Тема: Детские кружки

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1272
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста танцы на Таирова для девочки 4 лет и кружки изобразительного искусства или театральную студию

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста есть ли на Поселке Котовского школы где преподают брейк-данс. Мальчику 5 лет
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕВУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с сентября отдать дочку на фигурное катание (ей будет 4 года) на пос.Котовского. Подскажите, может кто знает, к кому из преподавателей в УМКЕ лучше обратиться? Потому, что по слухам, там далеко не все претендуют на идеал!!! В свою очередь хочу порекомендовать отличного преподавателя по плаванию - Андрея Вельмошовича, в центре АКВА (14 школа, Крымская). Моя малая (3,8мес.) ходит месяц на индивидуальные занятия и уже плавает по чуть-чуть сама.
    А сколько раз в неделю вы занимались плаванием? Тоже подходили туда, узнавали, собираемся идти с августа. Я могу вам узнать по поводу тренера в Умке, знакомые туда ходят. Когда узнаю - сообщу.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для ЕВУСИК
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    А сколько раз в неделю вы занимались плаванием? Тоже подходили туда, узнавали, собираемся идти с августа. Я могу вам узнать по поводу тренера в Умке, знакомые туда ходят. Когда узнаю - сообщу.
    Первые две недели ходили по два раза: понедельник и среда. А затем я сама стала плавать и мы перешли на трехразовое посещение: понедельник, среда и пятница (это дни, по которым работает Андрей).
    P.S. Моя старшая с классом позавчера была в УМКЕ. Приехала в расстроенных чувствах: катались по водяной кашице. Говорит, что всё тает. У них так всегда летом? Или это какие-то технические неполадки?
    ЗЛО излученное тобой к тебе
    ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!

5. Вверх #165
    "подскажите пожалуйста есть ли на Поселке Котовского школы где преподают брейк-данс. Мальчику 5 лет"

Сегодня будем в "Жирафенке", у них появился новый хореограф. В объявлении пишут, что обучает всем стилям и направлениям в танце. Узнаю - отпишусь.
    ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    На неделе буду в еврейском культурном центре - отпишусь по их театральной студии.

7. Вверх #167
    Новичок
    ниче себе!! Мы месяца 4-5 ходили к тетке на тренировке туда же, в Акву. ТАтьяна Эдуардовна помоему зовут ее. ТАк дети (по 4 года мальчик и девочка) даже не научились самостоятельно держаться на воде!!!!
    А мы ходили к Андрею на индивидуальные занятия больше 1 года 2-3 раза в неделю и в итоге результат---------с досточкой и ныряние. На море сам плавать не мог-это почти что ничего. Я сама занималась плаванием и знаю какой должен быть результат.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от yuzzz Посмотреть сообщение
    ниче себе!! Мы месяца 4-5 ходили к тетке на тренировке туда же, в Акву. ТАтьяна Эдуардовна помоему зовут ее. ТАк дети (по 4 года мальчик и девочка) даже не научились самостоятельно держаться на воде!!!!
    А мы ходили к Андрею на индивидуальные занятия больше 1 года 2-3 раза в неделю и в итоге результат---------с досточкой и ныряние. На море сам плавать не мог-это почти что ничего. Я сама занималась плаванием и знаю какой должен быть результат.
    Подскажите, а если у меня младший боится бассейна и отказывается плавать в любом кроме домашнего - вы с какого возраста пошли на плавание?

9. Вверх #169
    "подскажите пожалуйста есть ли на Поселке Котовского школы где преподают брейк-данс. Мальчику 5 лет"

Узнала, у них хореограф обучает только верхнему брейку.
    ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от yuzzz Посмотреть сообщение
    А Вы хоть раз присутствовали на занятии? Может, когда мама рядом, у Андрея другое отношение к ребенку? Я в подробности не вникаю, но с вместе нами на одно время ходит парнишка (без мамы), так он ещё даже ни разу не снимал пояс! А я присутствую на каждом занятии, потому, что сама плаваю. Хотя, может это зависит ещё и от способностей ребенка.
    ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!

11. Вверх #171
    Новичок
    Мы первый раз пошли в 5 лет на плавание.От способностей ребенка, конечно, зависит, но отношение тренера к ребенку не должно зависит от присутствия мамы непосредственно на занятиях. Мы после пошли в бассейн Автосборочного завода и проходили 1 месяц. Тут результат был, т.к. у тренера был другой подход к занятию и к результату, что немало важно. Бассейн Автосборочного завода я ни в коем случае не рекламирую, т.к. санитарные условия бассейна и отношение персонала оставляют желать лучшего во всех отношениях. Я говорю о подходе тренера к занятиям и к детям. Каждый ребенок должен найти своего собственного, личного тренера, от тренировок с которым были бы как положительные эмоции, так и отличный спортивный результат.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите а для малышей(мальчик) 2,6года есть на Черемушках что-то подвижное?

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Ledy33

Smile Помогите развить талант ребенка.

Уважаемые Форумчане, дочь моей подруги пишет сценарии, рассказы, и т.д. Помогите найти для ребенка курсы, или что либо подобное, чтоб направить талант в грамотное русло. Девочке 11 лет. Она интроверт, и все свои мысли излагает на бумаге.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Ledy33 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане, дочь моей подруги пишет сценарии, рассказы, и т.д. Помогите найти для ребенка курсы, или что либо подобное, чтоб направить талант в грамотное русло. Девочке 11 лет. Она интроверт, и все свои мысли излагает на бумаге.
    А девочка не хочет попробовать писать киносценарии? Конечно, 11 лет-маловато, но можно попробовать. у нас на курсах в Бейт Гранде самой младшей 13-так она активнее взрослых! Кроме того есть еще такой поэт Игорь Потоцкий-в своё время у него была литературная студия на пушкинской. А его внучка теперь тоже ходит к нам.Если есть вопросы-пишите в личку.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Если кому интересно могу в личку написать координаты хорошего центра где маленькие группы с детками по арт терапии и песочной терапии проводят занятия. Я в восторге детки там с 2.5 лет. Можно индивидуально или группа не более 4 чел..
    Напишите мне, пожалуйста, координаты этого центра, очень интересно!
    LNV

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    если в центре города, то тоже могу подсказать,где есть песочка от 2,5 лет
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    если в центре города, то тоже могу подсказать,где есть песочка от 2,5 лет
    Подскажите, пожалуйста, в личку. Спасибо.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для PUGOVKA

По умолчанию Нужна компания для занятий по бисероплетению

Ищу компанию для своего ребенка 8 лет для занятий по бисероплетению в детском развивающем центре.
    Занятия проводятся в центе города возле Консерватории.
    Сейчас в летнее время все на каникулах и из желающих - пока только мой ребенок. Нужно несколько детей, чтобы занятия проводили. Занятия проводятся 1 раз в неделю.
    Если детки будут - занятие можно будет сделать на этой неделе в пятницу 9 июля ориентировочно в 18:00, но есть еще варианты и по дням недели и по времени.
    Последний раз редактировалось PUGOVKA; 05.07.2010 в 16:21.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Кстати, еще есть в этом же центре занятия оригами для детей. Если интересует, пишите.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для lififi
    Не подскажите берут ли малышей 2,3 на гимнастику.Уж больно гибкая дочурка.
    Lififi

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права