|
Попросить партнера о том , чтобы он сдедил за вашей стойкой, за плечём, чтобы не ходило , за движениями. В видеоматериалах рассказывается об этом =)
-=GDS=-
Я хожу в бильярдную раз в неделю, и хожу туда не для того чтобы пить пиво, а для того чтобы играть и повышать своё умение. О какой игре может идти речь, если лузы разбиты до такой степени, что я забиваю шар стояший практически в плотную к длинному борту на угловую лузу?
В столе уже дырки в некоторых местах, для меня в данный момент не составляет интереса играть на таком столе. На больших ситуация лучше.
Talkin'' bout peace
Играю в "Мастер"-е давно и регулярно... только в москву и только на большом столе...
Общачок тож канает...![]()
я обожаю смотреть по телеку бильярд и снукер. сама бы хотела научиться. но нет ни времени, ни денег.![]()
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
мой муж играет в сенаторе, а недавно у него из машины украли кий (мастер Луцкий) и чехол кожаный (я ему на день рождения заказывала). Бильярдисты поймут, какая лажа в жизни у него. Мораль: не оставляете кии в машине!![]()
B.O.S.S.
Если друг знает какой должна быть правильная стойка? Почему он не может проконтролировать, может конечно =)
Talkin'' bout peace
Не буду спорить.
Talkin'' bout peace
БОСС
Ты так говоришь, как будто готовишься к чемпионату мира
Всех друзей-бильярдистов, кот. я знаю, все являются самоучками. Все отлично играют, участвуют в чемпах локального уровня.
И по поводу стойки - можно сказать, что у каждого человека она индивидуальна. Прийди в биллиардную и посмотри на людей![]()
Спасибо за советЯ в бильярдных бываю часто и на людей смотрю, но логики в этом не вижу. Мы ведь говорим о правильной стойке, а не об индивидуальной. При этом могу согласиться с тем, что эталона не существует, но определенных канонов следует придерживаться.
Это во-первых. Во-вторых, понятие "отлично" играют очень растяжимо и относительно, поэтому здесь было бы неплохо уточнить, что имеется ввиду. В-третьих, участвовать в чемпах и занимать в них призовые места - это тоже разные вещи.
В общем, не убедил.
стойка - шмойка, кии, столы, шары.......ИМХО: бильярд - это как рыбалка, моральное удовлетворение духа и тела, и если есть желание, хотение, азарт и всякая другая ерунда, то на все мелочи и недостатки просто не обращаешь внимание, а получаешь свое, индивидуальное удовлетворение от игры.....вот и все!
Не мы такие, жизнь такая...
Заканчиваю качать 2007 Snooker UK Championships.Highlights - Ронни, как всегда, на высоте. Чек на 130 килофунтов по итогам финала и максимальный брейк в 147 очков в полуфинале, в котором были сыграны все 17 фреймов - теперь длинными зимними вечерами буду наслаждаЦа просмотром сего действа.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я не соглашусь... бильярд - серьёзная, красивая и благородная игра, для серьёзных людей...
Играть в бэдегах где пиво стоит 2.50 на раздолбаных столах, швабрами... до такого я думаю единицы опускаются.... тем самым, можно сказать, оскорбляют эту игру...
Бильярд - должен быть как машина - дорогим и красивым.....
Смешно наблюдать за тем как, даже взрослые мужики, не говоря уже о молодёжи (хотя мне самому то 20) бегают вокруг стола, смеются своим и чужим неудачным ударам, орут и играют в игру "кто выще б"э той краще граэ".....
Это лично моё мнение... Никому его не навязываю, и обсуждать не хочу...
Последний раз редактировалось Крэк; 31.12.2007 в 17:35.
вобщем-то дилетант...
предпочитаю "пул"...![]()
Господа, подскажите, пожайлуста где в городе есть хорошие столы для снукера, кроме клуба Один? Хорошие в моем понимании -- это именно снукерные столы, а не переделанные из 12 футового стола для русского. Чтобы было хорошее сукно и размер стола именно 12 футов, а не 10 (Кто не знает, есть столы для снукера и 10 футовые, но честно говоря, я и сам их никогда не видел). По возможности, еще можно добавлять информацию о стоимости 1 часа.
И второй вопрос, где в городе можно купить более-менее нормальный снукерный кий? На Нежинской 40 есть фирма Бильярд-сервис, но она как я понял работает только с клубами. Опять же интересна и стоимось, например снукерного кия из ясеня. Когда-то мне говорили, что в 200 баксов уложиться можно.
Социальные закладки