Подскажите, пожалуйста танцы на Таирова для девочки 4 лет и кружки изобразительного искусства или театральную студию
|
Подскажите, пожалуйста танцы на Таирова для девочки 4 лет и кружки изобразительного искусства или театральную студию
Первые две недели ходили по два раза: понедельник и среда. А затем я сама стала плавать и мы перешли на трехразовое посещение: понедельник, среда и пятница (это дни, по которым работает Андрей).
P.S. Моя старшая с классом позавчера была в УМКЕ. Приехала в расстроенных чувствах: катались по водяной кашице. Говорит, что всё тает. У них так всегда летом? Или это какие-то технические неполадки?![]()
ЗЛО излученное тобой к тебе
ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!
"подскажите пожалуйста есть ли на Поселке Котовского школы где преподают брейк-данс. Мальчику 5 лет"
Сегодня будем в "Жирафенке", у них появился новый хореограф. В объявлении пишут, что обучает всем стилям и направлениям в танце. Узнаю - отпишусь.
ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!
На неделе буду в еврейском культурном центре - отпишусь по их театральной студии.
ниче себе!! Мы месяца 4-5 ходили к тетке на тренировке туда же, в Акву. ТАтьяна Эдуардовна помоему зовут ее. ТАк дети (по 4 года мальчик и девочка) даже не научились самостоятельно держаться на воде!!!!
А мы ходили к Андрею на индивидуальные занятия больше 1 года 2-3 раза в неделю и в итоге результат---------с досточкой и ныряние. На море сам плавать не мог-это почти что ничего. Я сама занималась плаванием и знаю какой должен быть результат.
"подскажите пожалуйста есть ли на Поселке Котовского школы где преподают брейк-данс. Мальчику 5 лет"
Узнала, у них хореограф обучает только верхнему брейку.
ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!
А Вы хоть раз присутствовали на занятии? Может, когда мама рядом, у Андрея другое отношение к ребенку? Я в подробности не вникаю, но с вместе нами на одно время ходит парнишка (без мамы), так он ещё даже ни разу не снимал пояс! А я присутствую на каждом занятии, потому, что сама плаваю. Хотя, может это зависит ещё и от способностей ребенка.
ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!
Мы первый раз пошли в 5 лет на плавание.От способностей ребенка, конечно, зависит, но отношение тренера к ребенку не должно зависит от присутствия мамы непосредственно на занятиях. Мы после пошли в бассейн Автосборочного завода и проходили 1 месяц. Тут результат был, т.к. у тренера был другой подход к занятию и к результату, что немало важно. Бассейн Автосборочного завода я ни в коем случае не рекламирую, т.к. санитарные условия бассейна и отношение персонала оставляют желать лучшего во всех отношениях. Я говорю о подходе тренера к занятиям и к детям. Каждый ребенок должен найти своего собственного, личного тренера, от тренировок с которым были бы как положительные эмоции, так и отличный спортивный результат.
Подскажите а для малышей(мальчик) 2,6года есть на Черемушках что-то подвижное?
Уважаемые Форумчане, дочь моей подруги пишет сценарии, рассказы, и т.д. Помогите найти для ребенка курсы, или что либо подобное, чтоб направить талант в грамотное русло. Девочке 11 лет. Она интроверт, и все свои мысли излагает на бумаге.
А девочка не хочет попробовать писать киносценарии? Конечно, 11 лет-маловато, но можно попробовать. у нас на курсах в Бейт Гранде самой младшей 13-так она активнее взрослых! Кроме того есть еще такой поэт Игорь Потоцкий-в своё время у него была литературная студия на пушкинской. А его внучка теперь тоже ходит к нам.Если есть вопросы-пишите в личку.![]()
если в центре города, то тоже могу подсказать,где есть песочка от 2,5 лет
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Ищу компанию для своего ребенка 8 лет для занятий по бисероплетению в детском развивающем центре.
Занятия проводятся в центе города возле Консерватории.
Сейчас в летнее время все на каникулах и из желающих - пока только мой ребенок. Нужно несколько детей, чтобы занятия проводили. Занятия проводятся 1 раз в неделю.
Если детки будут - занятие можно будет сделать на этой неделе в пятницу 9 июля ориентировочно в 18:00, но есть еще варианты и по дням недели и по времени.
Последний раз редактировалось PUGOVKA; 05.07.2010 в 16:21.
Кстати, еще есть в этом же центре занятия оригами для детей. Если интересует, пишите.
Не подскажите берут ли малышей 2,3 на гимнастику.Уж больно гибкая дочурка.
Lififi
Социальные закладки