Тема: Дюкаша передаёт всем спасибо!

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 208
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Могу предложить альтернативу кулечкам, может попробуйте. Взять и снаружи перед прогулкой обматать носок прозрачной пленкой, в которую заворачивают бутерброды, она хорошо фиксируется и в несколько слоев довольно крепкая. Продается и в магазинах, и на рынке, притом я видела ее там разной плотности и очень больших объемов, не 5 м, а около 20м.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Спасибо большое, попробуем. Завтра с утра подъеду на Привоз, на контейнера.
    У нас сегодня два плотных пакета под носком лопнули и попала грязная вода. Кобелёк наш уже вовсю метит территорию, поэтому по-быстрому уже не погуляешь в дождь и к концу прогулки мы имеем мокрые бинты и, соответственно, микробы в ране((

3. Вверх #163
    Сегодня утром ходили гулять к морю и таки столкнулись с большой сворой крупных дворняг, о которых писала zverek. Компания, конечно, впечатляющая, но разошлись почти мирно: они на нас залаяли, Дюк на них рявкнул и наступила тишина)) Если идти с маленькой собой, то лучше с кем-то большим в компанию напроситься в целях безопасности.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ходили гулять к морю и таки столкнулись с большой сворой крупных дворняг, о которых писала zverek. Компания, конечно, впечатляющая, но разошлись почти мирно: они на нас залаяли, Дюк на них рявкнул и наступила тишина)) Если идти с маленькой собой, то лучше с кем-то большим в компанию напроситься в целях безопасности.
    А мы их ни разу не встретили Дюкаша молодец, МУЖИК))

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для sia_82
    Дюкаши еще носочки нужны??
    не останавливайся - делай добро...

6. Вверх #166
    Да, если есть, то очень нужны. Рана, конечно, меньше, но ещё не вся затянулась, поэтому мы ещё в повязке и носках ходим.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для sia_82
    Да, если есть, то очень нужны. Рана, конечно, меньше, но ещё не вся затянулась, поэтому мы ещё в повязке и носках ходим.
    как передать можно???
    не останавливайся - делай добро...

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    как передать можно???
    Я Вам в личку написала)) Спасибо.

9. Вверх #169
    Хочу поделиться новостями, пока были грустные, то и писать не хотелось, а сейчас (ТТТ) есть успехи.
    Где-то месяц назад у нас затормрзился процесс грануляции раны, солкосерил уже не работал видно, попробовали повязки с раствором куриозина, заживление пошло чуть активнее, но тоже не очень заметно.
    Одна из наших форумчанок дала рецепт хорошей мази, но в её состав должен был входить спермацет. Попробовали заменить его рыбьим жиром - только хуже сделали, попытки купить спермацет не увенчались успехом - содержимое довольно грязной банки, предложенной нам за приличные деньги, как-то не вызывало доверия, всё-таки Дюк этой зимой пережил угрозу сепсиса, мы боялись повторения печальной истории.
    Уже почти впав в отчаяние от происходящего, я на прогулке разговорилась с одним из хозяев щенков, который оказался человеческим хирургом и он, узнав о нашей беде, предложил нам попробовать повязки "Грануфлекс", которые накладываются людям на 4 дня и стимулируют грануляцию вяло заживающих ран. Правда, учитывая, что пациент в нашем случае - собака, он посоветовал менять повязку каждые 2 дня, и даже дал одну повязку на пробу. Это сработало: после первой повязки, правда, было сильное временное ухудшение и даже появилось немного гноя. Я испугалась, на два дня прекратила лечение и делала перевязки с левомиколем. После второй повязки картина была уже совсем другая - у нас за два дня по краю выросло около 1мм новой ткани, рана уменьшилась и появились бугорки грануляции. Сейчас после повязок мы перешли на перевязки с мазью Бепантен-плюс. В отличие от простого Бепантена, она содержит хлоргексидин, который не даёт вернуться воспалению. Картина уже совсем другая. Вот фото ран: первая фотография - до повязок с грануфлексом, вторая - после:
    Изображения

10. Вверх #170
    Если у кого-то есть распарованные старые носки для Дюкаши - напишите, пожалуйста в личку, будем очень благодарны, нам ещё долго придётся лапу беречь, а того, что я ему покупаю на Привозе, хронически не хватает, лапка чешется, зубки острые, пёся шустрый... Сами понимаете, иногда не успеваю углядеть и за минуту вместо носка уже тряпочка на резиночке))
    Изображения

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А может ему носок орошать какими-нибудь недорогими французскими духами? )) Животные этого терпеть не могут, может, перестанет грызть?

12. Вверх #172
    У меня мама - астматик, на парфюмерию очень плохо реагирует. Странно, но наши коты на неё не влияют, а вот любой парфюм может спровоцировать приступ. Так что я просто "бдю", но периодически он остаётся без присмотра, пока я работаю, и портит носок.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Сок лимона(апельсина,грейпфрута) или эфирное масло -собакам этот запах не нравится,резкий для них. Попробуйте

14. Вверх #174
    Спасибо. Попробую лимонным эфирным маслом капнуть на носок. Соком носок не смочишь ведь))

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Спасибо. Попробую лимонным эфирным маслом капнуть на носок. Соком носок не смочишь ведь))
    ну да,соком нет,я натираю сейчас цедрой апельсина(лимоны сьели) шерсть,что-бы даже не нюхал лапу(порезались,лечимся)

16. Вверх #176
    Огромное спасибо MAGICA за носки! Как раз сейчас один из них поверх повязки, спецботинка и кулька одели и идём гулять))

17. Вверх #177
    Бука, большое Вам с Любой спасибо от Дюкаши!)) У него теперь такая гламурненькая лапка в цветочек!

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Бука, большое Вам с Любой спасибо от Дюкаши!)) У него теперь такая гламурненькая лапка в цветочек!
    Лапку- в студию!!!
    Охота посмотреть!!!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #179
    Фотки будут позже, когда у меня будет рука болеть поменьше. Вы таки будете смеяться, но мне видно нельзя писать, что у нас уже всё хорошо: нас только что по пути на прогулку облаяла лайка и Дюкаша на противника рванул. Плакали мои только что сросшиеся пальцы: опять опухли и жутко болят((

20. Вверх #180
    Рана на лапе почти полностью заросла. Осталось только дать шрамику "загрубеть" и можно было бы гулять без носочка. Но порадоваться мы так и не успели - на той же лапе, только над другим пальцем вылезла точно такая же гуля-абсцесс, с которой всё у нас и началось прошлый раз. Набралась за вчерашние сутки и уже размером с перепелинное яйцо. Я звонила в "Айболит", Руслана сегодня нет, сейчас решаем куда малого везти. На этот раз у меня уже даже слёз нет, просто какая-то тупая боль в душе и чувство полной безысходности...

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права