Девушки, подскажите ателье, в котором делают гофре.... И может быть кто-то имел опыт заказывать изделия
Спасибо
|
Девушки, подскажите ателье, в котором делают гофре.... И может быть кто-то имел опыт заказывать изделия
Спасибо
Жизнь моя - моя МариАнна
Девочки, а что значит "недорого" или "умеренные цены". Вот я например платье-футляр из пошива забрала на прошлой неделе. Платье до колен, по фигуре, 2 боковых шва, змейка сзади и брительки отстегивающиеся. Заплатила 350 грн, это "умеренная цена"?
Считаю, что дорого. Возможно стоимость была увеличена из-за сложности ткани, так как есть определенная категория тканей с которыми трудно работать.
Плюс, если Вы обращаетесь в ателье - то это предприятие, аренда, налоги, то есть вы платите за все. А если это частный мастер на дому и по знакомству, то и деньги другие. Правда, в общество защиты прав потребителей уже не обратишься...
Кому как, я считаю очень дорого...за такое простое платье я в районе 100 грн плачу...за 250-350 точно не стала бы шить..но, наверное, каждый живет в меру своих финансов![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Да, ткань действительно сложная была, там сюжет по низу идет, пришлось немного повыбирать, чтоб розы на животе не оказалось и чтоб сзади красиво сошлось...
Я бы тоже с радостью 100 заплатила, только не знаю, где еще можно было бы пошить, чтоб ткань не испортили и со вкусом было. Если подскажете- буду благодарна![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.06.2008 в 13:34.
Ну я уже подсказывала. Вот![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
А я получаю от этого удовольствие. Сначала нахожу ткань такую, чтоб мне очень нравилась, а потом уже придумываю фасон. Например на сарафан я взяла сюжетную ткань сначала и понятия не имела, что из нее пошить можно, просто понравилась. мама сказала, что в крайнем случае можно ее натянуть на что-то и в рамку!
Постоянно думаю о фасоне, выбираю. Подумаю об этом и сразу настроение поднимается.![]()
Девочки, подскажите, плиз, толкового мастера по пошиву свадебных платьев. Возможно кто-то себе заказывал и есть фото. Проблема в том,что модель у меня только виртуальная, т.е. в живую такого платья пока не видела. Интересно, сможет ли портниха осилиь такое...Очень нужно. Спасибо огромное =)
Девочки, а знает кто-то хорошую швею на поселке Котовского?
Скажите, а у кого-нибудь есть опыт пошива мужских брюк? Какой был результат? И вообще это делают мастера женские тоже или есть мужские мастера?
Девочки подскажите швею на Черемушках.
И кто-то знает в Модессе за пошив какие цены? Хотя бы дорого или умеренно?
Девочки, в какой-то из тем натыкалась на мастера на Черемушках по пошиву обуви. Записала номер, начала сейчас вот звонить, но там никто не берет(( Может, кто знает посвежее координаты?
Очень надеюсь на вашу помошь. Волей судеб мне доводится заниматься детсадовскими вопросами. Сейчас пригрузили постельным бельем (на всю группу - 30 шт.) + подушки для малявок (пошив). Сама никогда этим вопросом не занималась и даже не представляю куда и в какую сторону метаться. Может у кого есть недорого и квалиф-но (все таки детки).
Заранее благодарна
Жить нужно играючи...
Социальные закладки