Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 9 из 230 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4590
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от Kulikova-T Посмотреть сообщение
    можно подробнее про пластик?как часто нужно менять????у моей уже 2 месяца одни и те же Авентовские пластиковые бутылочки....
    уже увидела в темке ответневнимательна.
    У меня с ГВ не сплелись кружева с самого начала.Из-за трещины на соске попала в грудь инфекция,начался гнойный мастит с температурой под 40.Еле ножа избежала.Чуть не умерла от постоянных сцеживаний-грудь стеклянная,больно до одури.И даже когда пошла на поправку и можно было наладить ГВ уже был такой страх ,что переход на смесь просто был моим облегчением...
    Моей 2,5 мес.Воду не пьет ВООБЩЕ.Вот просто зажимает рот.Это критично????наш педиатр сказала не заморачиваться.ест НУТРИЛОН 1.по 120 мл 7 раз с интервалом в 3 часа ровно.режим-с и дедовщина.никто не филонит.страшно общительная-пытается говорить и выходят поющие разные звуки.не переворачивается еще.62 см уже впритык.сосет кулаки.головку на животе держит отлично.небольшие запоры имеются.но смесь не меняю...опасаюсь...девочки,кто-то слышал про водичку настоенную на изюме???может хоть это будет пить...
    Нам пять месяцев.Бутылки не меняла,кипячу,мою содой ершиком,а что еще надо?Ночные кормления закончились в полтора месяца,в 24.00 кушаем,ночь спим,просыпаемся в восемь на покушать и спим до десяти.Едим Нутрилон,чудесно какаем,воду пить начала только недавно,я предлагала,но она отказывалась,а сейчас мы начали кушать овощные пюрешки,кашки и стали пить водичку.А водичку надо не настаивать,а варить. как компотик,сначала бросьте пару изюминок,через пару дней можно добавить кусочек кураги,инжир,только без сахара.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Моя доця тоже "искусственница". что такое кормить грудью я только могу себе представить. но никогда не заморачивалась (хотя моя мама до сих пор не понимает как это - нет молока). Ребенок ел строго каждые 3 часа первые месяца четыре, потом ночные кормежки свели на "нет". отлично набирала в весе, ничем таким не болела, да и сейчас с иммунитетом все ОК. Кормила смесью "NAN" где-то до 1,5 лет, потом она сама отказалась, с этого возраста начала пить водичку. Если у ребенка все хорошо, так зачем мучить себя?

3. Вверх #163
    Новичок
    я про срок годности пластика )
    за компотик-спасибо!
    прививочки делали ?а то я в раздумьях...

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    [QUOTE=Kulikova-T;9757072]
    прививочки делали ?а то я в раздумьях...[/Q
    мы не делали ))
    Счастье есть! Оно не может не есть!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    а я когда забеременнела была только за кесарево так и произошло,но не по моему желанию,по физ.причинам и я не чувствовала себя ни секунду ущербно,а наоборот...как только меня посещали мысли "а если бы было по-другому,если бы началась родовая деятельность...не родила бы и все равно прокесарили бы,только намучала бы себя и масика",но слава богу все пошо по-плану и врач оказалась оч.хорошая и все предвидила
    Прямо как у меня! Я изначально чувствовала, что будет кесарево, но все было за то, чтобы рожала сама. Ну и начала сама, а в итоге все-равно прокесарили - только у меня родовая деятельность началась, 6 часов схваток... Бррррр... Преклоняюсь перед женщинами, которые сами родили, а потом еще пошли и на вторые, и на третьи роды!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

6. Вверх #166
    а у меня было 12 часов схваток... потом тоже кесарили )) сейчас уже всё забыла )) я была готова пройти все муки, только чтобы с малышом было всё в порядке ))

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Котёночкина, Вы молодец! А у меня был момент, когда я от боли уже ни о чем не думала - ни о ребенке, ни о чем - только о том, чтобы это поскорее закончилось! Эгоистка... С очень низким болевым порогом
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я про срок годности пластика )
    за компотик-спасибо!
    прививочки делали ?а то я в раздумьях...
    я за прививки, НО как раз из-за мучений с ГВ кормежка 20 раз в сутки (почти не выходили), болячки, откладывала и откладывала, потом решила переждать лето. а потом зубы пошли, они у нас мучительные с соплями и темпертурой, потому пока все не вылезут о прививках не думаем.
    Я просто по собаке знаю, что прививки надо делать по плану, 3 прививки с промежутком по месяцу, если не выполнить, то никакого иммунитета не приобретается
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Lisya
    Я на бутылках только соски меняю раз в 2 мес, либо если латексная соска начинает липнуть.

10. Вверх #170
    я вот сама конкурс придумала на лучшее слово-замену определению "искусственник", и сама же не могу ничего придумать )) получается как-то слишком смешно всё например: смесюльчик или смесевичок )) искуссята ))

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    Я на бутылках только соски меняю раз в 2 мес, либо если латексная соска начинает липнуть.
    а что значит, когда соска липнуть начинает??? у меня после стерелизации с одной соской произошло так...

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для oos
    уже увидела в темке ответневнимательна.
    У меня с ГВ не сплелись кружева с самого начала.Из-за трещины на соске попала в грудь инфекция,начался гнойный мастит с температурой под 40.Еле ножа избежала.Чуть не умерла от постоянных сцеживаний-грудь стеклянная,больно до одури.И даже когда пошла на поправку и можно было наладить ГВ уже был такой страх ,что переход на смесь просто был моим облегчением...
    Моей 2,5 мес.Воду не пьет ВООБЩЕ.Вот просто зажимает рот.Это критично????наш педиатр сказала не заморачиваться.ест НУТРИЛОН 1.по 120 мл 7 раз с интервалом в 3 часа ровно.режим-с и дедовщина.никто не филонит.страшно общительная-пытается говорить и выходят поющие разные звуки.не переворачивается еще.62 см уже впритык.сосет кулаки.головку на животе держит отлично.небольшие запоры имеются.но смесь не меняю...опасаюсь...девочки,кто-то слышал про водичку настоенную на изюме???может хоть это будет пить...
    и мы такие )) 62 уже мал, высокая, но худая))) разговорчивая и улыбается, проснется - лежит кряхтит, тихонько))) ждет.. я в шоци, старшенькая только открывала глазки - сразу ОР!!! пока сиську не всунешь..
    просто воду мы тоже не пьем. пьет чаи детские, любила плантекс...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я за прививки, НО как раз из-за мучений с ГВ кормежка 20 раз в сутки (почти не выходили), болячки, откладывала и откладывала, потом решила переждать лето. а потом зубы пошли, они у нас мучительные с соплями и темпертурой, потому пока все не вылезут о прививках не думаем.
    Я просто по собаке знаю, что прививки надо делать по плану, 3 прививки с промежутком по месяцу, если не выполнить, то никакого иммунитета не приобретается
    Я тоже за прививки. Мы все сделали точно по расписанию с правильными промежутками. И перенесли их отлично, хотя я волновалась, потому что начиталась всякого. С сыном у меня в этом плане проще было - я ничего плохого не читала, не слышала и, соответственно, не волновалась. Вот уж воистину:"Во многая знания - много печали".

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Котёночкина Посмотреть сообщение
    а что значит, когда соска липнуть начинает??? у меня после стерелизации с одной соской произошло так...

Знаю только, что это плохо. Т.к это уже показатель того, что нарушена структура латекса. Значит ребятенку может попадать какая-то бяка.

15. Вверх #175
    спасибо, больше не будем каку есть...
    девочки, а как кто худел после родов? говорят, что благодаря ГВ матка быстрей сокращается и вес быстрей уходит... а если ИВ? я за три месяца скинула 4 кг, но это без диеты )) и, кстати, придумала !!! ИВушки - наши детки ))

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Котёночкина Посмотреть сообщение
    спасибо, больше не будем каку есть...
    девочки, а как кто худел после родов? говорят, что благодаря ГВ матка быстрей сокращается и вес быстрей уходит... а если ИВ? я за три месяца скинула 4 кг, но это без диеты )) и, кстати, придумала !!! ИВушки - наши детки ))
    Мдя, чего не отнять у ГВ это минус 10 кг за 4 месяца, а может от нервов?...
    сейчас я себя ограничиваю в еде, после первых родов в 8 месяцев занялась большим теннисом, хорошо пошло, потом перешла на плавание, вот не могу никак начать заново, у меня хр гайморит, при минусе на улице я не рискую ходить в бассейн

меня понра солово "смесевечок"- плотненький весёлый малышонок
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #177
    Мне и худеть не пришлось, я после родов на 6 кг похудела, а еще 4 ушли в первый же месяц от нервов и недосыпания, мы налаживали ГВ. Потом еще 2 месяца я была на диете, т.к кормила, а 4ый - ушла в отрыв))) т.к перешла на ИВ с малым.

18. Вверх #178
    Девочки, как ваши детки реагируют на смену погоды мороз/снег/потепление/похолодание?

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки реагируют на смену погоды мороз/снег/потепление/похолодание?
    Как-то я не обращала на это внимание. Поэтому, я думаю, никак не реагирует.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    а у меня естьт знакомые,которые на ГВ наоборот еще и набрали...о весэто моя больная тема...

Ответить в теме
Страница 9 из 230 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя