Тема: Жизнь после свадьбы (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 297
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а ребенка ты куда денешь? и что значит не переживай? Это лирика, не имеющая ничего общего с реальностью. Ну если ребенку не лет 16
    Когда у меня забирают ребёнка бабушки с дедушками , то у меня один ответ, я хочу отдохнуть. Хочу спать , а не стирать , убирать и всё такое. Хочу в ванную на час, а не на 15 мин, пока малый спит. Самое приятное, когда муж звонит с работы и говорит, чтобы я ничего не делала сегодня, он приедет и мне поможет с уборкой, а на ужин ему достаточно яичницы с сосисками. Вот оно понимание со стороны мужа. если муж хочет, чтобы ему открывала дверь королева с улыбкой, то он должен дать мне время свободное, чтобы я успела привести себя в состояние королевы. А когда это всё успеть, если малый целый день висит у тебя на штанах? Жизнь после свадьбы с ребёнком совсем не похожа на жизнь после свадьбы без малыша. Или ты королева для своего мужа или ты мама для ребёнка. Совместить это очень сложно.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    знаете женщина, даже самая хорошая мама, не должна жертвовать своей красотой...
    поверьте, мало кто оценит, и муж, и ваш ребенок, если через 16 лет они просто будут стесняться сказать что вы их мама (в случае с детьми) и просто перестанут приглашать в ресторан и это в лучшем случае!!! (в случае мужа)

женщины уже потихонечку отходят от роли уборщицы, кухарки, домработницы, няни...
    отдавая предпочтение своему развитию во всех сферах (и в работе, и в бизнесе, и с самообразовании)
    и Слава Богу!!!

а знаете - муж может вам говорить, что любит вас такой, но точно так же смотреть и восхищаться теми кто думает иначе и ведет себя иначе...

в любом случае - выбор за женщиной. Если ей комфортно в том состоянии, в котором она сейчас - пусть так остается.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    Все это "сказачное королевство"- ненужная бравада. По настоящему чувствуешь себя королевой - когда твой любимый человек предлагает помочь тебе помыть голову, потому что твоя правая рука в гипсе.
    та какое королевство...
    так чтобы вы понимали, моя сестра, с мужем в Китай так летала на 2 недели, а их маленький ребенок 2,5 года оставался дома с няней.
    Её такой поступок даже для меня был ШОКОМ, но тем не менее...

Племяшка моя растет чудесным ребенком, поверьте, недостатка внимания и любви не чувствует, всем бы таких умных и самостоятельных детей...

И видели бы Вы мою сестру... красотка еще та!!!

4. Вверх #164
    Посетитель
    Женщина вообще никому ничего не должна, кроме себя. Я уже не молодая девочка и не выгляжу так как выглядела в 20, например. И хорошо понимаю, что после родов, девичьи формы ко мне уже не вернуться. Но меня это пугает в такой малой степени по сравнению с тем, что я не смогу родить ребенка от любимого человека.
    У вас еще нет детей, но вы уже заранее смоделировали ситуацию: мы - в кабак и отель, ребенок - няньке, земля -крестьянам))
    Физическая старость - она неизбежна, и я, например, тоже с восхищением смотрю на красивые молодые лица и тела и с усмешкой на молодящихся старушек))

Кстати, если у вас такая потребность восхищении, может вам попробовать поработать в шоу-бизнесе?
    Последний раз редактировалось Белоснежная; 05.02.2010 в 15:33.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    поверьте, мало кто оценит, и муж, и ваш ребенок, если через 16 лет они просто будут стесняться сказать что вы их мама (в случае с детьми) и просто перестанут приглашать в ресторан и это в лучшем случае!!! (в случае мужа)

женщины уже потихонечку отходят от роли уборщицы, кухарки, домработницы, няни...
    отдавая предпочтение своему развитию во всех сферах (и в работе, и в бизнесе, и с самообразовании)
    и Слава Богу!!!

а знаете - муж может вам говорить, что любит вас такой, но точно так же смотреть и восхищаться теми кто думает иначе и ведет себя иначе...

в любом случае - выбор за женщиной. Если ей комфортно в том состоянии, в котором она сейчас - пусть так остается.

Не комфортно. Но это поправимо, ребёнок идёт в сад, ты на роботу и всё возращается как прежде. Только эти 3 года декрета +9 месяцев беременности , очень часто, показывают насколько ваш брак крепкий. для многих это первый серьёзный кризис в отношениях после свадьбы. Грязные подгузники и отсутствие частого секса-не все мужчины способны выдержать, а главное понять. Брак должен держаться не только на женщине с маникюром, а и на мужчине любящем и терпеливым. Заботу нужно не только получать , но и отдавать.

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Не комфортно. Но это поправимо, ребёнок идёт в сад, ты на роботу и всё возращается как прежде. Только эти 3 года декрета +9 месяцев беременности , очень часто, показывают насколько ваш брак крепкий. для многих это первый серьёзный кризис в отношениях после свадьбы. Грязные подгузники и отсутствие частого секса-не все мужчины способны выдержать, а главное понять. Брак должен держаться не только на женщине с маникюром, а и на мужчине любящем и терпеливым. Заботу нужно не только получать , но и отдавать.
    Сужу со стороны: ничего уже не возвращается в прежнее русло. Сколько бы не было ребенку лет, родители уже не предоставлены так самим себе, как до появления ребенка. Все вечера, выходные, больничные, каникулы и т.д. Хорошо конечно, когда можно доверить ребенка надежной няне, но такая и стоит не мало(( Да, я наблюдаю такую тенденцию, когда молодые мамы просто не желают сидеть со своим ребенком ("некоролевский труд"), и поэтому выходят на работу в офис за зарплату, которая еле покрывает расходы на няню..

7. Вверх #167
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение

и Слава Богу!!!

сразу видно человека, у которого нет детей ))
    исчезает спонтанность. Чтобы куда-то пойти или поехать ребенка нужно заранее пристроить к бабушкам. Да, отдых есть, развлечение есть, но спонтанность романтики или романтика спонтанности уходит. Родители все равно в первую очередь думают о ребенке. А описанная ситуация про срыв на сутки в гостиницу хороша, но при ребенке нереальна Вы все равно договариваетесь заранее, все готовите заранее, вплоть до еды манюне. Такова жизнь с ребенком. Ну если только люди не обладают полным штатом прислуги и круглосуточной няней, которая роднее мамы
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Автор, тема заявлена "как у вас?", а по факту тут в основном нарциссические оды.

Здесь пишут женщины с многолетним опытом брака (и не одного), с детьми, описывают вам реальную жизнь, которая ну не может просто напросто состоять из одних восторженных ахов и ресторанов, и отдыха после скидывания ребенка на няньку.

А вы этого как будто не слышите. Разве счастливая семья - та, где мужчина восхищенно смотрит на свою жену, которая не озабочена ничем, кроме своей внешности?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Автор, тема заявлена "как у вас?", а по факту тут в основном нарциссические оды.

Здесь пишут женщины с многолетним опытом брака (и не одного), с детьми, описывают вам реальную жизнь, которая ну не может просто напросто состоять из одних восторженных ахов и ресторанов, и отдыха после скидывания ребенка на няньку.

А вы этого как будто не слышите. Разве счастливая семья - та, где мужчина восхищенно смотрит на свою жену, которая не озабочена ничем, кроме своей внешности?
    Клянусь тебе, я еще на 9-м месяце беременности так думала (оч легкая беременность была) А сейчас казяве 8 месяцев и когда мы доползаем до кровати, для лучшее развлечение просто полежать поржать сил просто нет, так устаем...
    а когда куда-то идем, чтобы быть павой, я честно заранее предупреждаю мужа, что с дочкой он тусуется пол дня )))
    этого не понять, когда нет детей
    мы научились смеяться над такими вещами, от которых раньше у меня волосы дыбом встали бы )) Я даже ржу над тем, что не могу похудеть. Все сильно меняется, и если циклиться только на охах и романтике, то браку пизнес...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 05.02.2010 в 16:23.
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #170
    Ну я писала, все так думали, я тоже в юности была та еще идиотка.
    мне замужние женщины после 25-28 казались просто клушами, которые кроме "котлетки-халат-бигуди-горшок" ничего не видят, и вообще куда им там до таких, как я - уж мы-то знаем, как надо выглядеть и что делать, чтоб восхищать мужчин всегда.

11. Вверх #171
    этого не понять, когда нет детей
    Или даже без детей, не понять - пока нет нескольких лет совместного проживания. Если в начале в партнере все умиляет, даже закидывание носков под кровать и ковыряние в носу (к примеру), то через пару лет (зуб даю) это вызывает совсем не такие эмоции.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Или даже без детей, не понять - пока нет нескольких лет совместного проживания. Если в начале в партнере все умиляет, даже закидывание носков под кровать и ковыряние в носу (к примеру), то через пару лет (зуб даю) это вызывает совсем не такие эмоции.
    ну это другое.Без детей можно долго играться в игры. А вот ребенок сразу игры перечеркивает. С другой стороны, вот когда так тяжело, с малышом и видно, кто рядом с тобой
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #173
    Ну да. Вообще, лучше конечно быть богатым и здоровым, как грица, т.е. если взять гипотетическую семью, где пока только двое, проблем финансовых, с жильем, со здоровьем и т.д. - нет, то много ума не надо быть вместе и "все как в первый раз".

Но действительно, отношения проходят проверку трудностями, все-таки эти "в болезни, и в здравии, в горе и в радости..." не просто так нам даны.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Молодцы. всё красиво и хорошо как в кино про любовь.

Главное, чтобы это теперь не изменилось после того как у вас появиться ребёночек.
    Ну не совсем у нас все так как в кино и красиво)),но все равно спасибо))))..Мы пока материально ребеночка не потянем,так что годик-полтора подождем))..хотя как говориться Мы предпологает,а Бог распологает)

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для inna***
    мой муж делает все. Это я сейчас погружена в быт из-за маленького ребенка. Он делает абсолютно все, чтобы наша жизнь была разнообразна. Сам ездит покупает билеты в кино, театр. Всегда вытаскивает меня в рестораны, только чтобы мне легче было, ну и нам двоим интереснее
    Ангелок и это супер!!!!Я считаю что от мужчины тоже зависит многое! Да женщина хранительница очага,но прежде всего она ЖЕНЩИНА,которой тоже хочется заботы и внимания!Что-то делать должны оба!

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для inna***
    А насчет того,что жизнь до рождения ребенка и после две разные вещи-полностью согласна! И никогда этого не понять,пока сам не родишь ребенка, мне сейчас подруга,которая недавно родила звонит постоянно и повторяет,как я раньше тебя не понимала,ничего не успеваю.....только и думаешь,почему он плачет???? Когда не поспишь ночь,другую,третью, а потом и день, чулки конечно можно одеть.....но синяков под глазами королеве-не избежать!
    Няне я например ребенка не доверю(тем более какая няня,когда грудью кормила год и четыре мес.), а бабушки,к сожалению,в этом городе нет! А сейчас носится и сносит все на пути!!!!Естественно никто не говорит,что нужно себя запускать,маникюр,педикюр,депиляция-это святое....но появляется масса забот,ты прежде всего уже мама.....

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Мне назидательные посты Risar напоминают гениальные советы Космополитана))),
    в стиле *Забудь обо всем купи себе кружевные трусы ,и не важно что дома нечего жрать. Купила? Молодец! Теперь ты настоящая роскошная женщина*))))
    25.08.2016 ♀ Александра

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    хороший вопрос, у каждого по разному, главное ваше отношение к этому? или выдумаете что после штампа люди меняются? ну ой как редко

19. Вверх #179
    Девушки, вы не думайте, что я ну совсем далека от реальности...

Мне уже давно не 20, правда выгляжу где-то на этот возраст.
    Да, ребенка у меня нет, и по своему опыту судить не могу. Дело в том, что моя родная сестричка в 22 вышла замуж, родила в 23, и в первый год ее материнства я жила с ними в одном доме, под одной крышей, и видела все прелести жизни после рождения малыша, более того - ее муж часто уезжал к командировки на 2 недели, и мы оставались совершенно одни... и не в центре города, а на Сухом Лимане (решили, что для ребенка так будет лучше)... и знаю что такое недосып по ночам, и что такое встать с тепленькой постельки чтобы приготовить молочко...
    И то, как она поправилась после родов, и то, как смогла похудеть... и как у нее был пост-синдром, и как она пережила страшный депрессняк потому как не общалась со своими друзьями, жила по-сути взаперти первый год после рождения ребенка...
    и я наблюдала ее отношения с мужем... и как он ей помогал по-возможности, и как она нервничала из-за своей полноты и какие концерты закатывала...
    но, пережили, прошли... сейчас уже другие испытания, но тем не менее...
    после того как ребенку исполнился годик, мы взяли няню, через одно агентство, нам очень повезло... ребенок ее очень любит, она любит ребенка, но поверьте - больше всего наша девочка тянется к своим родным - к папочке, к мамочке, к своей Вике (это я)...
    Они переехали с Сухого Лимана, живут в Приморском р-не, моя сестра пошла на работу, часто бывает в салоне по своим женским делам, и муж ее тоже боготворит...

Не знаю, может это кому-то кажется сказкой, и что в жизни это не реально, но я же буду придумывать всё это ...

20. Вверх #180
    и я прекрасно понимаю, что красота визуальная далеко не всё, далеко!!!

и если женщина элементарно не может быть интересной для своего мужчины, то долго их союз не продлиться, потому как красота не вечна, и в зависимости от разных жизненных ситуаций - меняется...

и еще прекрасно понимаю, что женятся не на красоте, а на тех, кто близок им по духу.

а по-настоящему счастливые браки - это большой труд двоих, и очень уважаю мнение каждой из участниц данной темы.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права