|
+1!
Его б ещё с LC Prado сравнили....)))) Хотя, по правде сказать, по надёжности и особенно вместительности я не раз уже за десять лет эксплуатации был приятно удивлён......И расставаться с ним ну ни как не хочется..... Не подводит он своего хозяина! Можно сказать, что уже почётный член семьи!)))
Предложили взять toyota yaris 1999 года - может кто-то подскажет на какое СТО его лучше загнать чтоб посмотрели состояние и оценили его ( желательно чтоб несильно дорого) ?
можно к официалам подъехать. Диагностика не дорого стоит.
а оценят ее перекупы здесь на форуме ! По фотографиям.
Согласен Ярик очень надежный автомобиль, он намного больше внутри чем с наружи, и когда сложить сидения то впихнуть в него можно 10 мешков с вещами(как для сахара) проверенно лично. Так что он подходит не только как средство передвижения , но и если перевезти нужно. Я задумываюсь поменять машину и именно на Yaris, но какого поколения 2 или 3 сомневаюсь, как по мне в нынешнем поколении мне не очень приборка возле руля и чет не так, но силуэт авто стал круче. На Ярис клубе есть тест нового Toyota Yaris 2012, если кому интересно. Кста есть ли владельцы нового поколения отпишитесь.
Социальные закладки