Тема: Что делать если денег на роды нет???

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 202
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Ну почему занадто? Мне понравился врач. Кроме того, что очень обо мне заботился и помогал в родах, провел мужа в закрытый на карантин роддом, еще и денег не потребовал.
    Не говорю "Я платила за роды"
    Мы благодарили от чистого сердца.
    =tvorenyerook=

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Ну почему занадто? Мне понравился врач. Кроме того, что очень обо мне заботился и помогал в родах, провел мужа в закрытый на карантин роддом, еще и денег не потребовал.
    Не говорю "Я платила за роды"
    Мы благодарили от чистого сердца.
    Вы во всех сообщениях так хорошо отзываетесь о своем докторе. Назовите и нам его фамилию. Я без иронии абсолютно. Просто хочется знать хороших врачей.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    не знаю, честное слово. Причем до меня это дошло только когда я начала дома отписываться о родах. Молодой врач, работает на первом этаже в обл РД, зовут, кажется, Валерий Витальевич. Я просто не договаривалась с ним заранее, собиралась рожать у Гонты. А когда у меня роды начались, он дежурил, а Родион Иванович былна КС. И после родов мы с ним не общались, он на отсыпном был после суток.
    Последний раз редактировалось Натасея; 10.03.2011 в 15:54.
    =tvorenyerook=

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    Тут все пишут - "нет денег - идите в дежурную смену рожать". а что делать, если второе плановое кесарево? тоже ждать схваток? вдруг потом кесарево сделать не успеют и шов разойдется... ((( остается один вариант - договариваться и одалживать?...
    Создаю уникальные фотокниги

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Galina_sh Посмотреть сообщение
    Тут все пишут - "нет денег - идите в дежурную смену рожать". а что делать, если второе плановое кесарево? тоже ждать схваток? вдруг потом кесарево сделать не успеют и шов разойдется... ((( остается один вариант - договариваться и одалживать?...
    у меня 2 знакомые делали плановое КС на дежурке. Просто до этого ложились в патологию, там им назначили дату проведения КС и предупредили заранее смену, которая будет опперировать. Благодарили потом по возможности. дело было в 7-ом и 1-ом РД.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    у меня 2 знакомые делали плановое КС на дежурке. Просто до этого ложились в патологию, там им назначили дату проведения КС и предупредили заранее смену, которая будет опперировать. Благодарили потом по возможности. дело было в 7-ом и 1-ом РД.
    спасибо за совет
    Создаю уникальные фотокниги

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для glum
    подпишусь-так же было у мое подруги-на КС ведь стараются заранее положить или обозначить день икс,надо взять направление в ЖК и в РД.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для larisa-4009
    Боже какой умный совет!!!Я уже голову сломала как это сделать....А нужно попросить направление?А на какой неделе??

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от larisa-4009 Посмотреть сообщение
    Боже какой умный совет!!!Я уже голову сломала как это сделать....А нужно попросить направление?А на какой неделе??
    в ЖК должны дать направление.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Yulawka
    девочки если нет денег могу сказать за областной,...родите без проблем,..нет денег так нет,...у нас за сутки по несколько женщин поступают без особого места жительства,у нее на памперс нету,чтож говорить про роды

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Лежала в 7 роддоме
    так там в паталогии практически все кто не могут платить. Видела девочку у нее уже 8 роды!!!!!!!!!!!!!!! так хорошо что в роддоме кормят а так бы я дажне не знаю чтоб она делала. Беднота полнейшая а отношение нормальное как ко всем!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

12. Вверх #172
    Новичок
    Интересует вопрос - кого-то отправили реально домой из роддома, в который выдали в ЖК направление, когда выяснилось, что денег на роды нет? Были какие-либо санкции к кому-то применены впоследствии, когда врачу (акушеркам, сестрам и тп) не заплатили? Просто чтоб понимать а чего собственно мы боимся, кроме самого факта отсутствия мешка денег на это дело.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от omnilight Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос - кого-то отправили реально домой из роддома, в который выдали в ЖК направление, когда выяснилось, что денег на роды нет? Были какие-либо санкции к кому-то применены впоследствии, когда врачу (акушеркам, сестрам и тп) не заплатили? Просто чтоб понимать а чего собственно мы боимся, кроме самого факта отсутствия мешка денег на это дело.
    Никого не отправляют, с направлением,если КС или без направления со схватками едете в свой рд по прописке( в случае прописки меньше вопросов будет почему в этот рд) и спокойно рожаете или кс делаете,никаких вопросов не будет,если лекарства Вы оплатили,благодарность дежурному врачу-дело добровольное.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Лежала в 7 роддоме
    так там в паталогии практически все кто не могут платить. Видела девочку у нее уже 8 роды!!!!!!!!!!!!!!! так хорошо что в роддоме кормят а так бы я дажне не знаю чтоб она делала. Беднота полнейшая а отношение нормальное как ко всем!
    Я в 7 троих родила,ни разу ни с кем не договаривалась! Отношение нормальное, в руки не заглядывали! А вот 4 раз рожала во 2, Так я только официальных взносов заплатили 1500 гр. И когда уходила домой врач попытался мне о чёмто намекнуть! Я сказала, вам спасибо и досвидания! И ничего! И анализы дорогущии я тоже не сдавала. Не из-за отсутствия денег,а из принцыпа! Даже если что-то и найдут в этих анализах, то личить это во время беременности нельзя! А раздовать деньги нелево и на право, мне не хотелось! И ничего, родила! А если честно не в деньгах дело, как вам на роду написано, так и будет!

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а как попасть в патологию?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а как попасть в патологию?
    В жк дают направление,идете в рд и оформляетесь

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для kristina89
    А уложил в патологию врач с ЖК?? или сами шли??

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Уже увидела ответ)

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А когда они выписывают направления? на каком сроке??

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    А когда они выписывают направления? на каком сроке??
    У всех по разному,но обычно 37-38недель.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права