Что-то мне не нравится кол-во мест, думал будет минимум 50тыс.. Маловато для стадиона такого уровня. Неплохо было-бы еще беговые дорожки убрать, а то только уродуют стадион.
|
Что-то мне не нравится кол-во мест, думал будет минимум 50тыс.. Маловато для стадиона такого уровня. Неплохо было-бы еще беговые дорожки убрать, а то только уродуют стадион.
что слышал то и писал.Ведь кто то тут писал о том, что Гурвиц письмо Ющенко вроде направлял с просьбой рассмотреть Одессу как основной город.
Ну, короче, как всегда, куча новостей, куча сплетен, невозможно отделить одно от другого. Надо через полгодика посмотреть что реально сделают
вопервых не выгодно потом стадион держать будет если на матчи по пять тыс.ходят а во вторых на проекте отреставрираванного стадиона дорожек нетЧто-то мне не нравится кол-во мест, думал будет минимум 50тыс.. Маловато для стадиона такого уровня. Неплохо было-бы еще беговые дорожки убрать, а то только уродуют стадион.
скорее освещались только те которые реально что-то добротное несли.Все что он говорит перенести на экраны не возможно.ИМХОвсе конференции Суркиса подробно освещались
Та без проблем.
тут
5 абзац
да были бы деньги,место всегда найти можноА где на Арнаутских улицах места под снос? Вместо дорогих домов в центре никто стадион строить не будет
Одесса хочет и чтоб туризм развивался и чтоб порт больше бабла приносил и чтоб футбол с баскетболом на высшем уровне был и т.д., а денег никогда нет. Куда все деньги тратятся интерестно,ну дороги сделали, это я не спорю, а дальше куда?? Что остальное на вечную реконструкцию оперного выделяется??
FiDel'
скорее на реконструкцию автомобилей,домов и хатынок наших депутатов и исполняющей власти...о каком ты оперном говоришь они вообще думают что он в Кыеве,а не в Одессе...
Извините за оффтоп, наш Оперный сегодня гид с ребятами из Днепродзержинска примерно так пресдавила: Сейчас мы стоим на Дерибасовской, главной улице в Одессе, она очень маленькая, всего 800 метров, вон справа здание балета...
думаю, это утка "фаната"
где оно в этой версии? не вижу -
http://www.ua-football.com/ukrainian/euro2012/462dc8b7.html
Але ж ані там, ані там не дослівно вся прес-конференція.
ось це джерело Вам більше підійде?
Часть матчей Евро-2012 пройдет в Одессе!
Одесса не попала в число основных городов, принимающих участников Чемпионата Европы по футболу в 2012 году, по вине прежнего руководства города. Но мы будем стараться исправить ситуацию и убеждены, чтобы некоторые игры Евро-2012 все-таки состоялись в нашем городе.
Такое мнение высказала в интервью УНИАН заместитель городского головы Татьяна Фидирко.
потому что Гурвиц сам толком не понимает что это такое это ЕВРО .зачем Гурвицу выступать против Евро
Igon
уш незнаю где бы нам еше таких меров насобирать которые и строительством и Евро занимались бы так как сейчас...
Статті різні. Просто про одну й ту саму подію, тому звісно що більшість текста збігається - це ж пряма мова Суркіса.
Навіщо виступати?! Елементарно. Це ж скільки треба буде зробити в місті за рахунок міста. І не тільки стадіон. І це не звичні обіцянки "ми побудуємо", а потрібно чітко дотримуватись графіків тощо. А нафіг Гурвіцу увесь цей геморой, тим більше, що й впевненості, що це буде використано на Євро немає?!
Краще собі й далі жити спокійно, годувати всіх обіцянками, щось там раз на рік будувати. Й відповідальності менше, й з бюджету накрасти можна більше.
Социальные закладки