Компенсируется собственная ничтожность и никчемность: человек пытается продемонстрировать какой он крутой и как его все слушаются....изливая свои идиотские требования на жену (девушку), детей и прочее.....
это диагноз, не лечиться, как и неумение готовить![]()
Кстати, про неумение готовить надо создавать отдельную тему: сама несколько раз попадала в гости, где блюда были очень не вкусные, то ли без души сделаны, то ли руки не тем местом вставлены. И в ресторанах часто без удовольствия ела, хоть и дорого, и понты, и шефповар супермегаэкстракласс, но не вкусно, и точка!
ПЫСЫ: В последнее время мечтаю о паровой швабреМнится мне, что одно движение - и пол стерильный
![]()
Рестораны - это опасно)) Можно случайно недалко от дома найти такой, где всегда бывало вкусно... и там прописаться)) По-моему, не в душе дело: а если женщина не считает нужным тратить по 1,5-2 часа ежедневно на готовку? А муж ещё держит фокус на желании влезать в костюмы?))) Я из таких))) На самом деле совершенно не стыдно. Конечно, святое дело - посокрушаться о своём без-выпечном эгоизме с приятельницами, увлечёнными кулинарией... чтобы людЯм было приятно))) И поесть у них слоички бывает очень мило))) Но начни меня кто-то прессовать за обед из трёх трудоёмких блюд ежедневно?! Ну... Это фантастика! (с)
Всё начинается с любви.
Ты не в той теме пишешьБыла тема про глажку: от там учили уму-разуму деУшек - мама дорогая))) Особенно за выглаженное до зеркальной поверхности постельное бельё. До сих пор не понимаю, а каким образом оно мятое полчается?! как его надо сушить, чтобы были значимые складки? Максимум, что я глажу: очень нежные случайно не так висевшие комплекты, да и то часто ограничиваюсь наволочками... Теперь ты понимаешь, что есть антихозяйки по сравнению с тобой?
Бери меня на заметку и не переживай))) хоть что-то ты должна не любить делать и ТАКИ НЕ делать)))
Последний раз редактировалось Truly; 06.02.2010 в 08:05.
Всё начинается с любви.
Ну те кто так пишут действительно на воздух.А мужчины, которые пишут, что пора менят жену, ибо не готовит-это не материально?!
Вдумайтесь в спор! Я говорю о том, что если мужчине не нравятся материалистки, то не требуйте от них таких "материальных" вещей, как уборка. готовка...Духовной пищей питайтесь!!!
Обычно если не нравится человек - не живут вместе. Никто и не требует, нормальная девушка обычна сама догадается, если парень приходит с работы в 9 вечера, то она через не умею, что-то но приготовила. Уборка, глажка легко по настроению может выполнятся, как первым так и вторым.
Комплексы оставил давно за порогом, такие рожи нужны, только папинькиным сыночкам, которые в 19 лет уже хвалятся, сколько он себе может позволить.Да ладно, скажем честно, это комплексы!
может человеку очень хочется, а такие "рожи" у других
No comments.Верно-верно! Ежели мужик не умеет и не хочет готовить жратушки, то такого мужика сразу на воздух нужно отправлять!
Где это вообще видано, чтобы мужик только убирал и ваще не готовил ежедневно кушкать для своей любимой женщины? Да це фантастика просто!
Ценник на себя не забудьте наклеить.А за кем гонятся? За тем кто хочет того же самого, но забесплатно и еще и условия прынцевские 2000-гривневые ставит?
Так лучше уже лексус-шубы-Париж на фоне прынцев, которые себе машинку купят, а жену в качестве лошади рассматривают.
Из многих умозаключений, складывается впечетление, что это не форум, а VIP тусовка среди млрд.еров
А нормальный мужчине не догадается, что девушка устала и не приготовит ей еды? Чего нет? Женщина лошадь и должна приготовить своему пастушку? Чего ее мужчина не догадается о том, что его женщина устала не меньше и что если она еще и готовить будет, то вообще его в постели не захочет - устанет банально. Именно отсюда и ноги растут у "у жены вечно болит голова" и она просто не хочет своего мужчину.
Твой ценник - "хочу бесплатную домработницу". И завидуешь ты дядям нереально, которые в состоянии купить домработницу, а не грузить своих любимых женщин. Так что на воздух нужно посылать мужчину, который НЕ готовит для своей любимой женщины. И правильно здесь писали - дуры за таких выходят замуж.
Да нет. Просто видно какой мужчина любит, а какой ищет бесплатную домработницу. Как раз дело не в деньгах по большому счету.
А давайте - для разнообразия - без крайностей
Живут и на 2000 грн. Быавет, что и работают оба по 12 часов в день.
Гармоничные пары при этом делают хозяйские дела поровну
Бедность - это трудность. Зачем быть в браке, если трудности вы преодолеваете порознь?
Сложно поспорить с тем, что бедность не способствует благополучию.
Но... если уж о любви: то её благополучию наиболее сильно не способствует разобщённость, неумение достичь компромисса и качание прав, кто и что должен... просто потому что "Я так сказал/а!!!".
Знаю семьи, которые и на две стипендии жили, на ужин имея хлеб с маслом и семечки за-без-денег от бабушки из деревни. На праздник - зефир с шампанским. А теперь муж - успешный владелец бизнеса, жена - семимильными шагами делает карьеру в самой стабильной отрасли. Двое детей. Всё заработали сами. Почему любят друг друга до сих пор? В ТОМ ЧИСЛЕ и потому, что ни у кого нет сомнений, что ИЗНАЧАЛЬНО они полюбили как ЛИЧНОСТИ, как ЛЮДИ, без всякой ширмы из лексусов и Парижей.
Всё начинается с любви.
просто нужно принять (особенно другим) - что это НЕ ВАШЕ! и все!!! сильны и умелы - в другом! и многом!!!!
сама не фанат готовки, уборки, намарафечивании квартиры - лично я себя ПРЕКРАСНО ощущаю в условиях творческого и не очень беспорядка - хотя иногда, и разгребать завалы люблю!!! НОЧАМИ!!!! все ж таки понимаю, что не сама по себе существую...
НО - не это залог счастливой совместной жизни - так, штрихи к портрету!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Этот ответ был сделан на цитату, про НЕРАБОТАЮЩУЮ ЖЕНУ.А нормальный мужчине не догадается, что девушка устала и не приготовит ей еды? Чего нет? Женщина лошадь и должна приготовить своему пастушку? Чего ее мужчина не догадается о том, что его женщина устала не меньше и что если она еще и готовить будет, то вообще его в постели не захочет - устанет банально. Именно отсюда и ноги растут у "у жены вечно болит голова" и она просто не хочет своего мужчину.
Экстрасенс? Да откуда тебе знать моё фин положение и кому я могу завидовать?Твой ценник - "хочу бесплатную домработницу". И завидуешь ты дядям нереально, которые в состоянии купить домработницу, а не грузить своих любимых женщин. Так что на воздух нужно посылать мужчину, который НЕ готовит для своей любимой женщины. И правильно здесь писали - дуры за таких выходят замуж.
В деньгах как раз, девушке без лексуса дом работница нах не нужна.Да нет. Просто видно какой мужчина любит, а какой ищет бесплатную домработницу. Как раз дело не в деньгах по большому счету.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У мужчин есть такая особенность.
Если женщина изначально ведет себя с позиции "а вот она догадалась сама после работы приготовить своему пастушку и т.д.", значит она автоматически заставляет своего мужчину ей НЕ готовить, не холить и не лелеять.
И процесс это НЕ обратимый. Потому что мужчина привыкает к мысли что именно так и должно быть и уже вряд ли приносит ей кофе в постель и вряд ли готовит именно для нее.
Дальше - больше. Процесс превращения мужчину в "а где жратва?" происходит так же плавно, как женщина превращается в ломовую лошадь.
Через пару лет он просто не видит в ней уже женщину, видит только лошадь.
И это всегда отразится в постели. Что с его стороны, что с ее стороны. С его потому что он уже не видит в ней женщину, с ее - потому что она уже не видит романтику да и банально устала в горящие избы входить и везде успевать.
Конфетный период можно сохранить. И чтобы это сохранить нужно вести себя не как лошадь, а изначально давать мужчине возможность понимать что с ним рядом женщина, поэтому он либо должен бабло заработать, либо сделать так, чтобы в постели его женщина не была загнанной лошадью, которая еще и после работы оказывается должна все успеть.
Социальные закладки