|
Глупость - но, честно говоря больше собственная.
Меня раздражает, когда в супермаркете "Таврия" практически в 100 % случаев при расчёте в кассе, кассиры просят дать им разные монеты, купюры, чтобы Им было удобно дать сдачу. Если даёшь, к примеру, 50 гривен и говоришь, что у меня нет больше ничего, смотрят недоверчиво, недовольно, а то ещё и ждут, просят посмотреть внимательно. Щас, начну по всем карманам шарить, суетиться, лишь бы им угодить. И главное, у них всё есть для сдачи, может лень считать ? Это очень плохой сервис !
Обращение на "ты"! знакомства не было, договоренности не было и тут вдруг братья-сестры можно "тыкать"
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Когда пожилые молодятся. Обтягивающая одежда на 50-летних дамах, волосы с затылка, зачесанные на лысину на макушке у мужчин и т.д.
Меня бесит когда парни или девушки включают в общественных местах (маршрутки,магазины)свой мобильный с любимой музычкой(((особенно парни Бутырку,Круга.а сам на вид "божий одуванчик" и разговаривает на украинском языке!!!БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.Ненавижу
Последний раз редактировалось Claude; 03.08.2010 в 22:25.
Take everything and live for the moment..
да бесит понтовитость этих селян!!!да кстати я лично ОДЕССИТКА!!!!!
Понтовитость это одно . Другое так говорить про язык ,живя при этом в Украине . Ну Одесситка это хорошо ,берите масштабней .
И причём тут селян ,по Вашему только селянин может на укр. разговаривать ,огорчу Вас . Стоит пройтись по Киеву и вы увидите что дяди и на бентли и лексусах говорят по-украински
Take everything and live for the moment..
ТО Киев а это МЫ!!!!Одесса не будет говорить по-украински!!!мы спорим о языке.а бесит совсем другое!!!!просто сегодня меня это взбесило.пришли парни в парикмахерскую и косят под блатных!хааа.с песнями Бутырки(((отстой полнейший.а рот открыли а от туда такое....
Мне очень не нравится, когда люди гордятся тем, что они НЕ знают чего-то. (имелось ввиду чего-то полезного, а не гордыни за то,например, что они не знают как правильно проводить казнь... )
Otmor domesticus vulgaris
раздражают люди которые боятся что их слово окажется не последним и поэтому часто гнут палку до конца (
ну и раздражают логи как у бабёнки сверху )))
((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))
тупость
скромность
молчаливость
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
я бы не сказала, что прям раздражает, но не люблю это в людях:
когда кто-то задается тем, что он той или иной национальности или что он родился именно в этой стране.
как будто в этом есть какая-то его личная заслуга.
я имею ввиду быть патриотом и любить это одно, а казиться этим думаю не стоит![]()
когда ко мне липнут в маршрутке
Не люблю кинестетиков - людей, которым в общении важно дотрагиваться до респондента. Так они чувствуют себя важнее и значимее, что ли.
Есть определенная зона, сугубо личное пространство, в которое допускаются еденицы людей.
Не всегда приятны "чмоки-чмоки" с друзьями, а тем более с просто знакомыми.
Короче, все эти "чмоки-трямки-сорьки" приводят меня в последнюю степень озверения.
О как![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Когда незнакомые мне люди несутся по пляжу,невзирая на то,что по дороге зарыли пару-тройку подстилок и человек в песок своим бегом.
За это и за многое друго не люблю городские пляжи.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки