Результаты опроса: Насколько успешно вы предохранялись ППА?

Голосовавшие
205. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Успешно.проколов не было.

177 86.34%
  • Я забеременнела.

28 13.66%

Тема: ППА или Прерванный половой акт.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 349
  1. Вверх #161
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Вы так все пишете про "залеты" вроде сейчас это нежеланные или несчастливые дети Все , что ни делается , все к лучшему .
    То , кто залетел - сделал аборт , кто забеременел - воспитывает прекрасных детишек .
    А метод для кого-то нормальный для кого-то нет , оставьте свою категоричность при себе

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Вы так все пишете про "залеты" вроде сейчас это нежеланные или несчастливые дети Все , что ни делается , все к лучшему .
    То , кто залетел - сделал аборт , кто забеременел - воспитывает прекрасных детишек .
    А метод для кого-то нормальный для кого-то нет , оставьте свою категоричность при себе
    Ты с такой легкостью говоришь об аборах Я б хотела , чтоб хоть один мужик сходил на него.
    Пусть метод будет для тебя нормальным
    Другие категоричны, потому что уже проверен метод на надежность(((((
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #163
    Ты не поняла , я имел в виду , что тот кто рассматривал беременность , как залет - делал аборты и это их проблемы .
    Так же проще наверное !?

4. Вверх #164
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ты не поняла , я имел в виду , что тот кто рассматривал беременность , как залет - делал аборты и это их проблемы .
    Так же проще наверное !?
    У тебя дети есть?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #165
    Так же проще наверное !?
    Проще))) Может залететь и планировали..., но попозже, через годик, например. А ППА все планы наломал
    Некоторые смеряются с залетом(радуются), а некоторым приходится идти на аборт(например, уже 3 детей есть)

6. Вверх #166
    Ну тут уже каждый исходит из жизненной ситуации!
    Но , мое личное мнение , измерять это , как +/- год - не правильно . Что значит беременность наломала планы? Глупость
    "Все идет по плану"!? Вся жизнь по плану? Скучно это!

7. Вверх #167
    Ну тут уже каждый исходит из жизненной ситуации!
    Но , мое личное мнение , измерять это , как +/- год - не правильно . Что значит беременность наломала планы? Глупость
    "Все идет по плану"!? Вся жизнь по плану? Скучно это!
    Повторюсь еще раз - у тебя дети есть??

Что значит, наломала планы?
    Элементарно - женщина заканчивает вуз........ планируется переезд.... в семье есть лежачий больной, за которым нужен уход, и не до маленького ребенка.....семья выплачивает кредит, а вот через год-два будет попроще.
    Еще варианты из РЕАЛЬНОЙ жизни РЕАЛЬНЫХ семей? Или поговорим о детских фантазиях?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #168
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Меня больше удивляет что пишут мол "метод не надежный, я залетала". А основная альтернатива для не рожавших - презервативы, которые безопаснее всего в два раза. Но при этом имеют кучу недостатков (я сейчас не говорю об неоспоримом достоинстве - высокой степени защиты от различных заболеваний передающихся половым путем).
    С постоянным партнером пользоваться презервативами это просто жесть какая-то..особенно если живете вместе...

Цитата Сообщение от Kykyshka
    Ты с такой легкостью говоришь об аборах Я б хотела , чтоб хоть один мужик сходил на него.
    Знакомая говорит что медикаментозный аборт - детский лепет на лужайке по сравнению с родами.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 21.02.2010 в 12:38.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #169
    User banned
    Это что значит ?
    Это значит, что таблетки нормализуют женский цикл, выравнивают его, делают постоянным число дней всего цикла и дней собственно месячных, которые становятся не такими болезненными. Такие таблетки могут даже 14-летним девственницам прописывать, и это не из-за того, что они живут половой жизнью.

. Кто знает о чем люди во время секса думают ?!
    Желательно, чтобы думали о процессе, а не о том, что будет "вдруг", "а если", "потом" и т.д.

10. Вверх #170
    User banned
    Мне ППА напоминает избегание и убегание, нежелание соединиться с женщиной полностью, очень похоже на дрочение с помощью женщины, а не на занятие любовью с любимой. Это надо иметь железное сердце, и разум отдельно от чувств, чтобы в процессе максимального единения думать о том, как бы половчее избежать. Момент оргазма да еще и совместный - это как прыжок в вечность. А ППА - это просто "спасиба, подрочил".

Между прочим, пресловутый Онан был проклят не из-за того, что дрочил, а из-за того, что не хотел давать своё семя женщине, чтобы она забеременела. Но это так, к слову
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.02.2010 в 13:01.

11. Вверх #171
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мне ППА напоминает избегание и убегание, нежелание соединиться с женщиной полностью, очень похоже на дрочение с помощью женщины, а не на занятие любовью с любимой. Это надо иметь железное сердце, и разум отдельно от чувств, чтобы в процессе максимального единения думать о том, как бы половчее избежать. Момент оргазма да еще и совместный - это как прыжок в вечность. А ППА - это просто "спасиба, подрочил".

Между прочим, пресловутый Онан был проклят не из-за того, что дрочил, а из-за того, что не хотел давать своё семя женщине, чтобы она забеременела. Но это так, к слову
    нет, это конечно все замечательно, но какая альтернатива для не рожавших?)))))

ЗЫ. если девушка ест таблетки - замечательно. но у нас многие думают что это просто ужасно вредно (при этом вся европа ест)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Меня больше удивляет что[Bпишут[/B] мол "метод не надежный, я залетала".

Знакомая говорит что медикаментозный аборт - детский лепет на лужайке по сравнению с родами.
    Пишу так, RoLeX, потому, что сужу исключительно по своему опыту и по своей статистике
    Впрочем, как все остальные тут отписавшие и "за" и "против"

Медикаментозный аборт, тоже имеет последствия и некоторым они аукнутся. Это сильный удар(сбой) по гормонам. А последствия плачевные. О последствиях узнают чуть позже
    Согласна, что рожать -это не "детский лепет", таблетку глотнуть нечего делать и снова девочка(деточка)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.02.2010 в 13:52.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Это что значит ?
    противозачяточные таблетки назначаю при нарушении половаго цикла,тоесть (буду обеснять приметивно) когда у девушки месячные начинаються то раньше то поже,а должны начинаться и заканчиваться в определеные промежуток времени. Если интересно набери в поиске про противозочаточные таблетки и узнаеш как и начто они действуют,
    лично мне очень нравиться,для меня одни плюсы
    -регулярные месячные и и отсутвие боли вовремя них
    - прошли проблемы с кожей,
    - немного подросла грудь
    -полноценая половая жизнь,благо перед тем как, я и мой парень проверились на венеру.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Скажи ей что она дура, пардон за мой французский
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Еще варианты из РЕАЛЬНОЙ жизни РЕАЛЬНЫХ семей? Или поговорим о детских фантазиях?
    Тебя кто-то трогает? Мне не интересно было изначально отвечать на твой вопрос и общаться с тобой в дальнейшем , ты решила таки вынудить? Ни к чему это? Это твое личное мнение и твои личные проблемы или жизненный опыт , зачем этим грузить остальных? Из всего тобой перечисленного знаю ситуации и посложнее и рожали детей и все переживали.
    Кто хочет ищет методы , кто нет - причины.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    нет, это конечно все замечательно, но какая альтернатива для не рожавших?)))))

ЗЫ. если девушка ест таблетки - замечательно. но у нас многие думают что это просто ужасно вредно (при этом вся европа ест)
    Я ела таблетки 5 лет,и никаких побочных эффектов,бросила,проверилась на гормоны-все отлично. Если нет противопоказаний,то лучше они. А еще вышел препарат Новоринг,внутривлагалищное кольцо-намного эффективнее и безопаснее чем таблетки.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Тебя кто-то трогает? Мне не интересно было изначально отвечать на твой вопрос и общаться с тобой в дальнейшем , ты решила таки вынудить? Ни к чему это? Это твое личное мнение и твои личные проблемы или жизненный опыт , зачем этим грузить остальных? Из всего тобой перечисленного знаю ситуации и посложнее и рожали детей и все переживали.
    Да.я так второго родила..было сложно.но сейчас смотрю и понимаю,что это счастье что родила тогда.сейчас бы в жизни не решилась. А ситуация выравнивается.ребенок никогда не будет помехой,если его хотят и ждут.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я ела таблетки 5 лет,и никаких побочных эффектов,бросила,проверилась на гормоны-все отлично.
    Ни кто этого и не оспаривает у каждого свои методы Но , если кто-то преподносит , как вариант в данном случае , не стараясь , как-то оградить другие варианты , то кто-то , мелет ересь про онанизм и прочие морально-психологические "унижения"! После чего тема подобная начинает попахивать феминизмом и общаться дальше нет смысла
    Удачи всем в обсуждении этой нелегкой темы.

19. Вверх #179
    User banned
    Кертиса послушать, так все психологи - феминисты, а сексом надо заниматься, не заморачиваясь на морально психологические унижения

20. Вверх #180
    Не хами.

Когда бездетные парни говорят, что ППА работает, как метод контрацепции, мне просто смешно)))

Неужели никому в голову не приходит, что они возможно бесплодны? (Как вариант, - почему нет?)

Это не к тебе, Кертис, можешь не утруждать себя ответом.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права