|
А как по мне, одна из самых жалких профессий - ходить торговать книгами или косметикой "Имидж" по офисам. Приходить, нудить, получать пинка и к следующему кабинету... И никакие таблички "Торговым агентам вход воспрещен" не помогают. У нас охрана таких пропускает на раз (в то время как у обычных сотрудников пропуска требуют).
Ума не приложу, где приложить свой ум
Паковщики в таврии самые жалкие и несчастные люди!
в детстве меня пугали, что я буду дворником, последние лет пять пугают, что буду паковщицей.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Юрист
"Раньше свистнул - прибежали две собаки
Теперь свистнул - прибежали три юриста"
1. само название теми-оскорбительно
достойно-работать, позорно-воровать, бездельничать, брать взятки, унижать людей
2. некоторим здесь, не мешало бы выучить ази грамматики,
престиж, но не пристиж
на счет престижности работы, так "кто на что учился"
Английский на каждый день и для особых случаев
сотрудник Приватбанка , там вообще нет ни какого отношения к людям . Люди в роботов превращаються
Бывает и похуже http://prikol.i.ua/view/300927Продавец женской обуви
Техничка \ уборщица в общественных местах (на вокзалах, общественных туалетах и т.д)
Хуже шлангового ничего не бывает.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мне кажется,вопрос немного неправильно сформулирован,не "жалкая\плохая",а скорее ненужная."Все профессии нужны-все профессии важны" .Спрос всегда рождает предложение.
Самые жалкие профессии это воровство и попрошайничество.Хотя многие ворюги и попрошайки занимают престижные должности и занимают респектабельное место в обществе,и жалкими их точно не назовешь.
Последний раз редактировалось Gerty; 12.10.2009 в 13:09.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Позволю себе не согласиться! Когда у меня умерла бабушка, а случилось это под Новый Год в аккурат, все мы так были растеряны, не знали, куда кидаться... В этот момент всегда есть растерянность, даже если это почти столетняя старушка, все знали, что это случиться, были вроде подготовлены... Только к этому нельзя подготовиться!
Я и моя семья очень благодарны ритуальному агентству, которое все взяло на себя. Вы себе не представляете, сколько идиотских бумажек сопровождает человека на тот свет! Нет, я уважаю и ценю эту профессию!
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки