Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1697
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОВВ Посмотреть сообщение
    А старший остается в школе?И какое ваше мнение по поводу питания,там реально Хорошо кормят или лучше давать с собой?
    Старший остается,конечно...насчет питания-у нас оба ребенка прошли "суровую школу"-детский сад,поэтому у старшего проблем с едой не было(сейчас начал выделываться,но это возрастное),а у младшего ,надеюсь,не будет))) в первом классе были детки "от бабушки"-вот у них с питанием возникали проблемы...я думаю ,не надо объяснять почему))))

---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от грохот Посмотреть сообщение
    Allika, а к какому учителю хотите попасть? И если возможно расскажите ваше мнение об учителях которые в 2013 году набирают первые классы. Знаю что в школе распределяют деток по классам сами, но все таки хотелось бы хоть что-то понимать об учителях к которым могут попасть наши детки!
    Ответила в личку

2. Вверх #162
    Новичок
    И еще один вопросик.Оплачивается только оговоренная сумма или потом еще набегают "мелкие"затраты и кружки оказывается нужно проплатить???

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от ОВВ Посмотреть сообщение
    И еще один вопросик.Оплачивается только оговоренная сумма или потом еще набегают "мелкие"затраты и кружки оказывается нужно проплатить???
    Школе идёт только оговоренная сумма. Сейчас это 2600 грн. и 200 грн. за автобус дом-школа-дом - кому надо. На нужды класса (салфетки, вода, подарки детям и учителям на праздники и.т.д.) сдаёте столько и так, как решаете на родительском собрании. Это дело исключительно добровольное.
    Привет участникам естественного отбора!

4. Вверх #164
    Новичок
    Allika, меня тоже очень интересует этот вопрос. Пожалуйста, не могли бы мне написать ответ ? Спасибо.
    Allika, а к какому учителю хотите попасть? И если возможно расскажите ваше мнение об учителях которые в 2013 году набирают первые классы. Знаю что в школе распределяют деток по классам сами, но все таки хотелось бы хоть что-то понимать об учителях к которым могут попасть наши детки!

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, а автобусы доставляющие как ездят? Хоть примерный маршрут можно? Спасибо

6. Вверх #166
    Частый гость
    там маршрутов очень много. 6 или 7 направлений. отталкиваться нужно от того где живете. Мы например ездим Совиньеновским маршрутом, так как живем в Ильичевске, нам удобно оттуда забирать ребенка.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Алесандра
    а их кто-то встречает из автобуса... и присутствует там взрослый в автобусе внутри))? А то ж совсем несмышленыши в первом классе... Спасибо

8. Вверх #168
    Частый гость
    ООООО, узнаю все свои вопросы ровно пол года назад!!!! в автобусе по маршруту ездят учителя. затем они уже сами бегут по кабинетам. по нашему маршруту так.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    А мы вот на тополевой живем мимо автобус идет?

10. Вверх #170
    Частый гость
    Решается это таким образом. Вы подадите списки желающих ездить на автобусе. и с учетом Вашего места жительства. Вам подберут маршрут.Не исключаю, что во дворы автобус не заезжает, и Вам необходимо будет ребенка подвести к остановке у проезжей части.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, разрешают ли в Кроке с целью адаптации ребенка походить на уроки с сопровождающим какое-то время, были ли такие случаи?

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Maria47 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, разрешают ли в Кроке с целью адаптации ребенка походить на уроки с сопровождающим какое-то время, были ли такие случаи?
    Насколько я помню, мы первую неделю забирали детей пораньше. Где-то к 13.00. Никто из родителей на уроках не присутствовал. Я (перепуганная мамаша) домой не уходила, а сидела в коридоре. Толку от этого ноль. Только нервы себе мотаешь. Дети гораздо быстрее привыкают к новому, чем мы - взрослые. Не беспокойтесь.

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Dashikus
    Подскажите пожалуйста как обстоит дело со спорт.залом? (площадь, спортивные снаряды, проветриваемость, температура в зале и пр.) И с физрой в частности.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 14:23 ----------

Ещё такой ворос, как с дисциплиной у преподавателей? Не опаздывают ли на уроки?( я встречала такие отзывы в других частных школах).

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 14:24 ----------

была один раз в Кроке и обратила внимания что нет ни вахтёра ни охраны, заходи - проходи! Какое у вас мнение?

14. Вверх #174
    1. Спортзал новый. Сдан в этом учебном году. Это подвальное помещение. Теплое и проветриваемое.
    2. Преподаватели дисциплинированные.
    3. Охрана одно время сидела в младшей школе. Год или два назад. Сейчас калитка у главного входа с Ахматовой закрывается на замок, а на входе с Равенства есть будка с охранником. Если дети гуляют на улице, с ними обязательно находятся классные руководители.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для грохот
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ваши детки первоклашки адаптировались к такому большому количеству учителей! Хочу своего малого отдать в "Крок", но немного смущают преподаватели предметники уже с первого класса! Хотелось бы узнать у родителей какие они увидели плюсы такого преподавания,ну и конечно у кого какие проблемки возникали!

16. Вверх #176
    Частый гость
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ваши детки первоклашки адаптировались к такому большому количеству учителей! Хочу своего малого отдать в "Крок", но немного смущают преподаватели предметники уже с первого класса! Хотелось бы узнать у родителей какие они увидели плюсы такого преподавания,ну и конечно у кого какие проблемки возникали!
    А почему считаете, что должна вообще какая либо адаптация быть??? Если ребенок другого не знал, то ему все равно к чему привыкать либо к новому первому учителю, либо к новым нескольким. Я наоборот, кроме плюсов ничего не почерпнула. Элементарно представьте, вашим ребенком на протяжении всего дня занимаются (обучают, воспитывают) 4 либо 5 взрослых педагогов. Что с этого может быть плохого?! Ведь дети очень быстро привыкают к коллективу, поэтому через пару месяцев они и представить не могут что можно учиться как то по другому.. Лично у нас так. Пишу с гад жеста который сам себе все исправлять, потому сорри за ошибки.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    А почему считаете, что должна вообще какая либо адаптация быть??? Если ребенок другого не знал, то ему все равно к чему привыкать либо к новому первому учителю, либо к новым нескольким. Я наоборот, кроме плюсов ничего не почерпнула. Элементарно представьте, вашим ребенком на протяжении всего дня занимаются (обучают, воспитывают) 4 либо 5 взрослых педагогов. Что с этого может быть плохого?! Ведь дети очень быстро привыкают к коллективу, поэтому через пару месяцев они и представить не могут что можно учиться как то по другому.. Лично у нас так. Пишу с гад жеста который сам себе все исправлять, потому сорри за ошибки.
    Спасибо! Просто для меня эта система немного странная, но интересная! Хотелось узнать мнение родителей детки которых уже учатся.

18. Вверх #178
    User banned
    Спасибо! Просто для меня эта система немного странная, но интересная! Хотелось узнать мнение родителей детки которых уже учатся.
    в пкрвых класах многие из предметов ведет классная,к тому же учителя предметники приходят к деткам в класс,чаще всего классная остается в классе вместе с детьми во время "не ее уроков"Так что за это можно особо не беспокоиться.

19. Вверх #179
    Спасибо! Так спокойнее! Когда детки все время под наблюдением одного человека!

20. Вверх #180
    Спасибо! Так спокойнее! Когда детки все время под наблюдением одного человека!
    В "Кроке" система очень правильная. Классный руководитель, как воспитатель в детском саду возится с малышнёй: кормит, одевает, выгуливает, выслушивает, попу вытирает. Сил на другие занятия у неё просто не остается. Учителя-предметники начитывают свои дисциплины, а домашнее задание выполняется на "самоподготовке" под присмотром классного руководителя. Замечательные люди! Спасибо им огромное! У нас была Светлана Николаевна. Золотой человек!

Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя