А если еще искривление носовой перегородки присутствует то к кому обратиться? И кто с этим сталкивался и что посоветуете?
|
А если еще искривление носовой перегородки присутствует то к кому обратиться? И кто с этим сталкивался и что посоветуете?
Где сейчас принимает Павел Александрович Запорожченко - на Бунина или на Судостроительной?
И еще - интересует стоимость эндоскопического обследования носоглотки и гайморовых пазух.Можно в ЛС.
Спасибо!
Cпасибо!
Позвонила на Судостроительную,записалась,но там назвали другую цену - 250 гр.
А почему Вы заплатили 450 грн?
На Слободке сколько стоит удаление полипов ребенку, никто не подскажет?
Скажите пожалуйста кто в Одессе делает Криолечение аденоидов??? И сколько это приблизительно стоит? Ребенку 4,5 года, врач говорит нужно удалять
кто-то решал вопрос операционно с аденоидами у ребенка 3-х лет.. у нас двухсторонний тубоотит на фоне аденоидов, нос не сопит, но отиты зимой весной из любого насморка уже достали
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Добрый день всем! собираюсь удалять миндалины в областной под общим наркозом, кто-то может сказать во сколько обойдётся операция и что с собой брать в больницу.....буду очень признательна за ответ!
и мне подскажите
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОР врача, который будет лечить аденоиды, а не удалять.
мне подскажите,плиз
Сколько стоит удалить аденоиды????????На какую сумму расчитывать?????????7Все молчат!!!!!!!!
Нам вышло примерно 300-350 у.е., это было 2,5 года назад. Но остались довольны, начали спать спокойно! Оперировали в возрасте 3 года, долго лечили, но ничего не помогало. И вообще как нам врач объяснял (не один), лечится воспаление, а сами аденоиды никуда не денутся, т.е. если они не в воспаленном виде большие, то без операции не обойтись.
Если кто-то давал деткам ИОв-малыш, поделитесь отзывами.
Снижение слуха. Аденоиды./ Вырезать или вылечить.
Нам (ребёнку 4,5 г) посоветовал врач в Резника (Альбер Григорьевич (отец)) сказал резать аденоиды (ХР аденоид) и назначил все необходимые анализы для этого. Как прошли половину..так меня просили проконсультироваться на пл Толбухина в 6 поликлинике с Вуйцик Нелей Григорьевной.
Она поставила почти тот же диагноз (аденоид 2-й степени, д.этмеидит *пишу по почерку врача) и назначила
- лазерное облучение носоглотки №8
- магнит на спинку носа № 8
+ Иов малыш, по схеме " 5 дней по 8 шариков - в одно и то же время-/ 2 дня перерыв, снова 5 дней давать и так далее - 2 месяца"
После сделать в домашних условиях тест на ушки, на слух (стать спиной друг к другу, в разные углы комнаты по диагонали, поочерёдно малыш закрывает ушко (казелок) и говорить в разной степени громкости. Далее если не улучшиться слух, то к ней на приём.
Перезвонила проверенному педиатру с детской б-цы на Заболотного-Крымская, говорит если вырезать, не факт что не вырастут новые и снова будете лечить.\
Вопрос: назначали ли такое лечение комуто (лазер, магнит) и помогло ли ребёнку.
Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.
Добрый день!! мне 34 года мучаюсь давно....Пришла сегодня с поликлинники, вся расстроенная..Д. полипозный гнойный пансинусит....Только операция по удалению полипов..Это будет уже 3 раз.Ваше мнение, подскажите пожалуйста может врача-хирурга, или что посоветуете??Предложили 411 госпиталь, или Областную больницу...Подскажите пожалуйста.Благодарю заранее!!
подскажите, сколько будет стоить удаление гланд лазером в Виртусе? и удаляют ли в Областной лазером?если да то сколько?
Социальные закладки