Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 9 из 197 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3930
  1. Вверх #161
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Весьма сомнительное утверждение.

Ну а ты бы дал 5-10 млн. долларов в партию, если до конца не ясно будут ли выборы? Назад то баблосы никто не возвращает.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    ...Я надеюсь КС - это туз в рукаве у президента.
    Ребята, ну какие ж вы наивные.
    Ну что такое КС? Такие же люди, как и в ВР, и в правительстве, и где угодно.
    Вы же сами слышали: если КС примет такое решение, которое нас устроит - будем выполнять, примет не такое - будем посмотреть.
    Так что КС - это затяжка времени и лишняя отмаза.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нет, тогда выборы организовывать будет некому. Никто не начнет избирательную компанию до решения КС. А оно будет очень не простым: ведь в случае признания указа незаконным, это почти автоматически означает прекращение полномочий Ющенко, как президента. И даже без импичмента.
    Ну думаю, Наша Украина и Бют проведут предвыборную кампанию. Указ действителен, на всей территории Украины, до отмены его КС, то есть выборы пройдут в любом случае и будут легитимными, так закон "не має зворотньої дії".

Ну может КС и примет решение раньше. Посмотрим.

З,Ы, к этому еще нужно добавить, что фактически, парламент, отменив постанову 2004 года о ЦК, признал досрочные выборы и уже к ним готовится.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Весьма сомнительное утверждение.

Поддерживаю, указ действует до того момента пока конституционный суд не вынес решения.

5. Вверх #165
    Посетитель
    Ну а ты бы дал 5-10 млн. долларов в партию, если до конца не ясно будут ли выборы? Назад то баблосы никто не возвращает.
    А мне интересно потребует Партия регионов назад свои деньги от тех депутатов , которых они подкупили

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Вот мы сейчас и слышим истерику тех, кто заплатил последние бабки за место в списке.
    А по-моему всем надо остыть и спокойно готовиться к выборам. Это будет оптимальным вариантом.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Как зачем?Вы же утверждаете,что депутаты будут отчитываться перед народом!Вот я и попросил привести пример - когда такое у нас было?Я чтото не припомню
    Не отчитываться, а нести бремя ответственности. К сожалению только моральной. Но что из этого следует? Право оценки его работы переходит к Президенту?

8. Вверх #168
    Конечный бенефициар
    Указ действителен, на всей территории Украины, до отмены его КС, то есть выборы пройдут в любом случае и будут легитимными, так закон "не має зворотньої дії".
    Объясните, КТО и КАК будет организовывать выборный процесс? Не мининги БЮТ и НУ, а сам процесс - бюллетни, работа комиссий на местах и т.д. Подписать указ - минута, а вот ИСПОЛНИТЬ...Помнится, указ о ликвидации ГАИ так же спустили в унитаз, т.к. исполнить не смогли, по причине НЕИСПОЛНЯЕМОСТИ.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    От вибачте, якого, я сплачую податки і таким чином з моїх грошей судді Конституційного суду отримують зарплатню, якщо у нас кожен другий вирішує, що є конституційним, а шо - ні?!
    Чи може у нас кожен другий суддя КС?! Приємно познайомитися.
    Є президентський указ. Доки КС не визнав протилежне він є конституційним і діє. Те, що робить Кабмін з ВР - дитячий садочок.
    Я б взагалі заборонила всім, хто є зараз у ВР та Кабміні ще раз обиратися. І взагалі хоч кудись хоч колись обиратись. Дістали.

Пропоную перейменувати назву цієї теми як Верховна Рада розбещена. Буде точніше.
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    А я искренне рад за моих друзей. Они уже профессиональные сотрудники избирательных комиссий и агитучастков. Причём жена играет за одну команду, а муж за другую. Потом приходят домой и делятся.
    Выборы 2004 года дали им стиральную машину (зря вертикалку не взяли!) и диван. Надеюсь, выборы 2007 года будут ещё успешнее.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    robie, спасибо . А почему эти законы не работают? Я, может, ошибаюсь, но одной из причин может быть денежная основа формирования списков депутатских мест. Партии в эти списки вносят не своих идейных сторонников, а людей бизнес-структур, которые поддерживают эти партии финансами. Поэтому все перемещения внутри фракций происходят не только путем подкупов депутатов, но и путем договоренностей с теми структурами, которые стоят за практически каждым депутатом. В свою очередь и партии не могут исключить этих "бегунов", их руки связаны получением денег (финансирования). Если удастся свалить эту систему, то это будет круто.

12. Вверх #172
    User banned Аватар для magentis
    Объясните, КТО и КАК будет организовывать выборный процесс? Не мининги БЮТ и НУ, а сам процесс - бюллетни, работа комиссий на местах и т.д. Подписать указ - минута, а вот ИСПОЛНИТЬ...Помнится, указ о ликвидации ГАИ так же спустили в унитаз, т.к. исполнить не смогли, по причине НЕИСПОЛНЯЕМОСТИ.
    По процедуре также как и все остальные выборы.
    Поскольку мероприятие бюджетом не предусмотрено, то очевидно, что в бюджетной росписи этих средств нет. Поэтому необходима корректировка бюджета.

13. Вверх #173
    User banned
    Вот мы сейчас и слышим истерику тех, кто заплатил последние бабки за место в списке.
    Не заплатил, а взял. Хотели, чтобы люди мало того что заплатили, так еще на привязи сидели.

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение

Пропоную перейменувати назву цієї теми як Верховна Рада розбещена. Буде точніше.
    I то правда. Така вже балувана...

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для robie
    Ківалов розривається між розумними і красивими

ЦВК будет организовывать. И парламент, как видишь, уже прикрывает тылы. Они фактически признали досрочные выборы.

Время покажет. Сейчас же можно говорить все что угодно. Это только домыслы.

16. Вверх #176
    User banned Аватар для magentis

ЦВК будет организовывать. И парламент, как видишь, уже прикрывает тылы. Они фактически признали досрочные выборы.

Правильно. Не можешь предотвратить движение - возглавь его.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    А мне интересно потребует Партия регионов назад свои деньги от тех депутатов , которых они подкупили
    Все гораздо сложней. Многие депутаты не являются свободными людьми. И их переходы по фракциям согласовываются с их хозяевами. Все еще мутней.

18. Вверх #178
    Посетитель
    ЦВК организовывает выборы, глава ЦВК сегодня встречался с Президентом и он получил распоряжении и подготовка к выборам началась , Ющенко собирает всех галв администраций и так же дает ЦУ, все окей не переживай , то что мороз шипит за президента , за конституционный суд решает , богом считает себя, так он одной нагой от ареста находится, понятно что он знает что не попадет в парламент и готов в руки автомат взять

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По процедуре также как и все остальные выборы.
    Поскольку мероприятие бюджетом не предусмотрено, то очевидно, что в бюджетной росписи этих средств нет. Поэтому необходима корректировка бюджета.
    Такая же ситуация была по всеукраинскому референдуму в 2000 году. Рада тоже деньги не дала, тогда Президент своим указом уполномочил областные и районные госадминистрации осуществлять материально- техническое обеспечение избирательного процесса.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #180
    Местный правдолюб Аватар для Indeets

Пидрахуй опять будет пидраховывать ? Супер.. это ж надо так любить по граблям бегать ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 9 из 197 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права