А есть сейчас на Бризе ночное удвоение?
|
А есть сейчас на Бризе ночное удвоение?
Некоторые каналами на iptv, у меня например ntv, работает как пазл. И Титан, что то не отвечает.
Последний раз редактировалось adm9; 07.06.2007 в 21:57.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Просьба заменить форум phpBB на что-то более приемлемое...
можно и нужно что-то платное, а то реальный позор.
Видит на форуме, но никуда не пускает и пр. проблемы.
Нормальный форум. Просто к нему нужен особый подход ))
tomorrow never comes
А на каком форуме оно (отношение) одинаковое? Просто на Бризе круг активных пользователей форума настолько узок что новые пользователи там просто "не растут" !!!
"Монстры форума" (там есть такие звания) могут беспардонно флудить и засорять все темы безнаказанно а как только что-то новое и непривычное для них (монстров) появляеться то тут же админ появляется наводить порядок! Вы только почитайте название тем!
![]()
"А на каком форуме оно (отношение) одинаковое? Просто на Бризе круг активных пользователей форума настолько узок что новые пользователи там просто "не растут" !!!"
Я не считаю что форум провайдера так важен, как, столь нужная Одесса,и, я лично, не буду продолжать эту тему. Но, в общем и целом. очень верно.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
они потому и монстры там, что флудят. хочешь ветку мусора - запость на провайдерный форум.это я там сразу понял.
множество постов, по крайней мере в технических темах (в другие даже не пытаюсь влезать) - тупой флуд, детство, некомпетентность.
Это да.. Толерантности нашим "старичкам", которые уже 3-4 года подключены к сети, не хватает. Можете представить, сколько за это время они видели одинаковых "проблем".
(с) Бриз-Интернет
ыыы..... видеть - одно, а уметь решить - другое. так вот эти самые "старички" - очень многого не умеют. умеют только пальцы гнуть, в большинстве своем, и флуд разводить. Конкретно тот форум - эстонский чат, в котором сидит полтора десятка "сторажылов".
проблемы они только одни могут решать - "пацаны, дайте школьный реферат на тему..."
А мну старички бесят. Если сидят 2 года то думают уже крым и рым прошли, и все знают и все умеют. А по сути как были дилетантами так ими и остаются, только "вони" больше, извиняюсь за выражение.
то, что я высказываю свое "фе", не значит, что я "обижен". будьте пожалуйста сдержанней в выражениях.
Социальные закладки