|
я уже тоже себе это представила
а кружки какие-то есть? не карате, понятно, но танцульки-рисование-английский, например?
девочки, кто уже был в гороно, подскажите их график работы.
английский по-моему у более старших.
Танцульки и рисование на занятиях.
Утренники у них очень интересные обычно. На выпускной, например, было много танцев - и вальс был, и танго, и постановочные сюжетные танцы.
А отдельных секций нет.
Хотя, на ту же секцию танцев, например, в 2 года не берут еще, и в 3 далеко не каждый кружок берет![]()
сменное белье, футболка, шорты/юбка/брюки и т.п - то в чем ребенок будет ходить в группе, пижама/ночнушка и чешки
на музыкальные занятия
они там поют, танцуют. Готовятся к утренникам, в общем![]()
Девочки, вы не знаете, с сентября оплата за сад не поднимается?
Заведущая уже вышла из отпуска?
странно. в нашей группе тоже многие с 2-х лет. и в ромашке знакомая то в 2.1 пошла. может у них в неваляшке недобор был?![]()
Девочки, подскажите, уже когда на руках есть и путевка и мед.карточка, нужно идти в поликлинику, а там мы еще должны взять какую-то справку?
Всем добрый день! Подскажите в какой все таки садик лучше всего пойти 141,54,239 .К сожаленью мы тоносимся к группе риска. Про то что есть специализированные садики мне не сказали.Как туда попасть если нет прививок,а фтизиатр написала"посещать детский коллектив может".
Чего-то как по мне, то "окончательный вердикт" - это как-то сильно сказано.По сути, ничего они не решают, неужели было такое, что этот кабинет кому-то запретил идти в сад? Просто фиксируют у себя информацию о том, что такой-то ребёнок пошел в такой-то садик, дают справку, что их поставили в известность.
Потом, когда в школу соберётесь, опять в этот кабинет прийдётся идти, сообщать, что ваш ребёнок выпустился из сада и поступает в такую-то школу. Ну, для вида медкомиссию смотрят, конечно.
![]()
В Ромашке прекрасный воспитатель Ольга Михайловна,единственная группа,где посещаемость деток 95%.
нет.Мы закончили Фиалку и теперь в Солнышке(на втоой год).
Социальные закладки