Тема: Тема для парней:Что не хватает современным девушкам?И что вы считаете,уж через чур?

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 417
  1. Вверх #161

Победитель
    конкурса
    уступать девушке есто или нет-личное дело совести каждого.
    я как-то,будучи уже " сильно беременной" решила проехаться в маршрутке.первую остановку все на меня глядели.вторую-на сидящего парня,рядом с которым я стояла.на третьей остановке у кого-то не выдержали нервы и молодому человеку предложили уступить мне место.но я,к его облегчению,собралась ввходить.
    это я к тому,что ничего страшного со мной не случилось,от того,что три остановки я постояла.было даже смешно.
    с другой стороны,если мужчина уступеат вам место,это еще не признак его воспитанности и благородства.вернее,это не показатель
    Последний раз редактировалось турандот; 22.01.2010 в 12:53.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #162
    User banned
    турандот
    +1

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    У меня красный диплом факультета "Психология дошкольная".

Так что не надо тут говорить о том,в чем мало понимаешь.

А своих детей,да,я так и буду воспитывать,как ты советуешь.
    Ахренеть ! А у меня коллекция кактусов, четыре погружения и три класса ЦПШ !

Ну для начала с чего вы взяли, что я в этом мало понимаю ? У нас что , в мире единственное учебное заведение с единственным факультетом ? А во вторых я буду говорить то что я хочу -вы наверняка невнимательно прочитали правила форума.

Удачи вам в дрессировке детей ! Уверен, что у вас всё получится и когда вы будете пожилой , они вам будут приносить тапки!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    RCrusoe капец...это уже ни в какие рамки не входит! Зачем хамить то?
    Или вы без хамства не умеете общаться....ребята!!! сначала в себе разберитесь, а потом нас учите..
    никто ведь не собирался хамить...

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Vaio
    Когда с барышней не соглашаются, даже если она городит что попало и просто сухо отвечают на её же слова - это значит что ей хамят)
    Дети, запишите это в блокноты, завтра опрос
    Tomorrow never comes until it's too late

6. Вверх #166
    Blaze of beauty
    Прочитала и поняла, как хорошо,что мне всего хватает....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #167
    Девочка, а кто хамит то ? Это вы так слово "Ахренеть" восприняли ? Ну хорошо - подставьте вместо него фразу : "моему удивлению нет границ"

8. Вверх #168

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Когда с барышней не соглашаются, даже если она городит что попало и просто сухо отвечают на её же слова - это значит что ей хамят)
    Дети, запишите это в блокноты, завтра опрос
    а что вам стоит просто не вступать в жесткую полемику с дамой?!
    все равно каждый останется при своем мнении,а вы еще и заработаете репутацию "хама"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ахренеть ! А у меня коллекция кактусов, четыре погружения и три класса ЦПШ !

Ну для начала с чего вы взяли, что я в этом мало понимаю ? У нас что , в мире единственное учебное заведение с единственным факультетом ? А во вторых я буду говорить то что я хочу -вы наверняка невнимательно прочитали правила форума.

Удачи вам в дрессировке детей ! Уверен, что у вас всё получится и когда вы будете пожилой , они вам будут приносить тапки!
    Смешно,что вы дергаете слова из контекста)))
    Я написала,что вы не понимаете,так как с ваших же слов сделала вывод,что слово"дрессура",как вы написали,для вас явно носит оскорбительный оттенок.На самом деле,ничего такого в нем нет.Это раз.
    Рада за ваши кактусы,но не поняла,при чем тут они.О своем образовании честно написала,что бы было понятно,что оно связано именно с воспитанием.Это два.
    То,что вы нервно все время говорите о будущем моих детей,свидетельствует,что больше,кроме каких то смешных оскорблений,вам и сказать то нечего.Это три.

Тема о чем? О том,чего не хватает совр.девушкам.Я писала,что все тесно взаимосвязано,что нельзя требовать каких то качеств от противоположного пола,если сам не выполняешь всегда простейших требований того же этикета.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Vaio
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а что вам стоит просто не вступать в жесткую полемику с дамой?!
    все равно каждый останется при своем мнении,а вы еще и заработаете репутацию "хама"
    С "дамами" в полемику не вступаю по той причине, что дорожу своим временем, а это, пожалуй, не лучший способ его потратить.
    Насчёт репутации - да с удовольствием) мы-то уже выяснили что значит "хамить"
    Tomorrow never comes until it's too late

11. Вверх #171
    User banned
    короче баста хватит сраться
    не надо кичиться своими красными дипломами хотя бы по той причине что сегодня одни понятия и законы, завтра другие, а учебная программ не успевает быстро перестраиваться
    не надо говорить что барышне делать с ее детьми, надо говорить своим детям как вести себя с детьми этой барышни

12. Вверх #172

Победитель
    конкурса
    С "дамами" в полемику не вступаю по той причине, что дорожу своим временем, а это, пожалуй, не лучший способ его потратить.
    в таком случае предлагаю вернуться к изначальной теме.
    меня раздражают женщины,которые делают вид,что они все знают и знакомы со всем миром.
    хотя на самом деле,не в курсе,что происходит у них под носом
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #173
    Смешно,что вы дергаете слова из контекста)))
    Ну хорошо - давайте цитировать сообщения целиком !

Я написала,что вы не понимаете,так как с ваших же слов сделала вывод,что слово"дрессура",как вы написали,для вас явно носит оскорбительный оттенок.На самом деле,ничего такого в нем нет.Это раз.
    Вы ошиблись - для меня это слово не оскорбительно. Просто я считаю его неприменимым к воспитанию людей.

Рада за ваши кактусы,но не поняла,при чем тут они.О своем образовании честно написала,что бы было понятно,что оно связано именно с воспитанием.Это два.
    Кактусы имеют такое же отношение к теме, что и ваш диплом - то есть никакого.

То,что вы нервно все время говорите о будущем моих детей,свидетельствует,что больше,кроме каких то смешных оскорблений,вам и сказать то нечего.Это три.
    "нервно" это вы загнули .. то что я иронично об этом говорю - это да. Цели оскорблять вас не было.

Тема о чем? О том,чего не хватает совр.девушкам.Я писала,что все тесно взаимосвязано,что нельзя требовать каких то качеств от противоположного пола,если сам не выполняешь всегда простейших требований того же этикета.
    Ну , "требовать" - это слишком сильно.. скорее "хотеть" или "ожидать" . Пардон , а почему нельзя ? А что , за это уже наказывают ? Я вот хочу , чтобы моя девушка/жена была хорошей матерью и умела готовить, но я то (от жеж несправедливость) не могу быть ни матерью , ни хорошим поваром ! И что ? Расстрел на месте за такое ?

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Я вот хочу , чтобы моя девушка/жена была хорошей матерью и умела готовить, но я то (от жеж несправедливость) не могу быть ни матерью , ни хорошим поваром ! И что ? Расстрел на месте за такое ?
    если хочешь чтоб к тебе потянулись хорошие девушки, уступи место в маршрутке(подай руку, пропусти..в общем будь джентельменом), тогда она на тебя может и обратит внимание.

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    если хочешь чтоб к тебе потянулись хорошие девушки, уступи место в маршрутке(подай руку, пропусти..в общем будь джентельменом), тогда она на тебя может и обратит внимание.

А может даже выймет наушники и даже скажет спасибо. Но не факт.

16. Вверх #176

Победитель
    конкурса
    ну почему нельзя уступить место ПРОСТО ТАК!
    просто, потому что ты мужик!
    сегодня вы не уступите место женщине,завтра-пожилому человеку...и потом мы еще сами возмущаемся,что "эти люди боряться за звание дома высокой культуры быта!!!!!!"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #177
    User banned
    та ппц вы со своими маршрутками
    катайтесь на такси искореняйте проблему в корне ппц ппц ппц заладили

18. Вверх #178

Победитель
    конкурса
    маршрутка в данном случае,просто как один из примеров.
    так же и на дороге.видят,что за рулем "туфелька" иобязательно подрежут.
    в смысле самоутвердятся и покажт,где "мое место" на дороге!
    и перечислять примеров не хватит "эфирного времени"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #179
    User banned
    АААААА! Так вот оно что ! ОКАЗЫВАЕТСЯ помогать и нуждаться - разные вещи ! А я то, блин, думал что это одно и то же ! Так вот - я говорил о том, что мужчинам приятно ощущать , что женщины в них нуждаются - пожалуйста перечитайте мой пост.)
    Я перечитала. Мужчинам хочется, чтобы в них нуждались, поэтому к любой овце, блеющей "ты мне так нужен", будут радостно бросаться и чувствовать себя этакими Всесильными Богами, а девушку, самостоятельную во всех отношениях, обзывать феминисткой Потрясающий пример мужской логики.

По поводу акцентов : О каких акцентах идёт речь и где я их "расставлял" ? Я не знаю , где Вы расставляли акценты и ударения , когда читали мои сообщения и как Вы их интерпритировали. Речь шла о том , что люди живут вместе постольку поскольку нуждаются - не как инвалиды нуждаются в инвалидном кресле , и не как грудной ребёнок нуждается в матери - просто у них есть взаимный интерес и потребность в наличии друг друга рядом с собой. "Необходимость" и "жизненная необходимость" несколько разные понятия не правда ли ? )
    Вот видишь, для тебя важно, чтобы именно в тебе нуждались. А для меня важно, чтобы рядом был самостоятельный человек, который и без меня не пропадет, и с другой женщиной будет таким же самостоятельным, но просто со мной ему лучше всех И мне не нужен мужчина, который тянется к слабачкам, ибо попахивает его собственной слабостью и попытками возвыситься за счет того, кто еще слабее и неприспособленнее.

Ничего личного, сплошное ИМХО.

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Завидую людям , которые ездят в маршрутках особенно в таких маленьких мерседесиках. Там как правило полно девченок, все к тебе прижимаются. А когда уступаешь место, то она садиться и начинает пялиться в мою пряжку.
    Летом, когда на мне легкие штанишки, люблю подвигать членом и наблюдать их реакцию. Одни вдруг начинают пристально смотреть в окно, а другие улыбаться и краснеть.
    Блин, ну как вы ИМ шевелите? Это же не хвост!

Воспитание , это когда тебе обьясняют почему так нужно ( не нужно делать) и ты понимаешь это головным мозгом , а не путём повторений забиваешь до уровня рефлекса в спинной. Меня во всяком случае так воспитывали , хотя ваша методика тоже имеет право на жизнь - советую вам применить её на своём потомстве )
    Ты не прав Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями. По определению академика И. П. Павлова (известный , воспитание - это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции.
    В. (в психологии) - планомерное и целенаправленное воздействие на сознание и поведение человека с целью формирования определенных установок, понятий, принципов, ценностных ориентации, обеспечивающих условия для его развития, подготовки к общественной жизни и труду.

Так что твои "объяснения" - это не воспитание, это базар-вокзал.

Цитата Сообщение от ero123 Посмотреть сообщение
    спасибо товарищ.
    девушка соотнесла мою "логику" с женской, это интересно. на самом деле в соблазнении девушек нужно видеть и переворачивать женские действия. попросить рассчитаться за тебя (парня), предугодать ее "остроту" в твой адрес и самому ее сказать и так далее. очень эффективные штучки.
    А если девушка ответит "а я думала, что у нас свидание и денег не брала", какая твоя реакция? Сразу предложишь переспать, или всё-таки сначала расплатишься?

Ахренеть ! А у меня коллекция кактусов, четыре погружения и три класса ЦПШ ! )
    Ну для начала с чего вы взяли, что я в этом мало понимаю ? У нас что , в мире единственное учебное заведение с единственным факультетом ? ) А во вторых я буду говорить то что я хочу -вы наверняка невнимательно прочитали правила форума.
    Удачи вам в дрессировке детей ! ) Уверен, что у вас всё получится и когда вы будете пожилой , они вам будут приносить тапки! )
    Хамло необразованное, а я с тобой дружить собиралась...

Тогда что ты делаешь на этом форуме?

Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    короче баста хватит сраться)
    не надо кичиться своими красными дипломами хотя бы по той причине что сегодня одни понятия и законы, завтра другие, а учебная программ не успевает быстро перестраиваться
    не надо говорить что барышне делать с ее детьми, надо говорить своим детям как вести себя с детьми этой барышни )
    Почти хорошо сказал, кроме выделенного. Ведь в контексте темы спора "воспитание" законы не меняются

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    в таком случае предлагаю вернуться к изначальной теме.
    меня раздражают женщины,которые делают вид,что они все знают и знакомы со всем миром.
    хотя на самом деле,не в курсе,что происходит у них под носом
    Поясни в контексте данной темы, а то тему про раздражения закрыли

20. Вверх #180

Победитель
    конкурса
    так давайте обсуждать то.что открыли!
    а то передеремся
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме