|
Ребята, ну какие ж вы наивные.
Ну что такое КС? Такие же люди, как и в ВР, и в правительстве, и где угодно.
Вы же сами слышали: если КС примет такое решение, которое нас устроит - будем выполнять, примет не такое - будем посмотреть.
Так что КС - это затяжка времени и лишняя отмаза.
Ну думаю, Наша Украина и Бют проведут предвыборную кампанию.Указ действителен, на всей территории Украины, до отмены его КС, то есть выборы пройдут в любом случае и будут легитимными, так закон "не має зворотньої дії".
Ну может КС и примет решение раньше. Посмотрим.
З,Ы, к этому еще нужно добавить, что фактически, парламент, отменив постанову 2004 года о ЦК, признал досрочные выборы и уже к ним готовится.
Объясните, КТО и КАК будет организовывать выборный процесс? Не мининги БЮТ и НУ, а сам процесс - бюллетни, работа комиссий на местах и т.д. Подписать указ - минута, а вот ИСПОЛНИТЬ...Помнится, указ о ликвидации ГАИ так же спустили в унитаз, т.к. исполнить не смогли, по причине НЕИСПОЛНЯЕМОСТИ.Указ действителен, на всей территории Украины, до отмены его КС, то есть выборы пройдут в любом случае и будут легитимными, так закон "не має зворотньої дії".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
От вибачте, якого, я сплачую податки і таким чином з моїх грошей судді Конституційного суду отримують зарплатню, якщо у нас кожен другий вирішує, що є конституційним, а шо - ні?!
Чи може у нас кожен другий суддя КС?! Приємно познайомитися.
Є президентський указ. Доки КС не визнав протилежне він є конституційним і діє. Те, що робить Кабмін з ВР - дитячий садочок.
Я б взагалі заборонила всім, хто є зараз у ВР та Кабміні ще раз обиратися. І взагалі хоч кудись хоч колись обиратись. Дістали.
Пропоную перейменувати назву цієї теми як Верховна Рада розбещена. Буде точніше.
Навіть найкращі стають згодом катами
А я искренне рад за моих друзей. Они уже профессиональные сотрудники избирательных комиссий и агитучастков. Причём жена играет за одну команду, а муж за другую. Потом приходят домой и делятся.
Выборы 2004 года дали им стиральную машину (зря вертикалку не взяли!) и диван. Надеюсь, выборы 2007 года будут ещё успешнее.
robie, спасибо. А почему эти законы не работают? Я, может, ошибаюсь, но одной из причин может быть денежная основа формирования списков депутатских мест. Партии в эти списки вносят не своих идейных сторонников, а людей бизнес-структур, которые поддерживают эти партии финансами. Поэтому все перемещения внутри фракций происходят не только путем подкупов депутатов, но и путем договоренностей с теми структурами, которые стоят за практически каждым депутатом. В свою очередь и партии не могут исключить этих "бегунов", их руки связаны получением денег (финансирования). Если удастся свалить эту систему, то это будет круто.
Ківалов розривається між розумними і красивими
ЦВК будет организовывать. И парламент, как видишь, уже прикрывает тылы. Они фактически признали досрочные выборы.
Время покажет. Сейчас же можно говорить все что угодно. Это только домыслы.![]()
ЦВК организовывает выборы, глава ЦВК сегодня встречался с Президентом и он получил распоряжении и подготовка к выборам началась , Ющенко собирает всех галв администраций и так же дает ЦУ, все окей не переживай , то что мороз шипит за президента , за конституционный суд решает , богом считает себя, так он одной нагой от ареста находится, понятно что он знает что не попадет в парламент и готов в руки автомат взять![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки