ходили бы с табличками "я - трепло", так с ними не связывался бы никто.
однако ж они не ходят с такими табличками и трепятся, как правило, только мужчинам, а не перед женщинами дабы не спугнуть добычу.
да и таких мужчин большинство, тех которые "по секрету всему свету все мужчинам расскажу".![]()
прозрение приходит, когда работаешь в суто мужском коллективе и видишь что ничто человеческое им не чуждо: ни сплетни, ни рассказать-приукрасить о своих "победах" и т.д.![]()
можно подумать, когда между людьми возникла симпатия, они меньше шутят и улыбаются друг другу...подумайте над этим
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Социальные закладки