Планы Трампа и его подельников «сделать Америку снова великой» поразительно совпадают с планами Кремля – сделать из Америки говно на палке.
![]()
|
Планы Трампа и его подельников «сделать Америку снова великой» поразительно совпадают с планами Кремля – сделать из Америки говно на палке.
![]()
Moscovia delenda est!
Трамп в паніці. Він не очікував такої відповіді від Канади. Канада атакує США.
❗️Трамп почав погрожувати Путіну
Трамп - конченная скотина.
Но у нас нету другого президента США.
А с этой скотиной, нам не просто необходимо работать - с ней можно работать. И успешно работать это показал Порошенко
От пошлин до капитуляции: команда "новых лиц" Белого Дома переобувается быстрее, чем Tesla Маска
Забавные мысли хорошего русского Михаила Веллера.
Его проблема в том, что он старый трампист.
"Старый" не в том смысле, что он давно в секте свидетелей Трампа.
А в том, что ему 20 мая стукнет 77, а это как раз тот случай, когда возраст враг человека, ибо разума не прибавляет
В последние дни "неконтролируемая ярость Трампа усиливается" из-за поведения орков и ударов по Украине на фоне его попыток запустить мирный процесс, пишет издание Axios со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома
![]()
Moscovia delenda est!
Сенатор Джефф Меркли: "Что еще мог бы сделать российский агент, чего не сделал Трамп?"
«Я думаю, он [хуйло] хочет, чтобы это остановилось и решилось, и я думаю, что он бьет их [украинцев] сильнее, чем бил раньше, и, вероятно, каждый, кто был бы на его месте, делал бы именно это сейчас», — отметил ржавая фашистская гнида Трамп.
Трамп домовляється з ХАМАС
Трамп кинет всех
Божевільний Трамп хоче відібрати у Канади Великі Озера та територію південно-східного Онтаріо.
Та викинути Канаду із NORAD, а це взагалі дурня, бо Канада для США стежить за ракетами на півночі континента.
Якщо Трампа не запроторити до дурдому,його помилки виправлятимуть 100 років
![]()
Moscovia delenda est!
Трамп вынудил уйти со своего поста Джеймса Деннехи, главу нью-йоркского ФБР, который отказался выдать имена агентов бюро, участвовавших в расследовании дела о штурме Капитолия сторонниками Трампа 6 января 2021 г.
Месяц назад Минюст США потребовал предоставить список этих сотрудников — более 5000 человек. В ответ на это Деннехи направил письмо своим коллегам, в котором призвал их "проявить стойкость" и отметил, что "хороших людей выпроваживают из ФБР" за выполнение своей работы в соответствии с законом и политикой бюро.
Деннехи проводили из офиса аплодисментами и звуками шотландской волынки. На прощание он сказал: "Semper Fidelis" — это значит "Всегда верен". Я навсегда останусь верен этой стране, этой организации и, прежде всего, вам. Я благодарен за вашу верность мне, нашему офису и, что важнее всего, нашей миссии. Спасибо вам. Теперь я буду поддерживать вас уже извне, но с не меньшим рвением".
"Так буде не завжди."©
Как пьяный конюх в сельсовете
Бесстыдно Трампа заголя
Сидит в Овальном кабинете
Лубянский сифилис Кремля.
![]()
Moscovia delenda est!
Информированные источники сообщили, что "люди Рубио" показали Фредовичу видео где Илоша делает себе внутривенную инъекцию чего то похожего на наркотики. Источники предсказали сокрушительный крах Илоши в Белом Доме
![]()
Moscovia delenda est!
Трамп скликає перемовини: що далі? |Миру без Росії не буде |Коли почнеться війна в Європі?
Забавное фото.
Я думаю, что Трамп такой же лысый, как у пуйло, а его чубкик - это работа хорошего парикмахера.
Tesla та її власники стають мішенню атак по всій країні на тлі зростаючого невдоволення політичною позицією Ілона Маска та його зв’язками з президентом США Дональдом Трампом. Про це пише The Washington Post, наводячи численні випадки вандалізму, підпалів і навіть збройних атак на автомобілі, салони та зарядні станції Tesla.
“Це може мати руйнівний ефект на бренд”, – вважає інвестор Tesla Росс Гербер. “Клієнти можуть не захотіти асоціювати себе з Маском і ризикувати вандалізмом”.
"Так буде не завжди."©
Социальные закладки