Тема: Осторожно!!!!Терминалы платежей iBox!

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 320
  1. Вверх #161
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Если ранее компания «Киевстар» просто ОФИЦИАЛЬНО СНИЛА С СЕБЯ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по этим платежам. (
    Ну а собственно причем тут Киевстар? Вы деньги давали iBox, c них и спрашивайте. Не тратьте понапрасну силы и время. Обращайтесь к тем, кому вы доверили свои деньги.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну а собственно причем тут Киевстар? Вы деньги давали iBox, c них и спрашивайте. Не тратьте понапрасну силы и время. Обращайтесь к тем, кому вы доверили свои деньги.
    Что вы РЕАЛЬНО предлагаете?

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    бором идти на ибокс )
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #164
    Вот ваша идея лишена всякого смысла.
    1) Чхал "iBox" на всех нас. Телефоны так и молчат. Сайт не работает. В обслуживающим их банке от "iBox" дистанцировались.
    2) Жалоб в "iBox" не поступило не одной т.к. они их не принимают.
    3) Вы даже не можете подать на них в суд т.к. ответчик (фирма) зарегистрирован в г.Киеве.
    4) В «Киевстаре» и др. есть РЕАЛЬНЫЕ возможности надавить на руководство "iBox". И предъявить им претензии касательно не выполнения договора. И штрафовать. Но для этого им нужны ФАКТЫ для принятия каких-либо решений.
    Формула: «нет заявления-> нет пострадавшего -> нет дела»
    Поэтому необходимо жаловаться операторам связи и др. получателям денег с предупреждением штрафных санкций в отношении "iBox" .
    Один в поле не воин. Только так. Понятно?

5. Вверх #165
    хорошо. пример вчитайтесь только. вы даете мне деньги 200 грн и говорите Тов. KG заплатите мне за интернет.
    Я имея ваши 200 грн еду на дискотеку покупаю 3 рюмки водки и иду домой (трачу)
    у вас вырубают инет. вы кого будете щимить меня или абонотдел?
    для правдивости ситуации я дам расписку что взял у вас 200 грн на оплату вашего интернета, вот только я переехал в Харьков и живу на улице Н.

6. Вверх #166
    User banned
    Киевстар - более старшая контора, чем нынешние президенты.

-------------------------

Умницы и умники. Реклама лайфа в другом разделе.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для trend7
    ООО "Айбокс" начало перечислять платежи частных клиентов, задержанные в результате произошедшего 28 января сбоя.

Как сообщается в официальном письме компании частным клиентам, распространенном в понедельник, за период с 5 по 7 февраля информация о платежах клиентов была направлена всем украинским операторам мобильной связи, кроме ОАО "Укртелеком", столичным интернет-провайдерам IPnet и BATYEVKA, телекоммуникационной группе Vega, ЗАО "Воля-Кабель", Альфа-Банку, СК "Альфа-Страхование", косметической компании Avon, "Украинской национальной лотерее", Приватбанку, АО "Хоум Кредит Банкe","ПроФинБанку, ВиЭйБи Банку, платежной системе WebMoney

Компания ожидает зачисления платежей на лицевые счета абонентов в течение понедельника.

Информацию о зачислении средств в настоящее подтвердили в ООО "Астелит" (ТМ life, Киев).

Как сообщалось, проблемы в работе сети iBox были зафиксированы в конце прошлой недели. С четверга платежи, проводимые через терминалы, перестали доходить до конечных получателей, а уже в пятницу терминалы были отключены.

По официальной версии компании, причиной сбоя, устранить который она обещает до 8 февраля, стал переход на новую процессинговую систему. В четверг "Айбокс" сообщила о переходе на процессинговую систему "Объединенная система моментальных платежей" (ОСМП).

http://podrobnosti.ua/economy/2010/02/08/664387.html

Может кто-то деньги уже получил? Я лично пока нет ...

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    хорошо. пример вчитайтесь только. вы даете мне деньги 200 грн и говорите Тов. KG заплатите мне за интернет.
    Я имея ваши 200 грн еду на дискотеку покупаю 3 рюмки водки и иду домой (трачу)
    у вас вырубают инет. вы кого будете щимить меня или абонотдел?
    для правдивости ситуации я дам расписку что взял у вас 200 грн на оплату вашего интернета, вот только я переехал в Харьков и живу на улице Н.
    Плохой пример. Размечтался. Прямо полет фантазии.
    А кто ты такой. чтобы я (или кто-то другой) тебе давал деньги? Договор с «Киевстаром», на оказание финансовых услуг есть? Нет! Так никто тебе и не даст. Вот и свободен.
    А «iBox» официальный представитель. действующий на основании договора и правил платежной системы.
    Ни копейки не перевели. Ждите вечера 8-го.

9. Вверх #169
    Ибокс разорвал договор в срочном порядке. киевстара это волнует ну отказались ну и все или как будто больше пополнить негде? но деньги киевстару не пришли значит и баланс у вас будет 0. и разбираетесь вы с Айбоксом чего он не перевел Киевстару. киевстар же не принуждал не обязывал вас пополнять счет у айбокса, вы согласились на эту аферу под свой страх и риск.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Ибокс разорвал договор в срочном порядке. киевстара это волнует ну отказались ну и все или как будто больше пополнить негде? но деньги киевстару не пришли значит и баланс у вас будет 0. и разбираетесь вы с Айбоксом чего он не перевел Киевстару. киевстар же не принуждал не обязывал вас пополнять счет у айбокса, вы согласились на эту аферу под свой страх и риск.
    С подобной юридической безграмотностью даже спорить не стоит. Такой-же паллет фантазии как и в #165.

11. Вверх #171
    Кто ждет....проверяйте счета.
    Мне 5 минут как поступоли деньги на счет.
    Но СМС (отчет по зачислению) так и не было.
    Хорошо, что деньги зачислили.
    Всем удачи.

12. Вверх #172
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Плохой пример. Размечтался. Прямо полет фантазии.
    А кто ты такой. чтобы я (или кто-то другой) тебе давал деньги? Договор с «Киевстаром», на оказание финансовых услуг есть? Нет! Так никто тебе и не даст. Вот и свободен.
    А «iBox» официальный представитель. действующий на основании договора и правил платежной системы.
    Ни копейки не перевели. Ждите вечера 8-го.
    Пример как раз нормальный, ибо если он к вышеуказаному примеру добавить наличие договора с киевстаром и наличие всех разрешающих документов то это и будет реальный пример. Договор между киевстаром и платежной системой это договор между 2-мя субъектами предпренимательской деятельности, и вы к этому договору никакого отношения не имеете. Вы платите деньги платежной системе и от нее должны требовать зачисления денег на ваш лицевой счет. Даже если деньги не зачислены, а платежная система говорит что деньги киевстару перечислены, и отсылает вас к киевстару - даже тут она будет не права. Если деньги не зачислены, то вы требуете их с платежной системы, и она должна их вам вернуть. А уже потом в порядке регреса на основании вашего заявления платежная система будет требовать назад деньги у киевстара, если они ему были перечислены.

13. Вверх #173
    Пример как раз нормальный, ибо если он к вышеуказаному примеру добавить наличие договора с киевстаром и наличие всех разрешающих документов то это и будет реальный пример. Договор между киевстаром и платежной системой это договор между 2-мя субъектами предпренимательской деятельности, и вы к этому договору никакого отношения не имеете. Вы платите деньги платежной системе и от нее должны требовать зачисления денег на ваш лицевой счет. Даже если деньги не зачислены, а платежная система говорит что деньги киевстару перечислены, и отсылает вас к киевстару - даже тут она будет не права. Если деньги не зачислены, то вы требуете их с платежной системы, и она должна их вам вернуть. А уже потом в порядке регреса на основании вашего заявления платежная система будет требовать назад деньги у киевстара, если они ему были перечислены.
    Я ранее Вас спрашивал: " Что вы РЕАЛЬНО предлагаете? "
    Ответа тогда не последовало. Сейчас проблемма на 99% снята. И эти длительные поссажи лишины всякого смысла. Тема уже исчерпала себя.

14. Вверх #174
    Новичок
    Пол-часа назад пришла СМС-ка от Киевстар-поступили деньги на счет. Выборы закончились - IBOX заработал!

15. Вверх #175
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Aquari Посмотреть сообщение
    Пол-часа назад пришла СМС-ка от Киевстар-поступили деньги на счет. Выборы закончились - IBOX заработал!
    ага, деньги, наверное, понадобились на поддержку одного из кандидатов

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для piryur
    В прошлом году говорили, что с нового года появится возможность оплачивать коммунальные услуги с помощью плетежных терминалов, в т.ч. I-box. Интересно, когда?

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    кто знает,уже можно оплачивать через ibox?

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    а я 2 недели тоже так пополнила счет, по тел. указанным в чеке естественно не дозвонится, я уже забила на это дело, а вчера пришла смс с киевстара, что из-за аварии в айбоксе, была задержана оплата и скинули те мои 15 грн, на которые я пополняла)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

19. Вверх #179
    деньги на лайф пришли. мелочь, а приятно

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Хм, а мне на МТС ничего не пришло. >.<

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки