|
Так, не забываем, утром после туалета моем руки! Якшо з утра обісрався, то і попу!
Кто-то вообще понимает бубосика? 29 декабря Адаменко подает мою кандидатуру. Кто виноват, то что я здесь - тот кто первый начал. А у вас логика вывернута как у Рашки: "Я защищалась" Твою ж дивизию! Доступная женщина притворяется монахиней))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А кто то должен понимать ?) это прям обязательно? Иначе на форум заходить нельзя? Что тебя это так парит все время. Тут в номинации ты герой, бубосика понимать необязательно
У меня нет цели быть понятной и удобной. У меня цель допечь тебя). Любыми способами. И все идет пл плану. Каждый день вспоминаешь
Ты дебильноватый или прикидываешься? Хотя чего я спрашиваю очевидное. Пока ты общаешься просто о чем то, то никому не мешаешь, а когда в каждое свое говномообщение втягиваешь кого то и приписываешь ему свои говномысли, то получаешь в ответ. Хотя вряд ди ты все равно поймешь. С тобой никто не заигрывает.
А я тебе сразу сказал, что мне не интересна. Вон от возмущения сколько букофок написала.
Я прекрасно знаю, что со мной никто не заигрывает, мне просто нравится смотреть как вы шипите, когда вас против шерсти гладят))
Небось еще серьезно воспринимаете. Серьезно - это к Фиди +, который бывший ст. лейтенант ЗСУ, в 14-ом помогал нашим ребятам в Донецке, от чего и сел в коляску. Потерял тогда в общении и кучу друзей и отца - потому что каждый из нас сделал свой выбор.
А от Фиди серьезности не жди.![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А это тут к чему вообще?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
В моей жизни настало уже такое время, когда я отошла от искусственной драмы и людей, ее создающих.
Я окружила себя людьми, с которыми мне комфортно. Я стараюсь забыть плохое и фокусируюсь на хорошем.
Ты, сидя в Европе, плетешь интриги. Тебе даже невдомёк, что твоя мышиная возня выглядит здесь, в Украине, карикатурно и нелепо.
Это твой выбор.
Озлобленность - первый признак того, что человек несчастен. Каждый даёт миру то, чем наполнен сам. Не обижайтесь на таких людей и не мстите им. Их и так жизнь не радует. Счастливые люди не могут быть злыми! (с)
Социальные закладки