|
бором идти на ибокс )
Damant, quod non intelegunt
Вот ваша идея лишена всякого смысла.
1) Чхал "iBox" на всех нас. Телефоны так и молчат. Сайт не работает. В обслуживающим их банке от "iBox" дистанцировались.
2) Жалоб в "iBox" не поступило не одной т.к. они их не принимают.
3) Вы даже не можете подать на них в суд т.к. ответчик (фирма) зарегистрирован в г.Киеве.
4) В «Киевстаре» и др. есть РЕАЛЬНЫЕ возможности надавить на руководство "iBox". И предъявить им претензии касательно не выполнения договора. И штрафовать. Но для этого им нужны ФАКТЫ для принятия каких-либо решений.
Формула: «нет заявления-> нет пострадавшего -> нет дела»
Поэтому необходимо жаловаться операторам связи и др. получателям денег с предупреждением штрафных санкций в отношении "iBox" .
Один в поле не воин. Только так. Понятно?
хорошо. пример вчитайтесь только. вы даете мне деньги 200 грн и говорите Тов. KG заплатите мне за интернет.
Я имея ваши 200 грн еду на дискотеку покупаю 3 рюмки водки и иду домой (трачу)
у вас вырубают инет. вы кого будете щимить меня или абонотдел?
для правдивости ситуации я дам расписку что взял у вас 200 грн на оплату вашего интернета, вот только я переехал в Харьков и живу на улице Н.
Киевстар - более старшая контора, чем нынешние президенты.
-------------------------
Умницы и умники. Реклама лайфа в другом разделе.
ООО "Айбокс" начало перечислять платежи частных клиентов, задержанные в результате произошедшего 28 января сбоя.
Как сообщается в официальном письме компании частным клиентам, распространенном в понедельник, за период с 5 по 7 февраля информация о платежах клиентов была направлена всем украинским операторам мобильной связи, кроме ОАО "Укртелеком", столичным интернет-провайдерам IPnet и BATYEVKA, телекоммуникационной группе Vega, ЗАО "Воля-Кабель", Альфа-Банку, СК "Альфа-Страхование", косметической компании Avon, "Украинской национальной лотерее", Приватбанку, АО "Хоум Кредит Банкe","ПроФинБанку, ВиЭйБи Банку, платежной системе WebMoney
Компания ожидает зачисления платежей на лицевые счета абонентов в течение понедельника.
Информацию о зачислении средств в настоящее подтвердили в ООО "Астелит" (ТМ life, Киев).
Как сообщалось, проблемы в работе сети iBox были зафиксированы в конце прошлой недели. С четверга платежи, проводимые через терминалы, перестали доходить до конечных получателей, а уже в пятницу терминалы были отключены.
По официальной версии компании, причиной сбоя, устранить который она обещает до 8 февраля, стал переход на новую процессинговую систему. В четверг "Айбокс" сообщила о переходе на процессинговую систему "Объединенная система моментальных платежей" (ОСМП).
http://podrobnosti.ua/economy/2010/02/08/664387.html
Может кто-то деньги уже получил? Я лично пока нет ...
Плохой пример. Размечтался. Прямо полет фантазии.
А кто ты такой. чтобы я (или кто-то другой) тебе давал деньги? Договор с «Киевстаром», на оказание финансовых услуг есть? Нет! Так никто тебе и не даст. Вот и свободен.
А «iBox» официальный представитель. действующий на основании договора и правил платежной системы.
Ни копейки не перевели. Ждите вечера 8-го.
Ибокс разорвал договор в срочном порядке. киевстара это волнует ну отказались ну и все или как будто больше пополнить негде? но деньги киевстару не пришли значит и баланс у вас будет 0. и разбираетесь вы с Айбоксом чего он не перевел Киевстару. киевстар же не принуждал не обязывал вас пополнять счет у айбокса, вы согласились на эту аферу под свой страх и риск.
Кто ждет....проверяйте счета.
Мне 5 минут как поступоли деньги на счет.
Но СМС (отчет по зачислению) так и не было.
Хорошо, что деньги зачислили.
Всем удачи.
Пример как раз нормальный, ибо если он к вышеуказаному примеру добавить наличие договора с киевстаром и наличие всех разрешающих документов то это и будет реальный пример. Договор между киевстаром и платежной системой это договор между 2-мя субъектами предпренимательской деятельности, и вы к этому договору никакого отношения не имеете. Вы платите деньги платежной системе и от нее должны требовать зачисления денег на ваш лицевой счет. Даже если деньги не зачислены, а платежная система говорит что деньги киевстару перечислены, и отсылает вас к киевстару - даже тут она будет не права. Если деньги не зачислены, то вы требуете их с платежной системы, и она должна их вам вернуть. А уже потом в порядке регреса на основании вашего заявления платежная система будет требовать назад деньги у киевстара, если они ему были перечислены.
Пол-часа назад пришла СМС-ка от Киевстар-поступили деньги на счет. Выборы закончились - IBOX заработал!
В прошлом году говорили, что с нового года появится возможность оплачивать коммунальные услуги с помощью плетежных терминалов, в т.ч. I-box. Интересно, когда?
кто знает,уже можно оплачивать через ibox?
а я 2 недели тоже так пополнила счет, по тел. указанным в чеке естественно не дозвонится, я уже забила на это дело, а вчера пришла смс с киевстара, что из-за аварии в айбоксе, была задержана оплата и скинули те мои 15 грн, на которые я пополняла)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
деньги на лайф пришли. мелочь, а приятно
Социальные закладки