|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Андрей, спасибо огромное!! Все чудесно работает, прям вспомнила молодость нашего котла))
Рекомендую, Андрей надежный человек, приятно иметь дело!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Здравствуйте, Андрей. Подходит конец отопительного сезона. Как мы и договаривались, будем делать профилактику наших котлов. Прошло уже два года с их установки, закончился гарантийный срок. Договоримся о встрече?
Добрый день! Андрей, есть ли у вас - мембрана (диафрагма) для аристон? Жду ответа! Спасибо!
Beretta Ciao 24-тый турбо. Сегодня выросло давление, сработал клапан-полили лоджию.Переключился только на ГВС.Давление растет с 1 до 2,5 и срабатывает клапан.....
Варианты? Цена при наихудшем?
Решение принято, спасибо!
Здравствуйте, у меня котел Firelli (кажется, так пишется), в один день просто потух и не зажигается, как будто нет газа. Ходили, узнавали, газ нам никто не отключал. Живем на Белинского 4. Если проблема не очевидная — приедьте, пожалуйста, а то помыться хочется сильно.
Андрей, а в область Вас пригласить не получится?
Beretta CIAO 24 C.A.I N, два сезона отработал. Во время работы котла подтравливает газ, есть запах, при этом воду греет хорошо. Обесточенный котел не травит.
Андрей! Спасибо за работу! (замена котла на новый).Все довольны, все красиво и аккуратно.
Всегда пожалуйста. И Вам спасибо.
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
АМИНА 10L не работает клапан водяной рассыпался весь, сколько стоит ремонт?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
К сожалению я такие не ремонтирую. Подойдите на Староконный рынок, там сможете найти.
Не могли бы подсказать место поточнее? Мембрана должна быть целая без отверстий?
Спасибо за подсказку!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Если память не изменяет, то в магазинах РОСС
добрый день!у меня котел JUNKERS-от перепада напряжения сгорела электроника.сколько будет починить?
Социальные закладки