Так непривычно, что ребенку очень нравится в детском саду и она с удовольствием туда собирается, что заколки и игрушки возвращаются домой, и что на вопрос, что ты ела, слышишь в ответ - вкусные котлетки...)))))
|
Так непривычно, что ребенку очень нравится в детском саду и она с удовольствием туда собирается, что заколки и игрушки возвращаются домой, и что на вопрос, что ты ела, слышишь в ответ - вкусные котлетки...)))))
Да, это действительно здорово!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
пожалуй и нам пора попробывать проведать садик )
Девочки, это во всех в группах и.о. заведующей решила подзаработать с фотографом? Когда уже наконец-то закончится этот беспредел? Не успела та хапуга свалить, тут ещё одна нарисовалась. У меня вчера так всё кипело и хотела в районо позвонить...на каком основании без моего разрешения В ТИХУЮ! фотографируют наших деток? Спросила у воспитателей, говорят, так руководство решило. Что ещё за меня "руководство" решать будет касательно моего ребёнка?
Помните мои слова, когда я спрашивал, почему вы так уверены, что новая метла будет лучше старой...
"Даю добро на звонок в РОНО" - такой лозунг должен висеть на входе сада №140. Только этот звонок ничего не даст, или почти ничего. Ведь новое руководство сада РОНО и выбрало. Я в последнее время люблю напрямую "общаться" с виновниками торжества, коли менИ боляче.
Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3
можно поподробнее что сновапроизошло, мы тока на следующей недели идти собрались ( после случая с отравлением ещё не были)
Вчера показали нам фотки в рамочке - девочки на фоне рыбок в стиле мульта "Русалочка", мальчишки вроде на другом фоне, но не присматривалась.
Стоит это счастье 80гр, в качестве бонуса - два небольших магнитика с такой же фоткой.
Брать не буду, т.к. очень не понравилась фотография дочки.
пысы. Это обычная практика во всех садах, только родителей о съемке предупреждают заранее, конечно)
Так в том то и дело, я не давала согласия на фото моего ребёнка также, как и все остальные мамы. В школах, например, этот вопрос уже давно был поднят и кл. руководители в курсе - пока родители своего согласия не дали НИ КАКИХ ФОТО! А здесь что? А если завтра фото наших детей окажется в интернете? Об этом хоть кто-то из мамочек подумал? Или все так хорошо знаю фотографа, который к нам приходил на "фотосессию"? Вобщем, со своей стороны я воспитателей предупредила, чтобы без моего ДА больше никаких фото! P.S. Помимо РОНО есть ещё и ГОРОНО, на много действенней получается!
ну да, надо знать о фотосессии... хотя бы потому что ребенок должен быть нарядным
Количество безнаказанно пропущенных дней (без предоставления справки от участкового педиатра) уменьшили до двух. Это инициатива сада или приказ санэпидслужбы?
Последний раз редактировалось SmileCat; 19.07.2011 в 15:26.
Это с когда такое новшество?
Вроде с понедельника, но сегодня ребенка сдали как обычно)
Только что уточнила у воспитателя, всё осталось по старому - 3 дня нет, справка не нужна. Если нет 4 дня - справка.
скажите хочу отдать ребенка во 2-ю младшею группу может кто подскажет о воспитателях?? буду очень благодарна..)))))
и как вообще в этой группе обстановка??
самая обоятельная и привлекательная
Сейчас в саду все изменилось в лучшую сторону - я очень довольна - ребенок ходит в сад с удовольствием )
участок перед зданием похорошел))) не замечала раньше, а сейчас обратила внимание на альпийские горки
в ясельках вроде поставили м/п окно и поменяли линолеум и обои)
Социальные закладки