Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 9 из 435 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8681
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    уточним: кипяточек для заварки чая, а не душа на особо нежные места)))

тема плавно перерастает в тугрики))) или замеры... нежными местами)))

Бедность не способствует благополучию. С этим не поспоришь.
    Но есть пары и в бедности с тем самым неким сложно объяснимым, что называется любовью...
    потому что есть СОГЛАСИЕ и ЕДИНСТВО.
    Все равно до поры до времени...Если мужчина не стремится дать максимум своей семье и себе, то начинаются проблемы. Особенно, когда появляются дети и спрашивают : " мама, а почему я донашиваю старые вещи, почему мы не отдыхаем летом, почему ты всегда грустная из за денег?"

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ты,как всегда права.все родом из детства.
    и,ты не поверишь,но меня не то,что напряает,а доставляет удовольствие то,что я делаю дома!
    хотя,открою страную тайну!окна на мыты уже месяц!))))
    Та у меня уже года два как не мыты и ниче!

А дождь разве не считается за помывку?

Ой, нет. Раз в год их кто-то все-таки протирает, ага.

3. Вверх #163
    User banned
    Компенсируется собственная ничтожность и никчемность: человек пытается продемонстрировать какой он крутой и как его все слушаются....изливая свои идиотские требования на жену (девушку), детей и прочее.....

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Alexisod
    100000% согласна...увы

5. Вверх #165
    User banned
    уточним: кипяточек для заварки чая, а не дУша на особо нежные места)))

тема плавно перерастает в тугрики))) или замеры... нежными местами)))

Бедность не способствует благополучию. С этим не поспоришь.
    Но есть пары и в бедности с тем самым неким сложно объяснимым, что называется любовью...
    потому что есть СОГЛАСИЕ и ЕДИНСТВО.
    Опять БДСМ пошел....

6. Вверх #166
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Та у меня уже года два как не мыты и ниче!

А дождь разве не считается за помывку?

Ой, нет. Раз в год их кто-то все-таки протирает, ага.
    А наша Галя балувана - раз.... + святая невинность - два)))
    Конечно, малыш, дождик моет окошки очень хорошо )))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #167
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Компенсируется собственная ничтожность и никчемность: человек пытается продемонстрировать какой он крутой и как его все слушаются....изливая свои идиотские требования на жену (девушку), детей и прочее.....
    опять разумно: самые жёстокие семейные тираны часто из самых нереализовавшихся в жизни людей.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    это диагноз, не лечиться, как и неумение готовить

9. Вверх #169
    User banned
    Кстати, про неумение готовить надо создавать отдельную тему: сама несколько раз попадала в гости, где блюда были очень не вкусные, то ли без души сделаны, то ли руки не тем местом вставлены. И в ресторанах часто без удовольствия ела, хоть и дорого, и понты, и шефповар супермегаэкстракласс, но не вкусно, и точка!

ПЫСЫ: В последнее время мечтаю о паровой швабре Мнится мне, что одно движение - и пол стерильный

10. Вверх #170

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кстати, про неумение готовить надо создавать отдельную тему: сама несколько раз попадала в гости, где блюда были очень не вкусные, то ли без души сделаны, то ли руки не тем местом вставлены. И в ресторанах часто без удовольствия ела, хоть и дорого, и понты, и шефповар супермегаэкстракласс, но не вкусно, и точка!

ПЫСЫ: В последнее время мечтаю о паровой швабре Мнится мне, что одно движение - и пол стерильный
    а мне-утюг,который сам гладит))
    ненавижу глажку!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #171
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Рестораны - это опасно )) Можно случайно недалко от дома найти такой, где всегда бывало вкусно... и там прописаться)) По-моему, не в душе дело: а если женщина не считает нужным тратить по 1,5-2 часа ежедневно на готовку? А муж ещё держит фокус на желании влезать в костюмы?))) Я из таких))) На самом деле совершенно не стыдно. Конечно, святое дело - посокрушаться о своём без-выпечном эгоизме с приятельницами, увлечёнными кулинарией... чтобы людЯм было приятно))) И поесть у них слоички бывает очень мило))) Но начни меня кто-то прессовать за обед из трёх трудоёмких блюд ежедневно?! Ну... Это фантастика! (с)
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #172
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а мне-утюг,который сам гладит))
    ненавижу глажку!
    Ты не в той теме пишешь Была тема про глажку: от там учили уму-разуму деУшек - мама дорогая))) Особенно за выглаженное до зеркальной поверхности постельное бельё. До сих пор не понимаю, а каким образом оно мятое полчается?! как его надо сушить, чтобы были значимые складки? Максимум, что я глажу: очень нежные случайно не так висевшие комплекты, да и то часто ограничиваюсь наволочками... Теперь ты понимаешь, что есть антихозяйки по сравнению с тобой? Бери меня на заметку и не переживай))) хоть что-то ты должна не любить делать и ТАКИ НЕ делать)))
    Последний раз редактировалось Truly; 06.02.2010 в 08:05.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    А мужчины, которые пишут, что пора менят жену, ибо не готовит-это не материально?!
    Вдумайтесь в спор! Я говорю о том, что если мужчине не нравятся материалистки, то не требуйте от них таких "материальных" вещей, как уборка. готовка...Духовной пищей питайтесь!!!
    Ну те кто так пишут действительно на воздух.

Обычно если не нравится человек - не живут вместе. Никто и не требует, нормальная девушка обычна сама догадается, если парень приходит с работы в 9 вечера, то она через не умею, что-то но приготовила. Уборка, глажка легко по настроению может выполнятся, как первым так и вторым.

Да ладно, скажем честно, это комплексы!
    может человеку очень хочется, а такие "рожи" у других
    Комплексы оставил давно за порогом, такие рожи нужны, только папинькиным сыночкам, которые в 19 лет уже хвалятся, сколько он себе может позволить.

Верно-верно! Ежели мужик не умеет и не хочет готовить жратушки, то такого мужика сразу на воздух нужно отправлять!

Где это вообще видано, чтобы мужик только убирал и ваще не готовил ежедневно кушкать для своей любимой женщины? Да це фантастика просто!
    No comments.

А за кем гонятся? За тем кто хочет того же самого, но забесплатно и еще и условия прынцевские 2000-гривневые ставит?
    Так лучше уже лексус-шубы-Париж на фоне прынцев, которые себе машинку купят, а жену в качестве лошади рассматривают.
    Ценник на себя не забудьте наклеить.

Из многих умозаключений, складывается впечетление, что это не форум, а VIP тусовка среди млрд.еров

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Обычно если не нравится человек - не живут вместе. Никто и не требует, нормальная девушка обычна сама догадается, если парень приходит с работы в 9 вечера, то она через не умею, что-то но приготовила. Уборка, глажка легко по настроению может выполнятся, как первым так и вторым.
    А нормальный мужчине не догадается, что девушка устала и не приготовит ей еды? Чего нет? Женщина лошадь и должна приготовить своему пастушку? Чего ее мужчина не догадается о том, что его женщина устала не меньше и что если она еще и готовить будет, то вообще его в постели не захочет - устанет банально. Именно отсюда и ноги растут у "у жены вечно болит голова" и она просто не хочет своего мужчину.

Ценник на себя не забудьте наклеить.
    Твой ценник - "хочу бесплатную домработницу". И завидуешь ты дядям нереально, которые в состоянии купить домработницу, а не грузить своих любимых женщин. Так что на воздух нужно посылать мужчину, который НЕ готовит для своей любимой женщины. И правильно здесь писали - дуры за таких выходят замуж.

Из многих умозаключений, складывается впечетление, что это не форум, а VIP тусовка среди млрд.еров
    Да нет. Просто видно какой мужчина любит, а какой ищет бесплатную домработницу. Как раз дело не в деньгах по большому счету.

15. Вверх #175
    Sunshine Lady

А давайте - для разнообразия - без крайностей

Живут и на 2000 грн. Быавет, что и работают оба по 12 часов в день.
    Гармоничные пары при этом делают хозяйские дела поровну
    Бедность - это трудность. Зачем быть в браке, если трудности вы преодолеваете порознь?

Сложно поспорить с тем, что бедность не способствует благополучию.

Но... если уж о любви: то её благополучию наиболее сильно не способствует разобщённость, неумение достичь компромисса и качание прав, кто и что должен... просто потому что "Я так сказал/а!!!".

Знаю семьи, которые и на две стипендии жили, на ужин имея хлеб с маслом и семечки за-без-денег от бабушки из деревни. На праздник - зефир с шампанским. А теперь муж - успешный владелец бизнеса, жена - семимильными шагами делает карьеру в самой стабильной отрасли. Двое детей. Всё заработали сами. Почему любят друг друга до сих пор? В ТОМ ЧИСЛЕ и потому, что ни у кого нет сомнений, что ИЗНАЧАЛЬНО они полюбили как ЛИЧНОСТИ, как ЛЮДИ, без всякой ширмы из лексусов и Парижей.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Рестораны - это опасно )) Можно случайно недалко от дома найти такой, где всегда бывало вкусно... и там прописаться)) По-моему, не в душе дело: а если женщина не считает нужным тратить по 1,5-2 часа ежедневно на готовку? А муж ещё держит фокус на желании влезать в костюмы?))) Я из таких))) На самом деле совершенно не стыдно. Конечно, святое дело - посокрушаться о своём без-выпечном эгоизме с приятельницами, увлечёнными кулинарией... чтобы людЯм было приятно))) И поесть у них слоички бывает очень мило))) Но начни меня кто-то прессовать за обед из трёх трудоёмких блюд ежедневно?! Ну... Это фантастика! (с)
    просто нужно принять (особенно другим) - что это НЕ ВАШЕ! и все!!! сильны и умелы - в другом! и многом!!!!

сама не фанат готовки, уборки, намарафечивании квартиры - лично я себя ПРЕКРАСНО ощущаю в условиях творческого и не очень беспорядка - хотя иногда, и разгребать завалы люблю!!! НОЧАМИ!!!! все ж таки понимаю, что не сама по себе существую...

НО - не это залог счастливой совместной жизни - так, штрихи к портрету!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    А нормальный мужчине не догадается, что девушка устала и не приготовит ей еды? Чего нет? Женщина лошадь и должна приготовить своему пастушку? Чего ее мужчина не догадается о том, что его женщина устала не меньше и что если она еще и готовить будет, то вообще его в постели не захочет - устанет банально. Именно отсюда и ноги растут у "у жены вечно болит голова" и она просто не хочет своего мужчину.
    Этот ответ был сделан на цитату, про НЕРАБОТАЮЩУЮ ЖЕНУ.

Твой ценник - "хочу бесплатную домработницу". И завидуешь ты дядям нереально, которые в состоянии купить домработницу, а не грузить своих любимых женщин. Так что на воздух нужно посылать мужчину, который НЕ готовит для своей любимой женщины. И правильно здесь писали - дуры за таких выходят замуж.
    Экстрасенс? Да откуда тебе знать моё фин положение и кому я могу завидовать?

Да нет. Просто видно какой мужчина любит, а какой ищет бесплатную домработницу. Как раз дело не в деньгах по большому счету.
    В деньгах как раз, девушке без лексуса дом работница нах не нужна.

18. Вверх #178
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это диагноз, не лечиться, как и неумение готовить
    неумение?? нежелание готовить умеют все..а кто говорит, что не умеет - дурочки, тщетно пытающиеся выглядеть прЫнцессами

сабж - ТС, бачили очи, шо купували, теперь ешьте, хоть повылазьте(с) - засранку не переделать... хотя есть один вариант- дари ей брюлики за каждую уборку
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #179
    User banned
    А давайте - для разнообразия - без крайностей

Живут и на 2000 грн. Быавет, что и работают оба по 12 часов в день.
    Гармоничные пары при этом делают хозяйские дела поровну
    Бедность - это трудность. Зачем быть в браке, если трудности вы преодолеваете порознь?

Сложно поспорить с тем, что бедность не способствует благополучию.

Но... если уж о любви: то её благополучию наиболее сильно не способствует разобщённость, неумение достичь компромисса и качание прав, кто и что должен... просто потому что "Я так сказал/а!!!".

Знаю семьи, которые и на две стипендии жили, на ужин имея хлеб с маслом и семечки за-без-денег от бабушки из деревни. На праздник - зефир с шампанским. А теперь муж - успешный владелец бизнеса, жена - семимильными шагами делает карьеру в самой стабильной отрасли. Двое детей. Всё заработали сами. Почему любят друг друга до сих пор? В ТОМ ЧИСЛЕ и потому, что ни у кого нет сомнений, что ИЗНАЧАЛЬНО они полюбили как ЛИЧНОСТИ, как ЛЮДИ, без всякой ширмы из лексусов и Парижей.
    У мужчин есть такая особенность.

Если женщина изначально ведет себя с позиции "а вот она догадалась сама после работы приготовить своему пастушку и т.д.", значит она автоматически заставляет своего мужчину ей НЕ готовить, не холить и не лелеять.
    И процесс это НЕ обратимый. Потому что мужчина привыкает к мысли что именно так и должно быть и уже вряд ли приносит ей кофе в постель и вряд ли готовит именно для нее.
    Дальше - больше. Процесс превращения мужчину в "а где жратва?" происходит так же плавно, как женщина превращается в ломовую лошадь.
    Через пару лет он просто не видит в ней уже женщину, видит только лошадь.
    И это всегда отразится в постели. Что с его стороны, что с ее стороны. С его потому что он уже не видит в ней женщину, с ее - потому что она уже не видит романтику да и банально устала в горящие избы входить и везде успевать.

Конфетный период можно сохранить. И чтобы это сохранить нужно вести себя не как лошадь, а изначально давать мужчине возможность понимать что с ним рядом женщина, поэтому он либо должен бабло заработать, либо сделать так, чтобы в постели его женщина не была загнанной лошадью, которая еще и после работы оказывается должна все успеть.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ты не в той теме пишешь Была тема про глажку: от там учили уму-разуму деУшек - мама дорогая))) Особенно за выглаженное до зеркальной поверхности постельное бельё. До сих пор не понимаю, а каким образом оно мятое полчается?! как его надо сушить, чтобы были значимые складки? Максимум, что я глажу: очень нежные случайно не так висевшие комплекты, да и то часто ограничиваюсь наволочками... Теперь ты понимаешь, что есть антихозяйки по сравнению с тобой? Бери меня на заметку и не переживай))) хоть что-то ты должна не любить делать и ТАКИ НЕ делать)))
    ты когда белье выжимаешь оно шо у тя не мнется ? ))))

Ответить в теме
Страница 9 из 435 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права