Тема: Кто работал в Таврии - поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 370
  1. Вверх #161
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    Мне кажется вам пора серьезно задуматься.....у вас проблемы...вам срочно нужно избавляться от большой, зеленой ЖАБЫ....которая вас скоро задушит....
    кто вам "отличникам" не дает открывать свой бизнес....вы же 10 лет учились в школе, потом еще 5 лет в институте....а может и не в одном....в чем проблема?????
    а вот в чем.....двоечники всегда могли найти выход из любой ситуации....вот и жизнь у них складывается успешнее.....а "ботаники" сидят и ждут, когда же им поднимут зарплату....и оценят их знания.
    И не нужно завидовать другим и жаловаться на маленькую зарплату.
    Работайте на себя!!!!
    Интересно,если все начнут работать на себя!Кто будет работать на это несчастное и так уже обворованное государство?У нас масса талантливых специалистов,в разных сферах,но в нашей стране нет должной оплаты труда.Не все могут начать работать на себя и зависть тут не причём.Без тех самых "ботаников" мы бы не имели теперешних благ цивилизации.Может Амосов,Энштейн,Туполев,Королёв и мн.другие тоже"ботаники"?Почему у нас теперь не ценят образованных,грамотных людей?А безграмотное быдло,которое имеет бабки,не всегда заработанные,в почёте?И вообще,что за выражение "ботаник"?Что плохого в том,когда человек тянется к знаниям и хочет чтобы его знания и опыт оплачивались соответственно?
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 27.04.2010 в 22:22.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Адвокат 2
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Интересно,если все начнут работать на себя!Кто будет работать на это несчастное и так уже обворованное государство?У нас масса талантливых специалистов,в разных сферах,но в нашей стране нет должной оплаты труда.Не все могут начать работать на себя и зависть тут не причём.Без тех самых "ботаников" мы бы не имели теперешних благ цивилизации.Может Амосов,Энштейн,Туполев,Королёв и мн.другие тоже"ботаники"?Почему у нас теперь не ценят образованных,грамотных людей?А безграмотное быдло,которое имеет бабки,не всегда заработанные,в почёте?И вообще,что за выражение "ботаник"?Что плохого в том,когда человек тянется к знаниям и хочет чтобы его знания и опыт оплачивались соответственно?
    Для того , чтобы тебя оценили нужно доказать , что ты достоин лучшей ЗП.А рассказывать здесь "Я такой умный ,годами накапливал свои знания и опыт и за маленькую ЗП никому их не отдам" никогда нельзя забывать , что в спину дышат более молодые работники (энергичные и способные), которые готовы работать за меньшие деньги, но с большим энтузиазмом!

3. Вверх #163
    В какой-то степени я с вами согласна,но молодых работников со знаниями и готовых работать за маленькие деньги,у нас в стране я не видела.Сейчас большинство молодёжи вообще напрягаться не собирается,особенно за мизерную зарплату.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для на форуме
    но при всем, при этом...многие люди идут и работают за маленькую ЗП.....т.к. выхода нет.....а кушать нужно.....
    но кто-то сидит на работе и жалуется, а кто-то рвет землю под собой ...
    даже в нашей е........ стране есть очень много работы, но только для желающих зарабатывать деньги, а не получать их

5. Вверх #165
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Цитата Сообщение от Адвокат 2 Посмотреть сообщение
    Для того , чтобы тебя оценили нужно доказать , что ты достоин лучшей ЗП.А рассказывать здесь "Я такой умный ,годами накапливал свои знания и опыт и за маленькую ЗП никому их не отдам" никогда нельзя забывать , что в спину дышат более молодые работники (энергичные и способные), которые готовы работать за меньшие деньги, но с большим энтузиазмом!
    Если честно, то просто противно было читать эти строки! Видно вы сами прошли отбор жизни.Или работать за меньшие деньги,или молодая гвардия сменит.))) Только все нормальные работодатели принимают работника на много летнее сотрудничество и достойную оплату труда.А текучка присутствует у равнодушных к собственным сотрудникам,а порой и специально из жадности за 10 копеек людей унижают и донимают.Так о Таврийской системе текучки и отношению как к картошке или деревяшке к работникам,можно говорить о приходе, туда по собственной воле и разуме человека с образованием и готовым,что его будут нагружать за одну зарплату 10-15 работами и от 2 до 4 часов заставлять работать в день больше без оплаты труда.Бред.С деревни приехавшие да будут работать,так как или с раннего утра возись в огороде и с живностью,или работай в Одессе.А прочие люди для этого, должны много лет учиться? Или они должны открыть своё дело и уподобиться таким вот работодателям.И вы первая пошли бы работать в такие условия и с таким к вам отношение, с радостной улыбкой на губах и словами.Как я рада,что меня приняли на работу и будет мне платить 1.700 гр ))) ДА !!! ))) Полная и тотальная деградация и само неуважение.А если вы о том,что работодатели правильно поступают,то ...желаю вам у таких поработать.И желание писать такое у вас быстро отпадёт.
    Последний раз редактировалось Пч:лка; 28.04.2010 в 12:00.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

6. Вверх #166
    100%Нужно уважать себя и свои знания.Я выход есть всегда из любой ситуации.

7. Вверх #167
    если бы кто-то знаю всю хоз.деятельность длюбого магазина ...и сколько у них расходов...думаю рассуждали бы по-другому.....ведь у них одна коммуналка кучу денег стоит...а чиновникам сколько нужно отдать

8. Вверх #168
    Это не позволяет по-скотски относится к людям и не платить нормальную зарплату.

9. Вверх #169
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    если бы кто-то знаю всю хоз.деятельность длюбого магазина ...и сколько у них расходов...думаю рассуждали бы по-другому.....ведь у них одна коммуналка кучу денег стоит...а чиновникам сколько нужно отдать
    А где, в каком бизнесе вообще нет расходов ?))) Чиновники хотят,а работники нет ))) Чем человек (личность) чиновник,отличается от человека (личности) работника любого? А ничем,кроме запросов и размера взяток? Работник работает (хоть будет с пятью высшими образованиями),а чиновник получает конвертики и смотрит с высока на всех.А родились они одинаково из чрева матери,а вот воспитание и запросы у них очень разнятся. И мне трудно понять,что значит на чинуш и расходы у хозяев есть деньги,а на работников нет? ))) Хороший хозяин найдёт на всё деньги и все будут довольны.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

10. Вверх #170
    У нас теперь так"Кто не работает-тот ест!"

11. Вверх #171
    А давайте пойдём все работать в "Таврию"без зарплаты,раз они бедненькие не могут нормально платить своему персоналуЯ работаю на сезонной работе и у моих хозяев расходы не меньше,НО нам и платят нормально,и текучки у нас нет.Уже не первый сезон работает один и тот же коллектив.С нас правда требуют,но и платят соответственно.За переработку тоже накидывают.А расходы есть у всех крупных компаний,это не даёт повода не платить за работу и гноить персонал.Не тянут,пусть закрываются.

12. Вверх #172
    а если все закроются, где мы с вами, Ирочка, покупать все будем.....
    и вообще это дело каждого...где работать и сколько зарабатывать.....для кого-то 10 000 долл. мало, а кому-то и 1700 грн. подходит......
    вот так и живем

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Пч:лка Посмотреть сообщение
    Если честно, то просто противно было читать эти строки! Видно вы сами прошли отбор жизни.Или работать за меньшие деньги,или молодая гвардия сменит.))) Только все нормальные работодатели принимают работника на много летнее сотрудничество и достойную оплату труда.А текучка присутствует у равнодушных к собственным сотрудникам,а порой и специально из жадности за 10 копеек людей унижают и донимают.Так о Таврийской системе текучки и отношению как к картошке или деревяшке к работникам,можно говорить о приходе, туда по собственной воле и разуме человека с образованием и готовым,что его будут нагружать за одну зарплату 10-15 работами и от 2 до 4 часов заставлять работать в день больше без оплаты труда.Бред.С деревни приехавшие да будут работать,так как или с раннего утра возись в огороде и с живностью,или работай в Одессе.А прочие люди для этого, должны много лет учиться? Или они должны открыть своё дело и уподобиться таким вот работодателям.И вы первая пошли бы работать в такие условия и с таким к вам отношение, с радостной улыбкой на губах и словами.Как я рада,что меня приняли на работу и будет мне платить 1.700 гр ))) ДА !!! ))) Полная и тотальная деградация и само неуважение.А если вы о том,что работодатели правильно поступают,то ...желаю вам у таких поработать.И желание писать такое у вас быстро отпадёт.
    Ну почему же противно - это правда жизни и от неё никуда не денешься. Что касается моей работы , то я многое прошла ( порой было очень тяжело) .Но я доказала всем чего я стою и заставила со мной считаться!

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Пч:лка Посмотреть сообщение
    А где, в каком бизнесе вообще нет расходов ?))) Чиновники хотят,а работники нет ))) Чем человек (личность) чиновник,отличается от человека (личности) работника любого? А ничем,кроме запросов и размера взяток? Работник работает (хоть будет с пятью высшими образованиями),а чиновник получает конвертики и смотрит с высока на всех.А родились они одинаково из чрева матери,а вот воспитание и запросы у них очень разнятся. И мне трудно понять,что значит на чинуш и расходы у хозяев есть деньги,а на работников нет? ))) Хороший хозяин найдёт на всё деньги и все будут довольны.
    Послушайте , ведь никто никого не заставляет работать там , где не хочеться.У всех есть выбор.Где хочешь, там и работай, но уж если "взялся за гуж , не говори что не дюж" или работай или увольняйся.

15. Вверх #175
    User banned
    2. да....они должны догадаться....это их работа.....они работают в сфере обслуживания.....и должны все видеть и чувствовать.....
    точно-точно не блондинка?

16. Вверх #176
    и вообще это дело каждого...где работать и сколько зарабатывать.....для кого-то 10 000 долл. мало, а кому-то и 1700 грн. подходит......
    вот так и живем
    Я 80%своих закупок осуществляю на рынке,в Таврии я не отавариваюсь вообще!И Таврия не единственный супермаркет в котором можно купить всё необходимое
    Я имела в виду,что если торговая сеть не тянет,не может платить персоналу достойную зарплату,тогда пусть закрывается.В любом бизнесе присутствуют как доходы,так и расходы.А если в крупной компании сумашедшая текучка персонала,это уже о многом говорит.

17. Вверх #177
    не нам с вами судить об их деятельности.....им виднее....вот нафаршируем еще штук ......надцать рыбок и откроем свой супермаркет

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    .
    Кто-то закроеться,а кто-то откроеться или улучшиться.
    Есть спрос,будет предложение.Закон рынка никто не отменял.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а что откроется лучше? есть книга жалоб и предложений... пишите там... будут жалобы - будет реагирование....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #180
    у меня сегодня закончились одноразовые контейнера.....а нужно срочно.....на привоз ехать - это убийство....народу валом.....я зашла в Таврию и они меня выручили....причем я купила у них контейнера дешевле, чем на оптовом......вот вам и пожалуйста

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права