опа вот ажиотаж пошёл=) а побед не везде много завезли
|
опа вот ажиотаж пошёл=) а побед не везде много завезли
Спасибо Всем огромное!Купила!!!
Не помню, кто-то писал, что низошла хлява в виде победы по цене москвича в Таврии В. Так вот я вчера чуть не облажался: хотел себе за 15 грн еще один москвич. В спешке не обратил внимания, что вместе с минералкой кассир просила 38 грн. Хорошо (чудо просто), что у меня почему-то денег с собой столько не оказалось, а то б на автомате выложил в 2 раза больше ))))
я видел другое гонево- в таврии лежат 3 картонки с журналами по 16 БЕЗ МОСКВИЧЕЙ!,а за день до того машинки были :вот кто -то украл или себе забрал
я другое сегодня видел.... там не только москвичей не было... там и журнала не было((( одна картонка))))
Последний раз редактировалось goof007; 24.02.2010 в 12:16.
ого и такое бывает?![]()
как показала практика бывает...
когда следующий номер выйдет и что за авто??
Следующий номер №3 - 2го марта, а в нем - зим 12 (газ-12) так что ждемссс))
спасибки!а по поводу цноопределения какие прогнозы?
ну как всегда от 35 и .... ну самый нормальный вариант - это таврия в... около 35... а будки с пресой 39,25 .....
да весело а вообще что говорят сколько планируют выпусков?
ну 80 это вы загнули. по слухам российским будет около 60.
шурик
я же говорю общался с человеком,который редактирует инфу в журнале, сказал 70 и ещё 10 в запасе. Максиму Шелепенкову и Александру Павленко мы должны быть благодарны ,что они МАКСИМАЛЬНО способсвуют точности модельки каждой из серии,но ведь известно что китайцы видят мир в других красках ....
прикольно было б если уже до сотни дотянули бы)))
Социальные закладки