Тема: Зачем человеку семья?

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 347
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    А по поводу целей интерестно каким образом цель жизни увеличить благосостояние чем-то выше чем обеспечить достойную жизнь своих родителей. (своя рубаха ближе к телу, что-ли, или родители выполнили перед тобой свой долг но это их проблема и пусть о себе заботяться сами.

По поводу открытий - многие открытия сделанные с благими намерениями очень часто приводят к ужасным последствиям (энергия атома например).
    Я специально привёл более низменные цели для полноты картины. Потому как "увеличить благосостояние" - это и воры и грабители, вообще широкий круг лиц.

По поводу открытий - многие открытия сделанные с благими намерениями очень часто приводят к ужасным последствиям (энергия атома например)
    ну что поделать, извилист путь поиска истины

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    А по поводу родителей и знакомых точно знаю если пара счастлива ничто их напрягать не будет.
    Не будет, пока не начнут советоваться с родителями и родственниками, особенно с "любящей" мамой,

3. Вверх #163
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    какие у женщины ещё бывают цели в жизни кроме как прожить в своё удовольствие и деторождения?
    Ну в таком случае, осталось только дописать, что :
    занятся математикой или астрономией,
    помочь миру,
    посвятить жизнь творчеству, писать картины, музыку,
    стать чемпионом в каком либо виде спорта,
    стать политиком
    стать коллекционером денег и вкладышей от жвачек -
    это всего лишь облагороженное мужское прикрытие, объясняемое женщинам, конечной целью которого является процесс деторождения.
    Последний раз редактировалось Лисица; 04.05.2007 в 17:30.

4. Вверх #164
    Несогласие форума
    а какие у женщины ещё бывают цели в жизни кроме как прожить в своё удовольствие и деторождения?
    У женщин же более низменные, и скажем так примитивные цели.
    Вы считаете деторождение низменным и примитивным занятием?
    Или я что-то не так поняла?

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы считаете деторождение низменным и примитивным занятием?
    Или я что-то не так поняла?
    Скажем так более приземлённым и обыденным. Но цель хорошая. Ничего против не имею.

Женщина не позволяет мужчине совсем за облака улететь , как якорь такой. Тоже хорошо.

Вообще на счёт семьи, я считаю, что у всех должна быть семья. Все эти вопросы зачем семья возникают либо из-за несчастливого супружства или из-за потери реальности.

6. Вверх #166
    User banned
    - либо если человеку семья в общепринятом смысле - нафик не нужна.

Было бы ошибкой думать...... что если уж у человека две ноги, две руки и органы размножения, то его святая обязанность - организовать "семью" с кем-либо для деторождения и детовоспитания, или просто так.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Для кого-то семья - это помощь и забота, для кого-то - это обуза и скандалы, для кого-то - это сон, а для кого-то - сердечная дружба и бесконечная любовь. Кому как! Каждый решает сам!

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для MegRe
    Я думаю для того чтоб быть постоянно с любимым человеком!чтоб было кого любить!чтоб было о ком заботиться!ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮББМЫМ!
    СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Пеппи
    А как же женщины-политики, ученые, наконец-то женщины-бизнесмены, на которых вы работаете и у которых есть и семья и дети?

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Даже политику нужна семья, хоть он там не так часто бывает!
    Просто семья - это наш тыл! Этим всё сказано!
    Счастливая старость - это достойное прошлое

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Зачем человеку семья? Да для того, чтобы придя домой с работы - тебя не встретили пустые стены, а встретил любящий внимательный муж, помог снять пальто и подал тапочки. Чтобы ребёнок, заслышав в замке звук ключа, выбежал тебя встречать с радостным криком: "Мамуля пришла!", чтобы долгими зимними вечерами не щёлкать по каналам телевизора, а посмотреть всем вместе весёлую комедию.Чтобы в выходной выехать за город, побродить по лесу, поиграть с малышом в мяч, в догонялки и в прятки. Чтобы ложась вечером в постель - она не казалась жёсткой и холодной, а просыпаясь утром - ощущать тепло и дыхание такого близкого для тебя человека. Чтобы находясь на работе и выслушивая нарекания от начальства - тебя грела мысль о том, что дома тебя ждут самые дорогие люди, которые выслушают тебя, утешат, приласкают.А взамен ты подаришь им всю свою любовь, нежность и сердечность... Ради этого, стоит жить и создавать семью...
    Улыбка - поцелуй души! :)

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение
    Зачем человеку семья? Да для того, чтобы придя домой с работы - тебя не встретили пустые стены, а встретил любящий внимательный муж, помог снять пальто и подал тапочки. Чтобы ребёнок, заслышав в замке звук ключа, выбежал тебя встречать с радостным криком: "Мамуля пришла!", чтобы долгими зимними вечерами не щёлкать по каналам телевизора, а посмотреть всем вместе весёлую комедию.Чтобы в выходной выехать за город, побродить по лесу, поиграть с малышом в мяч, в догонялки и в прятки. Чтобы ложась вечером в постель - она не казалась жёсткой и холодной, а просыпаясь утром - ощущать тепло и дыхание такого близкого для тебя человека. Чтобы находясь на работе и выслушивая нарекания от начальства - тебя грела мысль о том, что дома тебя ждут самые дорогие люди, которые выслушают тебя, утешат, приласкают.А взамен ты подаришь им всю свою любовь, нежность и сердечность... Ради этого, стоит жить и создавать семью...

Очень хотел добавить +, но почему-то не ставится. Полностью согласен с тобой. И вообще семья это такое счастье, что ощущения трудно описать словами.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение
    Просто супер! Когда читала чуть не расплакалась! Сказали то что наверно у многих в душе, но не все могут выразить это словами.
    Ради всего этого действительно стоит жить. Без семьи жизнь теряет смысл.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    для того, что бы было с кем встретить старость и побороть одиночество, которое с годами становится все актуальнее.

15. Вверх #175
    пацанчик Аватар для unique
    RaverOleg,
    Пеппи,
    MOD. неуважение к участникам. провокация флейма. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Где то слышал такое выражение:"брак-ето то что мужчины платят за секс , а секс-ето то что женщины платят за брак.
    error:acсess denied.

17. Вверх #177
    doctorSVOT Аватар для MobServis
    Помоему семья нужна для проявления в человека всех видов любви.
    Эти виды заложены в нас природой(или если хотите Творцом). Если человек не имеет вохзможности проявить эти чувства по той или иной причине, то он, со временем, может серьезно заболеть физически или душевно.
    Ученые опытным путем определили, что вода (на 90% из которой состоит человек) преобретает наиболее чистую структуру в ауре двух слов "любовь" и "благодарность". Помоему это также формула счастливой семьи и полноценной жизни. Это мое виденье вопроса
    вся жизнь игра

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Bobrina
    Я очень люблю детей. И создам свою семью, чють позже к 30-35. Что бы создать семью, на ногах уверенно стоять нужно. А меня пока еще шатает в разные стороны.
    Семья нужна для поддержки друг друга (Друзья немного другое) Я буду радоваться, когда незаметно время будет ростить моих детей. (папа,папа дай на дискотеку) и т.д. Это класно. Только нужно время.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Цитата Сообщение от Bobrina Посмотреть сообщение
    Я очень люблю детей. И создам свою семью, чють позже к 30-35. Что бы создать семью, на ногах уверенно стоять нужно. А меня пока еще шатает в разные стороны.
    Семья нужна для поддержки друг друга (Друзья немного другое) Я буду радоваться, когда незаметно время будет ростить моих детей. (папа,папа дай на дискотеку) и т.д. Это класно. Только нужно время.
    Да,это замечательно,но вот ты не задумывался,что будет завтра?!
    Однажды я говорила со своим парнем и его дальшейшей жизни,ему тогда был 21 год и он сказал,что начнем серъезные отношения к 28 годам,когда будет иметь что-то в жизни!
    Сейчас ему 23 и он уже год как женат и считаю рановато он как-то...потому что он действительно ничего толком не имеет
    а это ведь это были пустые ничего не стоющие разговоры.
    Откуда ты знаешь,что у тебя к 30-35 годам будет все для создание семья?
    мало ли что,не дай Бог,все может быть совсем иначе чем сейчас.
    подумай и ответь мне.
    I am who I am

20. Вверх #180
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Sharlise Посмотреть сообщение
    Да,это замечательно,но вот ты не задумывался,что будет завтра?!
    Однажды я говорила со своим парнем и его дальшейшей жизни,ему тогда был 21 год и он сказал,что начнем серъезные отношения к 28 годам,когда будет иметь что-то в жизни!
    Сейчас ему 23 и он уже год как женат и считаю рановато он как-то...потому что он действительно ничего толком не имеет
    а это ведь это были пустые ничего не стоющие разговоры.
    Откуда ты знаешь,что у тебя к 30-35 годам будет все для создание семья?
    мало ли что,не дай Бог,все может быть совсем иначе чем сейчас.
    подумай и ответь мне
    .
    Что-то я хода мыслей не поняла... Бог может всякое дать, но причем здесь это?Человек планирует создать семью в 30-35... Ну и хорошо... Я тоже за планирование семьи, детей.. Это нормально...

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права