Тема: Сердце разрывается, но....

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 195
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
    ребятки..её никто не насиловал !!! Ей предложили потрахаться - она трахнулась.. по синеве... вот и всё.... !!! не раздувайте чёрт знает что......
    Если говорит что никто не нужен - значит было изнасилование. Споить девушку - дело плевое.

А ты ее бросил на месяц, и полил помоями после того как ее изнасиловали. Подставил ее в тот момент, когда ей нужна психологическая помощь, как минимум.

Чистеньким хочешь перед собой показаться? Ты так же подставишь и другую девушку, когда ей будет нужна твоя помощь и поддержка.

У девушки, как минимум, депрессия и после того что она тебе говорила - психологическая травма возможно на всю жизнь. И еще неизвестно кто на самом деле сделал ей больнее. Незнакомые люди, которые ее споили, или вроде бы как любимый человек, который полил ее помоями после того как ее изнасиловали вместо того чтобы поддержать. Верить мужчинам она точно после такого не будет. И вполне заслуженно.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Это ты себя успокаиваешь?
    что-то тебя не понять, то "не знаю", что произошло, то просто по пьяни потрахушки устроила..."нехорошая" такая)))
    Это было уже давно...!!!
    Ещё месяца полтора назад мы с ней сели и она мне рассказала что произошло. никаких насилований небыло и никто её не спаивал. Она сама хотела так, нажравшись дома, пойти и снять кого то! Она сказала, что она дура и всё такое. Но подумали и решили что вместе больше не будем, по сугубо обоюдному решению.
    Так что не надо... трус, жалость! Это всё не так...
    У меня появился новый человечек в моей жизни, дай бог и у неё появится, а может уже и появился. Это меня уже мало волнует...
    Больше ни я ей, ни мне она не нужна.. так что тему можно закрыть.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Это было уже давно...!!!
    Ещё месяца полтора назад мы с ней сели и она мне рассказала что произошло. никаких насилований небыло и никто её не спаивал. Она сама хотела так, нажравшись дома, пойти и снять кого то! Она сказала, что она дура и всё такое. Но подумали и решили что вместе больше не будем, по сугубо обоюдному решению.
    Так что не надо... трус, жалость! Это всё не так...
    У меня появился новый человечек в моей жизни, дай бог и у неё появится, а может уже и появился. Это меня уже мало волнует...
    Честно говоря, мне глубоко "все равно", что тебя волнует. Не фиг было сопли по форуму размазывать, теперь хочешь ты этого или нет, а обсуждать тему будут...уже и без тебя.
    Ты думаешь, что ты на высоте, выставив свою бывшую девушку в таком свете? Подружки твари, она шлюха, дура, а ты один в белом фраке?
    что там было или не было, знает она...И запомни одно, если изнасиловали по пьяни или еще, как, то обычно об это не орут на каждом углу, проще потом сказать, что секс по обоюдному желанию был...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #164
    СТОП... я никого не выставил.. ник то не знает ни меня ни её.........

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    СТОП... я никого не выставил.. ник то не знает ни меня ни её.........
    Ты уверен в этом?
    В любом случае, фрак у вас, сударь, в... испачкан)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #166
    В чём же моя то вина я не понимаю?

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    В чём же моя то вина я не понимаю?
    Найди себе пару! Вины нет ни у кого! Кто тот судья что тебя судит? Он что у нас сегодня чистый агнец? Личико может быть в пушку-мягко говоря))) Прошло время-еще пройдет) Уважай себя как человека и как Мужчину! Она тебя достойна? Ты был с манелами в сауне? Нет! Она сделала свой выбор!

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вобщем, люблю я девушку одну, безумно.. И она меня дико любила...
    Мы прожили вместе 2 года...
    Я дико люблю её, она мне нужна очень... но, я уже не могу себя в этом убедить!!!

Посоветуйте мне что-то, помогите советом.
    А то я реально сойду сума и загремлю в психушку нафиг... такое ощущение, что в меня воткнули кирку и проворачивают её внутри меня.......
    Прошла любовь-завяли помидоры
    История закончилась хеппи эндом
    Жалко в этой истории было больше всего себя)))
    Терзания, психушка, бедный я бедный...не оправдала моей любви, недостойная
    Любая самая "дикая"(с)))) любовь лечится новой любовью
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #169
    User banned
    ПИПЕЦ)))!
    как дышал ,как дышал !
    А сколько времени прошло ?
    один или два месяца ?
    уже новая пасия ?
    быстрень умерла любовь )))
    ну типо ЖЕНОНЕНАВИСНИК ,который на женскую половину СМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕТ ))
    Мда печально (((
    Предательство самая страшная штука если придают блискеие ,любимые ,родные люди ...

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    ПИПЕЦ)))!
    как дышал ,как дышал !
    А сколько времени прошло ?
    один или два месяца ?
    уже новая пасия ?
    быстрень умерла любовь )))
    ну типо ЖЕНОНЕНАВИСНИК ,который на женскую половину СМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕТ ))
    Мда печально (((
    Предательство самая страшная штука если придают блискеие ,любимые ,родные люди ...
    Близкие не порятся с левыми чудаками! А вот предательство-это Вы правы! Вам оно знакомо-Вы его использовали-это мое мнение!

11. Вверх #171
    User banned
    )))Ау ,А я при чем ??
    просто очень быстро нашлась новая пасия ??
    лично я всему что тут описано ,половине просто не верю ....
    да конечно все на эмоциях,но...любовь -морковь не берет трубку ,и.т.д .
    эту ситуацию можно извращать по разному ...
    а был ли мальчик ?(с) была ли девочка и все что произошло ?

12. Вверх #172
    User banned
    А была ли любовь ?

13. Вверх #173
    )))Ау ,А я при чем ??
    просто очень быстро нашлась новая пасия ??
    лично я всему что тут описано ,половине просто не верю ....
    да конечно все на эмоциях,но...любовь -морковь не берет трубку ,и.т.д .
    эту ситуацию можно извращать по разному ...
    а был ли мальчик ?(с) была ли девочка и все что произошло ?
    Вы правы! Но если Вы не уверены был ли мальчик-какое Вы имеете право его судить?

14. Вверх #174
    User banned
    грязи много ....

15. Вверх #175
    грязи много ....
    Се ля ви....

16. Вверх #176
    User banned
    ТС правильно поступил и пусть будет счастлив с новой девушкой.
    Была б любовь -вместе бы постарались вернуть отношения в нужное русло, как минимум заяву бы об изнасиловании написали б-это раз, а так как изнасилования не было значит она сама себе доктор-это два.
    (Вот, ТС создай опрос к теме примерного содержания для парней, "если б вы сильно любили девушку, а она по своему желанию отдалась на растерзания трех парней"
    и варианты ответов, -поддержал бы ее помог и все простил, -вернулся бы и поубивал друзей-подруг, -плюнул бы ей в лицо и больше не вспоминал....и тогда посмотрим хотя бы статистику ответов...)
    А то ответы типа "любишь-прости и вернись" -просто несуразны в ЭТОЙ ситуации....Да как же!-она на него кучу выложила дерьма, погуляла, прекрасно понимала что вытворяет и при том легко все это делала, а почему- да потому , что уверена была что ТС вернется и на все закроет глаза...я бы даже сказал, что это не он перекладывает с больной на здоровую голову, а как раз она...путем рассказа своего перекладывает вину с себя на него..."а ты мол дорогой ТС страдай и мучайся как бы меня простить, и все произошедшее именно из-за тебя!"....противно немного знаете...хотя я думаю , что все это его пассия выдумала , что бы просто дать отворот-поворот с концами ТС-ру.

От себя пожелаю ТС новой крепкой любви и постараться конечно уделять побольше времени новой девушке, кабы не вышла "наша песня хороша...", а то получается что ты и любви хочешь крепкой и взаимной и с работой совладать не можешь...так вот..
    все выше сказанное исключительно мое личное мнение....

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    ТС правильно поступил и пусть будет счастлив с новой девушкой.
    Была б любовь -вместе бы постарались вернуть отношения в нужное русло, как минимум заяву бы об изнасиловании написали б-это раз, а так как изнасилования не было значит она сама себе доктор-это два.
    (Вот, ТС создай опрос к теме примерного содержания для парней, "если б вы сильно любили девушку, а она по своему желанию отдалась на растерзания трех парней"
    и варианты ответов, -поддержал бы ее помог и все простил, -вернулся бы и поубивал друзей-подруг, -плюнул бы ей в лицо и больше не вспоминал....и тогда посмотрим хотя бы статистику ответов...)
    А то ответы типа "любишь-прости и вернись" -просто несуразны в ЭТОЙ ситуации....Да как же!-она на него кучу выложила дерьма, погуляла, прекрасно понимала что вытворяет и при том легко все это делала, а почему- да потому , что уверена была что ТС вернется и на все закроет глаза...я бы даже сказал, что это не он перекладывает с больной на здоровую голову, а как раз она...путем рассказа своего перекладывает вину с себя на него..."а ты мол дорогой ТС страдай и мучайся как бы меня простить, и все произошедшее именно из-за тебя!"....противно немного знаете...хотя я думаю , что все это его пассия выдумала , что бы просто дать отворот-поворот с концами ТС-ру.

От себя пожелаю ТС новой крепкой любви и постараться конечно уделять побольше времени новой девушке, кабы не вышла "наша песня хороша...", а то получается что ты и любви хочешь крепкой и взаимной и с работой совладать не можешь...так вот..
    все выше сказанное исключительно мое личное мнение....
    жесткова-то, но мне понравилось А то розовые сопли по паркету размазывали - изнасилование, больно, душа болит))) Тетке захотелось трахнуться, она это сделала, не знаю - мож думала что этот трах закончится отношениями, но лично я пока не видела отношений которые бы возникли с группового секса - а переложить с больной головы на здоровую, так это у ВСЕХ, в не зависимости от пола, в крови - одному тяжко нести "бремя", поэтому хорошо бы его с кем-то разделить, а еще лучше - вообще на кого-то переложить Кстати, если брать ситуацию(правда у меня был всего 1 парнь, вместо 3), то я была в такой - более того, моя офиц.бойфрэнд решил что это ОН виной моему грехопадению - знаете, я прям оторопела от такого, о ком, но о нём я вообще в тот момент не думала и четко(!) знала что делаю - и делала это имено потому что ХОТЕЛА и точка, без всяких наивных "ах, это он меня толкнул в его обьятия" - по крайней мере перед собой я отмазок не леплю и оправданий себе не ищу тоже ибо делаю все именно потому что "хочу и таки осознаю ЧТО делаю"....А девушка, конечно молодец - и с 3 покувыркалась и "жертвой обстоятельств" себя выставила
    Последний раз редактировалось Натэлла; 30.06.2010 в 12:31.

18. Вверх #178
    User banned

19. Вверх #179
    User banned
    готов поспорить что девушка не знала как уже отвязаться от ТС, потому и придумала душесчипательную историю как она согрешила...

ТС повелся, девушка довольна

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    готов поспорить что девушка не знала как уже отвязаться от ТС, потому и придумала душесчипательную историю как она согрешила...

ТС повелся, девушка довольна
    все может быть - но тогда у меня возникает с ТС вопрос - "хоспидя, парень чё ты уже натворил что бедная девушка аж такое придумала шоб от тебя сдыхаться?!" - ибо ВОТ ТАКОЕ про себя придумать надо иметь ну очень везкую причину

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права