Ребят, а детенков кто-то в центре кататься учит? Где, кто и сколько?
|
Ребят, а детенков кто-то в центре кататься учит? Где, кто и сколько?
Понял, спасибо за совет, всё-таки сделаю, для начала 78mm + 80mm сделать или больше? я катаюсь уже неплохо достаточно
/dev/gmaker
Последний раз редактировалось dron007; 24.06.2008 в 17:30.
Здороводаже 78 на 80 чувствуется на поворотах - с другом сегодня поменялся. Ощущения мировые
лучше 76 или 74 все же делать? учитывая, что я сейчас совсем на слалом перешёл... Спасибо, что переубедил!
![]()
/dev/gmaker
Как ощущается такой рокеринг при обычном катании?
78/80 чуть-чуть новые ощущения нестабильности легкой на скорости, но проходит за час катания, зато радиус поворотов уменьшился чуть ли не вдвое. 74-80 - скажу завтра-послезавтра
batucada, спасибо, сделаю 74-80!
/dev/gmaker
В магазине рьяно отсоветовали 74, поставил 76 / 80 - середина по советамЧто сказать - стал ездить задом на одной ноге спокойно. Ощущения мировые - прямо boost of skills какой-то
спасибо за совет!
/dev/gmaker
По стаканам я чётко ещё на одной ноге не попадаю, надо допотренироваться :/ ты советуешь всё же до 74/80 спуститься попробовать?
/dev/gmaker
Нужен ваш совет.)
Эти ролики фитнес-класса?
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=144819&d=1213435718
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=144820&d=1213435721
Здесь продают их за 280 грн. Как думаете брать или не брать?)) Рама алюминевая, колёса силиконовые.
Кое какие характеристики:gforce inline skates
dynamic flex system
hyper shell
high perfomance support
Единственное что, еще не разузнал фирму производителя.)
My Jekyll Doesnt Hide
Спасибо, просто уж очень они похожи на нормальные.)) А та статья в начале темы мне как-то не помогла разобраться в этом.)Это Амиго. Ролики класса " выкинь деньги в альтфатер"
Ролики этого класса каждый год появляються на рынке под разными именами, почему-то.
На моей памяти такой список имен: Джоурекс, Актив, Интерфан, Амиго и в этом году птица Феникс предстала перед нами под именем Радиус.
Граждане! Сорри за повтор, но реально ли купить Роллерблейд или К2 47 размера в Одессе?
Социальные закладки