Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Любимая женщина механика Гаврилова
прочитав ваши посты понимаю что сколько людей столько мнений. Я сейчас столкнулся сам с очень не приятной ситуацией мы с моей женой хотим развестить ( хоть др др любим). Просто устали от отношений( возмжно) жена дала месяц на испыталовку. Честно очень страшно разводится не хочу ее терять и сам вижу только сейчас те ошибки которые совершал. Так что не всегда выход это развод
я не был тем кого она хотела. Когда я работал и приносил деньги в семью все было ок, но кризиз с..а все таки и стукнул по мне, работу нормальную не нашел сразу, стал её помогать по работе, но я оказался не удел ( меня просто попросили( приттом не жена а тещя). Вот так кие пироги. я знаю что разойдемся, и будет аналогичная ситуация, но опять же не знаю нужен ли мне этот человек, меня попросили и через два дня был уже другой...............
да кино родители ее, его, дача и тд и тп. а пишет что скучает я как только говорю возращайся нет надо подумать .......... короче вот так вот петрушка
Dtorch, мне нравится ваша бывшая, а особенно понравилась её мама. Тёща у вас -
Расскажите, тёща храпит? А может, у неё есть очки, через которые она смотрела на вас большущими глазами?
Расскажите, какуе-то особенность её!![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Если тебе дали месяц - используй его. Тем более что свои ошибки видишь. И "другой" и другие будут всегда. Мир мужчин на тебе одном не остановился. Поэтому быть лучше их - твоя задача, иначе ты такой без работы и ноющий ты мало кому будешь нужен.
Находи работу и приноси деньги - это и тебе нужно.
А если этот месяц не используешь и не будешь тем кто ей нужен, то правильно жена сделала что от тебя ушла. Тебе шанс она дала.
В браке участвуют двое! И сохранять брак должны тоже двое (если это нужно), а как я поняла сохранения со стороны жены - это "дала месяц на испыталовку" - похоже на одолжение и просто очистка своей совести "я так старалась, старалась и все равно не получилось". Трудно советовать, но когда отношения нужны только одному, то они уже обречены. Тем более ТЕЩА против)))
А с чего ты взяла что "дала месяц" - это и не есть попытки со стороны жены? Этот как раз ее попытка сохранить отношения, а не отрубить уже надоевший узел и те ошибки, которые сам видит муж и которые он сам признает. Она то как раз дала ему шанс. Только он может изменить себя и свое отношение.
Интересная попытка - судя по постам - ты прыгай и крутись, а я посмотрю...Правильно тут кто-то писал, что тут сторона только женщины, а мужчин не обсуждают. Когда дело касалось женщин - "вы должны поговорить и стараться", а когда тут мужчина описал ситуацию - "крутись сам, тебе никто ничего не должен". Но это только мое мнение, мой опыт может и не так велик (10 лет с одним человеком), и разное бывало, но старались оба. Как только у меня наступит "даю тебе 1 месяц и делай что хочешь" - значит я сама больше ничего не хочу.. ИМХО, никого не хочу задеть![]()
Социальные закладки