Если не цветок возьму с удовольствием от Инги в подарок и долгую память отросток цветка.........
|
Если не цветок возьму с удовольствием от Инги в подарок и долгую память отросток цветка.........
Только важно знать, как за цветком правильно ухаживать, чтобы он был красивым и здоровым.
Все домашние спят, а я прочитала статью, сижу и рыдаю. Где мы живём, вообще непонятно. Доверять и помогать получается опасно для жизни. Инга почти моя ровесница, даже чуть моложе. Страшно,ей-богу. Очень соболезную родными и близким.....Горе...
Если будет свободный цветочек, с удовольствием заберу.
И на кладбище бы сходила, живу на Таирова. Будете собираться - позовите. А если будете на памятник скидываться - я с вами. Памятник можно через год только ставить, давайте за год соберем всем миром. Блин...как обидно...реву...
Хорошая статья, спасибо... Цветы найдут новый дом, в память об Инге. Найти бы еще дом и любящих хозяев для ее котенка, Капитошки...
Газеты для родных Инги я возьму - при оказии передам, наверное, Джулиан.
Все цветочки у меня дома - общим количеством 14 цветочков. Вернее у меня поместилось всего пару - мои коты как злыдни пытаются цветы грызть, и пришлось цветочкам обосноваться в доме моей соседки. Не спрашивайте - какие именно цветочки, я в них увы, полная тупица. Есть большие, есть маленькие. Вообщем - прошу всех, кто хочет сохранить на теплую память об Инге ее любимые цветы, пишите, звоните и приходите...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кара будет в другом месте и гораздо жестче, чем просто "смертная кара". У этого человека будет время подумать о содеяном. Как ни прискорбно, но такие случаи иногда случаются в наше мирное время - когда убивают просто так - по глупости, малодушию или жестокости. Такой смертью умерли мои близкие - 7-летний крестник (убили подростки, хотели получить выкуп) и моя родная бабушка, которую жестоко пытали всю ночь, чтобы узнать, где ее деньги (которых не было). Извините, что пишу об этом в Ингиной теме, просто очень жаль, что находятся люди, которые могут такое совершить...
Но Бог им судья.
Мамааа - я давно уже думаю, что не люди это вовсе...это двуногие существа, вроде оборотней, только притворяются людьми. А вместо души - одна черная и страшная яма![]()
Я иногда тоже склоняюсь к этому мнению... Но как их распознать? Все ходят, живут, что-то делелают.... до поры-до времени ведут себя вроде по-людски, а потом случается такое...
Я даже не знаю.. Может быть это испытание какое-то живущим, а может быть происки зла..? Может болезнь мозга или души? Я не знаю...
Я вообще не знаю, что движет этими людьми (существами)?
Кто сможет ответить - как с этим бороться, распознать и уберечься?
Его даже в милиции ненавидели....сказали, что редкая , наглая, тупая и самоуверенная мразь..![]()
К сожалению, уроду, скорее всего, всё равно.На то он и урод.
Он же не может не знать о том, какой тяжкий грех совершает и как потом жестоко придётся за это расплачиваться.
А бояться не надо. Увы, подобные случаи были всегда и повторяются с той или иной периодичностью. Но это не значит, что надо бояться до умопомрачения, потому что есть опасность, что боязнь перейдёт на уровень паранойи. Но осторожность, безусловно, нужна, она ещё никому не вредила.
И пускать в дом малознакомых людей не нужно. Вообще в дом должны быть вхожи единицы из вашего окружения.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не могу вспомнить,кто автор книги.Там был смысл в том,что был какой-то клуб.И если кому-то нужно было кого-то наказать он обращался в этот клуб.Оттуда к этому человеку(которого нужно было наказать)присылали посыльного и он ему сообщал,что с этого дня все члены клуба начинают его ненавидеть и желать ему смерти.И всегда с этим человеком что-то случалось.Любой человек, получив такую информацию,начинал нервничать,становился дерганным,невнимательным.И в результате,кто-то попадал под экипаж,кто-то чем-то давился,но итог был всегда один-человек погибал,зная что его направленно ненавидит определенное кол-во людей.немного сумбурно написала,но не очень помню подробности,читала в подростковом возрасте,очень бы хотела перечитать,но не помню даже автора,но это кто-то очень известный.Так о чем это я :мы ж тут все и есть почти клуб-может поможет...
Девушки, не толките воду в ступе......
Не надо флуда и домыслов в этой теме!
Девочки, читали на соседней ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=334178 ?
Страшно.
И как, всё-таки, много у нас прекрасных людей, готовых прийти на помощь.
Здравствуйте! Просто в другой теме (куда оч редко захожу) наткнулась на такое сообщение. Прошла по ссылке....и оказалась в шоке! Не знала Ингу, чем она занимается, но когда прочла ВСЕ сообщения, ощущение такое, что и я тоже потеряла друга! Сколько теплого и хорошего сказано о ней.... И какая ....несправедливая смерть..... Хочу выразить искренние соболезнования родственникам и всем друзьям Инги....
Социальные закладки