Тема: Служебный роман - стоит ли?

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 563
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    У меня была пара подобных случаев. В одном все было настолько замечательно, что до сих пор вспоминаю с удовольствием: добрая, живая девушка с отличным чувством юмора.
    А в другом: очень красивая, сексуально привлекательная, а как потом оказалось она очень многим прямо на работе тупо "давала". Я быд бы рад забыть об этом разочаровании, но поздно...
    Ну как бы ни было хорошо или плохо, но ведь после расставания все-равно что-то пришлось менять? Или оставались на этой работе оба?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Не стОит, если хотя бы один из потенциальных участников предполагаемого тандема понимает, что все замешано на инстинкте и физиологии. ИМХО
    Но. Все люди разные, кто-то к чему-то относится легче, кто-то сложнее. А посему и результаты связи могут быть весьма разные.
    И, в любом случае, всегда есть вероятность того, что даже самая легкомысленная интрижка, имевшая место в начале, со временем перерастет нечто в большее, а потом уж совсем в великое.
    Как мне кажется, главное, чтобы не было примешано подлости, грязи и нечестности (как в малых шалостях, так и в концептуальном влечении друг к другу).

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для KohKa
    а если один из партнеров женат(замужем)?Во что тогда выльеться служебный роман....... ?

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Лично в моей ситуации (я была разведена, но ещё пытались жить вместе - типа второй шанс).
    Именно мой роман на работе стал результатом принятия правильного решения. И ни я ни бывший муж об этом не сожалеем.
    Более того он познакомился тогда с моим теперешним супругом, и сказал, я могу быть спокоен за тебя.
    И его жизнь тоже неплохо сложилась и тоже с бывшей коллегой
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Лично в моей ситуации (я была разведена, но ещё пытались жить вместе - типа второй шанс).
    Именно мой роман на работе стал результатом принятия правильного решения. И ни я ни бывший муж об этом не сожалеем.
    Более того он познакомился тогда с моим теперешним супругом, и сказал, я могу быть спокоен за тебя.
    И его жизнь тоже неплохо сложилась и тоже с бывшей коллегой
    да, это просто сказка-могу Вас поздравить
    Мой служебный роман разлетелся в тар тарары.За нашим романом наблюдал весь коллектив.И советов было Очень Много..... .
    Но, я не жалею о том что было.
    Он женился,я вышла замуж, так что у каждого жизнь пошла своим чередом.
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    а если один из партнеров женат(замужем)?Во что тогда выльеться служебный роман....... ?
    обгадят с ног до головы и ещё потеряете работу, или со стыда сами уйдёте...дискомфорта будет куча
    MOD

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Псих
    если стоИт, то почему не стОит? говорю лишь потому, что холост=)
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    если стоИт, то почему не стОит? говорю лишь потому, что холост=)
    Ага,согласна!Если нельзя,но очень хочется-то можно
    Главное,что б об этом никто не узнал!Если 2 человека заинтересованы в том,что бы эти отношения остались в тайне,то их можно скрыть от посторонних глаз и ушей!
    Почему на работе не получать материальное, моральное и физиологическое удовлетворение?

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    обгадят с ног до головы и ещё потеряете работу, или со стыда сами уйдёте...дискомфорта будет куча
    100% если рассказывать о ваших отношениях на всех углах (мужчины обычно не распростараняются на эту тему).
    А если умеете держать язык за зубами, то всё получится очень даже замечательно и закончите ваш роман, когда захотите.
    Научитесь, в конце концов, получать от жизни удовольствие!

10. Вверх #170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    100% если рассказывать о ваших отношениях на всех углах (мужчины обычно не распростараняются на эту тему).
    А если умеете держать язык за зубами, то всё получится очень даже замечательно и закончите ваш роман, когда захотите.
    Поддерживаю на все 100%

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Танго
    У нас на работе есть один мущщина , который ищет девушек, занимается с ними на работе.... снимает это на телефон и рассказывает-показывает всем другим мужикам....
    Так, что встречаются всякие экземпляры...

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Стопудово...... Правда не всегда. Если женщина занимает высокий статус в коллективе, она может удержать баланс отношений с сотрудниками в норме.....

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Иногда и рассказывать то ничего не нужно. Рано или поздно в коллективе все подмечают. Кто-то парочку в городе случайно увидит, кто-то на работе уловит вдруг возникшую искорку, при появлении любимого/ой сотрудника. На работе это скрыть практически невозможно. А если коллектив не такой уж и молодой, то ваще... От глаз зрелых опытных сотрудников мало что можно утаить. Иногда взгляды красноречивее слов.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Иногда и рассказывать то ничего не нужно. Рано или поздно в коллективе все подмечают. Кто-то парочку в городе случайно увидит, кто-то на работе уловит вдруг возникшую искорку, при появлении любимого/ой сотрудника. На работе это скрыть практически невозможно. А если коллектив не такой уж и молодой, то ваще... От глаз зрелых опытных сотрудников мало что можно утаить. Иногда взгляды красноречивее слов.
    Если роман перестет в брак, то пусть себе смотрят и шушукаются.
    А если это просто - для души/тела и временное явление, то - работа отдельно, постель отдельно и смешивать не надо.. Надо уметь контролировать свои эмоции на работе, а в постели..

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Если роман перестет в брак, то пусть себе смотрят и шушукаются.
    А если это просто - для души/тела и временное явление, то - работа отдельно, постель отдельно и смешивать не надо.. Надо уметь контролировать свои эмоции на работе, а в постели..
    Согласна. Но как показывает жизнь - правила могут давать сбой. Люди - не машины. Наблюдала за отношениями как и рядовых сотрудников, так и начальник - подчиненная. Разница существенная. В 1-ом случае люди еще реагируют нормально, относятся, как к должному, а вот во 2-ом.... как карта ляжет. В 1-ом случае, видела несколько служебных романов, закончившихся браками, а вот во 2-ом както не наблюдала счастливого исхода отношений. Хотя, конечно, бывает всякое.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #176
    User banned
    Кто, мужчины не распространяются на эту тему??????????
    Да растрезвонят эти мужчины враз в особенности во время перекура с другими мужчинами (надо же чем-то хвалиться друг перед другом).
    Причем растрезвонят и то что было и то чего не было.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кто, мужчины не распространяются на эту тему??????????
    Да растрезвонят эти мужчины враз в особенности во время перекура с другими мужчинами (надо же чем-то хвалиться друг перед другом).
    Причем растрезвонят и то что было и то чего не было.
    а вот нечего связываться с такими мужчинами...

18. Вверх #178
    User banned
    а вот нечего связываться с такими мужчинами...
    ну если бы они ходили бы с табличками "я - трепло", так с ними не связывался бы никто.
    однако ж они не ходят с такими табличками и трепятся, как правило, только мужчинам, а не перед женщинами дабы не спугнуть добычу.

да и таких мужчин большинство, тех которые "по секрету всему свету все мужчинам расскажу".
    прозрение приходит, когда работаешь в суто мужском коллективе и видишь что ничто человеческое им не чуждо: ни сплетни, ни рассказать-приукрасить о своих "победах" и т.д.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    правду пишет...всё равно увидят коллеги более тёплое отношение друг к другу, взгляды, шутки....скрыть практически не реально, другое дело что не женатым и не замужним всё равно, а вот если люди с узами, то тогда стоит подумать
    MOD

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Псих
    можно подумать, когда между людьми возникла симпатия, они меньше шутят и улыбаются друг другу...подумайте над этим
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права