ТС правильно поступил и пусть будет счастлив с новой девушкой.

Была б любовь -вместе бы постарались вернуть отношения в нужное русло, как минимум заяву бы об изнасиловании написали б-это раз, а так как изнасилования не было значит она сама себе доктор-это два.
(Вот, ТС создай опрос к теме примерного содержания для парней, "если б вы сильно любили девушку, а она по своему желанию отдалась на растерзания трех парней"
и варианты ответов, -поддержал бы ее помог и все простил, -вернулся бы и поубивал друзей-подруг, -плюнул бы ей в лицо и больше не вспоминал....и тогда посмотрим хотя бы статистику ответов...)
А то ответы типа "любишь-прости и вернись" -просто несуразны в ЭТОЙ ситуации....Да как же!-она на него кучу выложила дерьма, погуляла, прекрасно понимала что вытворяет и при том легко все это делала, а почему- да потому , что уверена была что ТС вернется и на все закроет глаза...я бы даже сказал, что это не он перекладывает с больной на здоровую голову, а как раз она...путем рассказа своего перекладывает вину с себя на него..."а ты мол дорогой ТС страдай и мучайся как бы меня простить, и все произошедшее именно из-за тебя!"....противно немного знаете...хотя я думаю , что все это его пассия выдумала , что бы просто дать отворот-поворот с концами ТС-ру.
От себя пожелаю ТС новой крепкой любви и постараться конечно уделять побольше времени новой девушке, кабы не вышла "наша песня хороша...", а то получается что ты и любви хочешь крепкой и взаимной и с работой совладать не можешь...так вот..
все выше сказанное исключительно мое личное мнение....

Социальные закладки