Тема: Бильярд и Ваше отношение к нему

Ответить в теме
Страница 9 из 107 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2132
  1. Вверх #161
    Цитата Сообщение от DimaOD Посмотреть сообщение
    Мехико это конечно гуд, но похоже сукно там еще заводской натяжки =)))
    Шары побитые, на маленьких столах, на больших получше конечно.
    Правда цена до 16.00 - 15 грн.
    Маленькие столы стоят криво, и лузы рабиты в хлам, летит все и с любых углов.
    плохому танцору,- достоинство мешает! главное отдых и компания - а все остальное пофиг! и поверь начхать на покрытие и шары........главное чтоб пиво было холодное
    Не мы такие, жизнь такая...

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    О чем попросить партнера? О чем рассказывается в видеоматериалах? Пожалуйста, излагайте свои сообщения в более конкретной форме.
    Попросить партнера о том , чтобы он сдедил за вашей стойкой, за плечём, чтобы не ходило , за движениями. В видеоматериалах рассказывается об этом =)

-=GDS=-

Я хожу в бильярдную раз в неделю, и хожу туда не для того чтобы пить пиво, а для того чтобы играть и повышать своё умение. О какой игре может идти речь, если лузы разбиты до такой степени, что я забиваю шар стояший практически в плотную к длинному борту на угловую лузу?
    В столе уже дырки в некоторых местах, для меня в данный момент не составляет интереса играть на таком столе. На больших ситуация лучше.
    Talkin'' bout peace

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Попросить партнера о том , чтобы он сдедил за вашей стойкой, за плечём, чтобы не ходило , за движениями. В видеоматериалах рассказывается об этом =)

Я понимаю Вашу мысль, но ИМХО, это нереально.
    Объясняю: на практике правильность стойки может оценить только опытный бильярдист. Если вы - начинающий игрок, то таким партнером для вас может быть исключительно тренер, т.к. никто другой с вами играть не станет.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Крэк
    Играю в "Мастер"-е давно и регулярно... только в москву и только на большом столе...
    Общачок тож канает...

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для иванова маша
    я обожаю смотреть по телеку бильярд и снукер. сама бы хотела научиться. но нет ни времени, ни денег.
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    мой муж играет в сенаторе, а недавно у него из машины украли кий (мастер Луцкий) и чехол кожаный (я ему на день рождения заказывала). Бильярдисты поймут, какая лажа в жизни у него. Мораль: не оставляете кии в машине!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    мой муж играет в сенаторе, а недавно у него из машины украли кий (мастер Луцкий) и чехол кожаный (я ему на день рождения заказывала). Бильярдисты поймут, какая лажа в жизни у него. Мораль: не оставляете кии в машине!
    Нда... По скромным прикидкам ущерб можно оценить где-то в 1,5 тыс. у.е., если, конечно, кий был не с позолотой и инкрустациями. Да и новый под себя заказать - нужно ждать месяцев 8...

8. Вверх #168
    Посетитель
    B.O.S.S.

Если друг знает какой должна быть правильная стойка? Почему он не может проконтролировать, может конечно =)
    Talkin'' bout peace

9. Вверх #169
    B.O.S.S.

Если друг знает какой должна быть правильная стойка? Почему он не может проконтролировать, может конечно =)
    Я уверен, что не знает. Еще раз повторю, правильность стойки может оценить только профессионал.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Не буду спорить.
    Talkin'' bout peace

11. Вверх #171
    Memento mori
    БОСС
    Ты так говоришь, как будто готовишься к чемпионату мира
    Всех друзей-бильярдистов, кот. я знаю, все являются самоучками. Все отлично играют, участвуют в чемпах локального уровня.
    И по поводу стойки - можно сказать, что у каждого человека она индивидуальна. Прийди в биллиардную и посмотри на людей

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от zavR Посмотреть сообщение
    БОСС
    Ты так говоришь, как будто готовишься к чемпионату мира
    Всех друзей-бильярдистов, кот. я знаю, все являются самоучками. Все отлично играют, участвуют в чемпах локального уровня.
    И по поводу стойки - можно сказать, что у каждого человека она индивидуальна. Прийди в биллиардную и посмотри на людей
    Спасибо за совет Я в бильярдных бываю часто и на людей смотрю, но логики в этом не вижу. Мы ведь говорим о правильной стойке, а не об индивидуальной. При этом могу согласиться с тем, что эталона не существует, но определенных канонов следует придерживаться.
    Это во-первых. Во-вторых, понятие "отлично" играют очень растяжимо и относительно, поэтому здесь было бы неплохо уточнить, что имеется ввиду. В-третьих, участвовать в чемпах и занимать в них призовые места - это тоже разные вещи.
    В общем, не убедил.

13. Вверх #173
    стойка - шмойка, кии, столы, шары.......ИМХО: бильярд - это как рыбалка, моральное удовлетворение духа и тела, и если есть желание, хотение, азарт и всякая другая ерунда, то на все мелочи и недостатки просто не обращаешь внимание, а получаешь свое, индивидуальное удовлетворение от игры.....вот и все!
    Не мы такие, жизнь такая...

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    стойка - шмойка, кии, столы, шары.......ИМХО: бильярд - это как рыбалка, моральное удовлетворение духа и тела, и если есть желание, хотение, азарт и всякая другая ерунда, то на все мелочи и недостатки просто не обращаешь внимание, а получаешь свое, индивидуальное удовлетворение от игры.....вот и все!
    Правильно говоришь, но... каждому - свое.

Лет 10 я играл то часто, то не очень, и исключительно для того, о чем ты писал выше. Но в какой-то момент мне захотелось заняться этим серьезно (не путать с профессионально), что я и сделал года полтора назад, о чем нисколько не жалею.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для La-olya
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я, например, тренируюсь у Олега (Алика) Мачтакова, известного одесского мастера. У него большой опыт преподавания (по-моему, даже лицензия есть). С его помощью я очень сильно поднял уровень своей игры.
    Не мог бы ты скинуть мне в личку скинуть какие-то координаты Олега?

16. Вверх #176
    Patria Y Libertad
    Заканчиваю качать 2007 Snooker UK Championships.Highlights - Ронни, как всегда, на высоте. Чек на 130 килофунтов по итогам финала и максимальный брейк в 147 очков в полуфинале, в котором были сыграны все 17 фреймов - теперь длинными зимними вечерами буду наслаждаЦа просмотром сего действа.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Крэк
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь... бильярд - серьёзная, красивая и благородная игра, для серьёзных людей...

Играть в бэдегах где пиво стоит 2.50 на раздолбаных столах, швабрами... до такого я думаю единицы опускаются.... тем самым, можно сказать, оскорбляют эту игру...

Бильярд - должен быть как машина - дорогим и красивым.....

Смешно наблюдать за тем как, даже взрослые мужики, не говоря уже о молодёжи (хотя мне самому то 20) бегают вокруг стола, смеются своим и чужим неудачным ударам, орут и играют в игру "кто выще б"э той краще граэ".....

Это лично моё мнение... Никому его не навязываю, и обсуждать не хочу...
    Последний раз редактировалось Крэк; 31.12.2007 в 17:35.

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для faBio
    вобщем-то дилетант...
    предпочитаю "пул"...

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Господа, подскажите, пожайлуста где в городе есть хорошие столы для снукера, кроме клуба Один? Хорошие в моем понимании -- это именно снукерные столы, а не переделанные из 12 футового стола для русского. Чтобы было хорошее сукно и размер стола именно 12 футов, а не 10 (Кто не знает, есть столы для снукера и 10 футовые, но честно говоря, я и сам их никогда не видел). По возможности, еще можно добавлять информацию о стоимости 1 часа.
    И второй вопрос, где в городе можно купить более-менее нормальный снукерный кий? На Нежинской 40 есть фирма Бильярд-сервис, но она как я понял работает только с клубами. Опять же интересна и стоимось, например снукерного кия из ясеня. Когда-то мне говорили, что в 200 баксов уложиться можно.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    И второй вопрос, где в городе можно купить более-менее нормальный снукерный кий? На Нежинской 40 есть фирма Бильярд-сервис, но она как я понял работает только с клубами.
    еслиб они работали только с клубами, то давно бы уже разорились работают со всеми. Попробуй зайти
    THE WORLD IS YOURS..

Ответить в теме
Страница 9 из 107 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права