|
1)я тоже когда руки нечем занять, наматываю локоны.....
а еще когда нервничаю или усердно раздумываю, то в своих ногтях капаюсь...
2)когда ем именно яблоко, то зачастую чавкаю. самой стыдно.... по этому стараюсь есть их дома, или же строго себя контролирую.
3)еще не могу у кого-то из тарелки что-то попробывать, тем более с чужой вилки! только у мужа и у моей лучшей подруги, у них хоть жевачку со рта(эт я образно)
4) икру красную ем только на белом хлебушке (с маслицем), запивая сладким чаем. иначе просто икра будет не вкусная
5)ненавижу когда чужие люди задевают мое личное пространство! особенно в маршрутках!!!
6) а еще я всегда-всегда еду запиваю чаем/водой/соком, просто еда мне кажется сильно сухой.
а на сколько страниц можно пунктиков написать?![]()
Ненавижу когда у мужчин ноготь на мизинце отрощен, еще сядет и клацает ним ноготь об ноготь......ааааа УБИЛА БЫ!!!
Ого сколько откликов! Мужчинам имеющее сие "украшение" явно есть о чем подумать...
Еще из пунктиков..
Сама езжу за рулем, но не люблю когда у женщин вся машина (переднее, заднее стекло) завалено мягкими игрушками....не оч. это понимаю. Сорри если кого задела.)))
+1 ))
Не люблю наклейки глупые на машины)))
а еще люблю наматывать локон на палец)))
и вечно ношусь с антибактериальными салфетками и всё протираю))
+1 )))
Не понимаю всяких наклеек и игрушек в авто %)
Всегда запиваю еду. Практически каждый кусочек, иначе она сразу застревает и я давлюсь.![]()
смысл жизни есть - любовь
1.люблю вдыхать, глубоко так), приятные запахи свежей выпечки, проходя мимо хлебзавода, утреннего воздуха и многое другое..,
и полностью затаиваю дыхание когда рядом что-то (кто-то) неприятное и плохопахнущее.
2.терпеть не могу отпечатков помад на зеркале и всякой вульгарщины.
3.на рабочем столе у меня всегда порядок, а дома могу расслабиться, но когда начинаю убирать на всё времени не хватает, перебираю всё, что не успела оставляю на завтра, но завтра наступает позже..)
:)
1.закрыв дверь на ключ и уже спустившись,снова поднимаюсь проверить закрыла ли я дверь на ключ.
2.ненавижу когда кто-нибудь раздвигает занавеси и шторы,а потом оставляет не поправив как было.
3.придя домой мне обязательно надо переодеться ,при этом бросив вещи на кресло не сложив и не повесив.
4.поосле сна в течении часа ни с кем не общаюсь.
5.бесит когда люди чавкают или громко пьют чай-кофе
6.раздражает когда трогают мои вещи,если переставляют-вообще припадок
7.утром сигарета и до кофе, и с кофе .
а вообще все не перечислить.
и еще самый самый пунктик!!
Ненавижу ненакрашенные ногти на ногах и не только на своих.
Я вот чел дружелюбный, могу всё простить, но у меня год назад появилась патология - я не переношу людей, жрущих яблоки)))))))))
на работе после обеда( в отдельном помещении под кухню обедаем) , а потом две мои сотрудницы с двух сторон как по команде достают свои яблоки и по очереди впиваются в них как крокодилы, как экскаваторы, копающие траншеи и чмакают на весь офис...бррр...если вы думаете что я им завидую...
Как тут писали уже, меня тож нельзя утром "грузить" хоть минут 30, а желательно не переходить мне дорогу, и создавать тишину
А самое ужасное, не дай бог Вам трогать мои вещи,если я знаю что я это туда клала![]()
Но я нашла как мирно разрешать эту проблему. Я всегда говорю :ХОЗЯЙКА! Где мой ....паспорт, который лежал на столе/мои джинсы на стуле... ? а в слово "хозяйка" вкладываю всё своё негодование и злость проходит..причём не важно к мужчине или женщине идёт обращение
![]()
Последний раз редактировалось Марго =); 25.02.2010 в 16:27.
а я люблю яблочки погрызть, но так тихо-тихо, чтоб никто не слышал и не видел
![]()
всегда сдираю акцизную марку с пачки сигарет
Социальные закладки