Тема: Скорбная тема(наша Инга)

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 237
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Если не цветок возьму с удовольствием от Инги в подарок и долгую память отросток цветка.........

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Только важно знать, как за цветком правильно ухаживать, чтобы он был красивым и здоровым.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Все домашние спят, а я прочитала статью, сижу и рыдаю. Где мы живём, вообще непонятно. Доверять и помогать получается опасно для жизни. Инга почти моя ровесница, даже чуть моложе. Страшно,ей-богу. Очень соболезную родными и близким.....Горе...
    Если будет свободный цветочек, с удовольствием заберу.
    И на кладбище бы сходила, живу на Таирова. Будете собираться - позовите. А если будете на памятник скидываться - я с вами. Памятник можно через год только ставить, давайте за год соберем всем миром. Блин...как обидно...реву...

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Хорошая статья, спасибо... Цветы найдут новый дом, в память об Инге. Найти бы еще дом и любящих хозяев для ее котенка, Капитошки...

5. Вверх #165
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Все домашние спят, а я прочитала статью, сижу и рыдаю. Где мы живём, вообще непонятно. Доверять и помогать получается опасно для жизни. Инга почти моя ровесница, даже чуть моложе. Страшно,ей-богу. Очень соболезную родными и близким.....Горе...
    Если будет свободный цветочек, с удовольствием заберу.
    И на кладбище бы сходила, живу на Таирова. Будете собираться - позовите. А если будете на памятник скидываться - я с вами. Памятник можно через год только ставить, давайте за год соберем всем миром. Блин...как обидно...реву...
    Установка памятника придётся, я думаю, как раз на лето следующего года, то есть чуть больше, чем через год. Не зимой же и не ранней весной....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #166
    Большое сердце
    Газеты для родных Инги я возьму - при оказии передам, наверное, Джулиан.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для AgKiStRoDoN
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Похороны Инги пройдут в субботу в 10.30. Прощание по адресу Ак.Глушко, 40 - это высокое здание на самом углу Глушко и Маршала Жукова. Кто хочет проститься - приходите.

Хочу написать для всех, так как обещала. Ту нелюдь, которая Ингу так страшно и жестоко убила, нашли....Спасибо по настоящему неравнодушным работникам милиции, они действительно работали профессионально и не за страх, а за совесть.
    Гореть в аду этой твари, убийце...ну а нашу Ингу уже не вернуть....
    Жаль, что у нас отменена смертная кара...
    Природа не терпить брехні.

8. Вверх #168
    Скорая помощь форума
    Все цветочки у меня дома - общим количеством 14 цветочков. Вернее у меня поместилось всего пару - мои коты как злыдни пытаются цветы грызть, и пришлось цветочкам обосноваться в доме моей соседки. Не спрашивайте - какие именно цветочки, я в них увы, полная тупица. Есть большие, есть маленькие. Вообщем - прошу всех, кто хочет сохранить на теплую память об Инге ее любимые цветы, пишите, звоните и приходите...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AgKiStRoDoN Посмотреть сообщение
    Жаль, что у нас отменена смертная кара...
    Кара будет в другом месте и гораздо жестче, чем просто "смертная кара". У этого человека будет время подумать о содеяном. Как ни прискорбно, но такие случаи иногда случаются в наше мирное время - когда убивают просто так - по глупости, малодушию или жестокости. Такой смертью умерли мои близкие - 7-летний крестник (убили подростки, хотели получить выкуп) и моя родная бабушка, которую жестоко пытали всю ночь, чтобы узнать, где ее деньги (которых не было). Извините, что пишу об этом в Ингиной теме, просто очень жаль, что находятся люди, которые могут такое совершить...
    Но Бог им судья.

10. Вверх #170
    Скорая помощь форума
    Мамааа - я давно уже думаю, что не люди это вовсе...это двуногие существа, вроде оборотней, только притворяются людьми. А вместо души - одна черная и страшная яма

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Мамааа - я давно уже думаю, что не люди это вовсе...это двуногие существа, вроде оборотней, только притворяются людьми. А вместо души - одна черная и страшная яма
    Я иногда тоже склоняюсь к этому мнению... Но как их распознать? Все ходят, живут, что-то делелают.... до поры-до времени ведут себя вроде по-людски, а потом случается такое...
    Я даже не знаю.. Может быть это испытание какое-то живущим, а может быть происки зла..? Может болезнь мозга или души? Я не знаю...
    Я вообще не знаю, что движет этими людьми (существами)?
    Кто сможет ответить - как с этим бороться, распознать и уберечься?

12. Вверх #172
    Скорая помощь форума
    Его даже в милиции ненавидели....сказали, что редкая , наглая, тупая и самоуверенная мразь..

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Неизвестно, когда суд?

14. Вверх #174
    User banned
    Его даже в милиции ненавидели....сказали, что редкая , наглая, тупая и самоуверенная мразь..
    Он вместе с одеждой весит килограмм 40. Есть версии у людей (обычных граждан), что не хватило бы силёнок...

15. Вверх #175
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Потом еще удивляются мои знакомые(многие):вот ,ты животных любишь больше,чем людей.Так разве животное может так "отблагодарить"?Нет ,так может только двуногое (даже животным называть его не хочется).Я теперь вообще,как параноик...когда такси вызываю,то из калитки всегда выхожу и делаю вид,что там за калиткой кто-то из домашних остался(боюсь,что таксист подойдет ,меня во двор толкнет,а там...).И в такси делаю вид,что звоню сыну домой и говорю ему выпустить собак.Таксист же не знает.что собаки-одна мопс,а другая подобрашка еще меньше.А страшно тоже:сын дома один остается,а таксист же видит,что я уехала,вот и разыгрываю спектакли.Не первый раз слышу такие истории,когда в них участвуют таксисты...Мне интересно,этот урод чувствует,сколько людей его ненавидит?
    К сожалению, уроду, скорее всего, всё равно. На то он и урод.
    Он же не может не знать о том, какой тяжкий грех совершает и как потом жестоко придётся за это расплачиваться.

А бояться не надо. Увы, подобные случаи были всегда и повторяются с той или иной периодичностью. Но это не значит, что надо бояться до умопомрачения, потому что есть опасность, что боязнь перейдёт на уровень паранойи. Но осторожность, безусловно, нужна, она ещё никому не вредила.
    И пускать в дом малознакомых людей не нужно. Вообще в дом должны быть вхожи единицы из вашего окружения.

16. Вверх #176
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Он вместе с одеждой весит килограмм 40. Есть версии у людей (обычных граждан), что не хватило бы силёнок...
    Я иногда замечаю обратную пропорциональность роста-веса и злобности-гадостности людей... Очень чётко просматривается.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для likastar
    не могу вспомнить,кто автор книги.Там был смысл в том,что был какой-то клуб.И если кому-то нужно было кого-то наказать он обращался в этот клуб.Оттуда к этому человеку(которого нужно было наказать)присылали посыльного и он ему сообщал,что с этого дня все члены клуба начинают его ненавидеть и желать ему смерти.И всегда с этим человеком что-то случалось.Любой человек, получив такую информацию,начинал нервничать,становился дерганным,невнимательным.И в результате,кто-то попадал под экипаж,кто-то чем-то давился,но итог был всегда один-человек погибал,зная что его направленно ненавидит определенное кол-во людей.немного сумбурно написала,но не очень помню подробности,читала в подростковом возрасте,очень бы хотела перечитать,но не помню даже автора,но это кто-то очень известный.Так о чем это я :мы ж тут все и есть почти клуб-может поможет...

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    не могу вспомнить,кто автор книги.Там был смысл в том,что был какой-то клуб.И если кому-то нужно было кого-то наказать он обращался в этот клуб.Оттуда к этому человеку(которого нужно было наказать)присылали посыльного и он ему сообщал,что с этого дня все члены клуба начинают его ненавидеть и желать ему смерти.И всегда с этим человеком что-то случалось.Любой человек, получив такую информацию,начинал нервничать,становился дерганным,невнимательным.И в результате,кто-то попадал под экипаж,кто-то чем-то давился,но итог был всегда один-человек погибал,зная что его направленно ненавидит определенное кол-во людей.немного сумбурно написала,но не очень помню подробности,читала в подростковом возрасте,очень бы хотела перечитать,но не помню даже автора,но это кто-то очень известный.Так о чем это я :мы ж тут все и есть почти клуб-может поможет...
    Не нужно никогда уподобляться...

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Девушки, не толките воду в ступе......
    Не надо флуда и домыслов в этой теме!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Девочки, читали на соседней ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=334178 ?
    Страшно.
    И как, всё-таки, много у нас прекрасных людей, готовых прийти на помощь.

Здравствуйте! Просто в другой теме (куда оч редко захожу) наткнулась на такое сообщение. Прошла по ссылке....и оказалась в шоке! Не знала Ингу, чем она занимается, но когда прочла ВСЕ сообщения, ощущение такое, что и я тоже потеряла друга! Сколько теплого и хорошего сказано о ней.... И какая ....несправедливая смерть..... Хочу выразить искренние соболезнования родственникам и всем друзьям Инги....

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права