мне понравилась вечеринка с dj Losevim... оч прикольно было... и музычка в том числе...
|
мне понравилась вечеринка с dj Losevim... оч прикольно было... и музычка в том числе...
Вообще все клубы отстой... Прочитайте Сергея Минаева "Духлесс" (это не певец, а публицист)... и вы поймете что все катится именно в ту сторону...
Мне клубы противны, это пристанище убогих и нищих духом.
Слава Україні! Героям слава!
а что, простите, Минаев - это теперь показатель?
Духлесс конечно прикольная книженция, в ней много правды, но и надуманного тоже много...
не стоит ставить в пример такого рода литературу...
Нет Минаев не показатель... чел думает как я или я думаю как он... Думаю в ней правда есть и правда для каждого своя.
Как по мне, он описал то что есть в таком мегаполисе как Москва, но мы не Москва... поэтому то, что нам кажется надуманным в этой книге, станет для нас реальностью в недалеком будущем. Как и не плачевно признавать, но пока что наше общество разлагается и деморализуется ... Это я вижу из повседневной жизни... Да есть хорошие люди... но их число с каждым днем становится меньше, встречаются они реже...
Слава Україні! Героям слава!
Ибица, итака
cfrvsq самый конченый как по мне - это Ё...
рок - группа <iNші>
Самый худший клуб в Донецке-Мун сити,эотстой для малолеток
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
евро таки да лучший, а что вам там не нравиться??
отсутствие медленных танцев?
Вижу цель, не вижу препятствий
ахаха лучше быть гламурным пидоркой дискотечным, чем грязным синим вахой в физкульткостюме и тусовать в итаке))))
а что кроме "вечерки" и "ЙО" не подвального типа по вашему?
клубничка нирвана и голд клаб?
вообщем все понятно
Социальные закладки