Ну почему занадто? Мне понравился врач. Кроме того, что очень обо мне заботился и помогал в родах, провел мужа в закрытый на карантин роддом, еще и денег не потребовал.
Не говорю "Я платила за роды"
Мы благодарили от чистого сердца.
|
Ну почему занадто? Мне понравился врач. Кроме того, что очень обо мне заботился и помогал в родах, провел мужа в закрытый на карантин роддом, еще и денег не потребовал.
Не говорю "Я платила за роды"
Мы благодарили от чистого сердца.
=tvorenyerook=
не знаю, честное слово. Причем до меня это дошло только когда я начала дома отписываться о родах. Молодой врач, работает на первом этаже в обл РД, зовут, кажется, Валерий Витальевич. Я просто не договаривалась с ним заранее, собиралась рожать у Гонты. А когда у меня роды начались, он дежурил, а Родион Иванович былна КС. И после родов мы с ним не общались, он на отсыпном был после суток.
Последний раз редактировалось Натасея; 10.03.2011 в 15:54.
=tvorenyerook=
Тут все пишут - "нет денег - идите в дежурную смену рожать". а что делать, если второе плановое кесарево? тоже ждать схваток? вдруг потом кесарево сделать не успеют и шов разойдется... ((( остается один вариант - договариваться и одалживать?...
Создаю уникальные фотокниги
девочки если нет денег могу сказать за областной,...родите без проблем,..нет денег так нет,...у нас за сутки по несколько женщин поступают без особого места жительства,у нее на памперс нету,чтож говорить про роды
Лежала в 7 роддоме
так там в паталогии практически все кто не могут платить. Видела девочку у нее уже 8 роды!!!!!!!!!!!!!!! так хорошо что в роддоме кормят а так бы я дажне не знаю чтоб она делала. Беднота полнейшая а отношение нормальное как ко всем!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Интересует вопрос - кого-то отправили реально домой из роддома, в который выдали в ЖК направление, когда выяснилось, что денег на роды нет? Были какие-либо санкции к кому-то применены впоследствии, когда врачу (акушеркам, сестрам и тп) не заплатили? Просто чтоб понимать а чего собственно мы боимся, кроме самого факта отсутствия мешка денег на это дело.
Никого не отправляют, с направлением,если КС или без направления со схватками едете в свой рд по прописке( в случае прописки меньше вопросов будет почему в этот рд) и спокойно рожаете или кс делаете,никаких вопросов не будет,если лекарства Вы оплатили,благодарность дежурному врачу-дело добровольное.
Я в 7 троих родила,ни разу ни с кем не договаривалась! Отношение нормальное, в руки не заглядывали! А вот 4 раз рожала во 2, Так я только официальных взносов заплатили 1500 гр. И когда уходила домой врач попытался мне о чёмто намекнуть! Я сказала, вам спасибо и досвидания! И ничего! И анализы дорогущии я тоже не сдавала. Не из-за отсутствия денег,а из принцыпа! Даже если что-то и найдут в этих анализах, то личить это во время беременности нельзя! А раздовать деньги нелево и на право, мне не хотелось! И ничего, родила! А если честно не в деньгах дело, как вам на роду написано, так и будет!
Социальные закладки