Подскажите когда собирают деньги на игрушки и сколько? почему мы еще дополнительно должны приносить сами?
|
Подскажите когда собирают деньги на игрушки и сколько? почему мы еще дополнительно должны приносить сами?
Мамочки, всем приветик. Чьи детки ходят к Т.Н. и Е.В.? У меня сын у них в группе))))) Кстати- давайте все дружно будем забирать детей около 18.00. я лично до 6 работаю и меня не устраивает приходить за ребенком в 17.
девочки,вы не знаете.как там нынче с группами
моему карапузу 4 будет,как думаете,возьмут?
В группе где 4-х летки уже почти 40 человек по списку. Могут и не взять.
хоть новость и невеселая,но все-таки спасибо за инфо!
кстати кто собираеться к нам в садик)))стоимость для 3х леток -11.50грн. в ясельках было 7.85грн
а кто знает, когда дополнительные занятия начнутся?
График садика с 7 до 19. Но естественно, они не хотят так долго сидеть, хотя обязаны. Давайте на родительскм собрании этот вопрос поднимать.
а собрание вообще когда будет? нам вообще ничего не говорили и не просили))). наверно наш слюнявчик с яселек забрали))
собрание в середине сентября. мы в ясельки приносили слюнявчик один, назад не вернули.
девочки,кто сейчас в садике заведующая?
слюнявчики только в ясельках положено, в других группах дети уже должны кушать аккуратно)))
все та же Татьяна Ивановнаспасибо!
Девчонки, когда собрание в ясельной группе?
Привет. Кто пошел уже в ясельную группу, напишите как впечатление и что надо принести?
Дорогие мамочки! Если ваши детки сопливят, подкашливают, не приводите их пожалуйста в детский сад! Подумайте о других детях и родителях!!! В конце концов о своем же ребенке подумайте, он не до конца выздоровел, а вы опять его в коллектив, и снова цепляете какой-то вирус (иммунитет же ослаблен), и при этом других заражаете!
Социальные закладки