Можно вопрос, а Вы дочитали до конца?
|
Что именно? Хранителя, или Хъёрвард?Сообщение от Orbi
Нет еще.. страниц 100 осталось... Ну к концу оно получше будет, но первая часть (тобишь 4-я), просто ужас. ИМХОВоин Великой тьмы![]()
Полностью согласен, но думаю что все-таки вторая часть компенсирует первую с лихвойСообщение от robie
Вот что действительно гадость так это "Земля без радости"
А дальше стоит читать, следующие книги? Что там, кстати, по очереди идет? И еще, а про Новых Богов там хоть что-то еще будет, в хрониках Хъёрварда, я имею в виду??Сообщение от Orbi
![]()
А больше хроник и нету. Все остальное в Мечах и чуть-чуть в "Дочери некроманта". Вот что еще действительно стоит почитать так это "Череп на рукаве" и "Череп в небесах", хоть это и не фентези
я вот на сайт забрел, Перумова:
Летописи Хьерварда
"Гибель Богов"
"Воин Великой Тьмы"
"Земля без радости"
"Тысяча лет Хрофта"
Ты читал последние 2?
А Череп ты мне не первый советуешь, обязательно прочитаю.![]()
Кстати Robie, насчет Желязны."Историю рыжего демона" лучше не читать, но это лично моё мнение
Последние еще не вышло, и выйдет только в коллекционом изданииСообщение от robie
Учту.Сообщение от Orbi
Ага. Уже вижу.Последние еще не вышло, и выйдет только в коллекционом издании
М. Муркока еще можно тоже почитать, я правда только "Сага о Рунном Посохе" читал, но мне и это понравилось. Еще есть славянское фентези, но как по мне не очень
классную трилогию года три назад прочитал про вора Гаррета, автор Алексей Пехов. ночами зачитывался, оч захватывающе! к сожалению, названия книг не помню - друзя давали читать.
из юмористического фентези советую ольгу громыко. пишет аццко!
Да читал, но только первую книгу(очень понравилось), не знаю где теперь остальное достатьСообщение от jk
А разве Гаррет это не Глен Кук? Я читал его, и не один роман. Очень весело и прикольно. Пехова - даже не знал![]()
у друзей))Сообщение от Orbi
за белянина не помню... я в своё время такую гору фентези перечитал, что в голове всё перемешалось.Сообщение от Orbi
из отечественной фантастики понравился роман злотников, цикл "вечный". в нём главное асилить первые полкниги первой книги - потом оторваццо будет невозможно.
глен кук - это глен кук, а пехов - это пехов. за пехова пасть порву, моргала выколю. так что ты его лучше не обижай, а прочитай))Сообщение от robie
Социальные закладки