|
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
А я свой диск куда-то затусовал, пришлось ломаную качать из нета...Но тоже "рисует"
![]()
Да я в курсе, но мне той функциональности вполне хватало, а тут почитал ветку и вспомнил что таки да было два диска, и де Паинтер затусовал - уже не упомню... вот и пришлось.
Продаю практический новый - жмакайте сюда.
Для меня не подошел. Думал что смогу заменить шариковую ручку, но не получилось.
Надо долго привыкать, а у меня нет на это времени.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 21.08.2007 в 15:40.
У меня Genius MousePen 6х8" только к нему надо ещё привыкнуть. А меня вот интересует как он в широкоформатным монитором работает?
у меня Intuos3 A5, с широкоформатным моником работает нормально, там нужно в настройках жмакнуть «пропорциональное» под областью экрана
кстате в барракуде стоит 410 долларей.
Ломаный 10 пайнтер — наше все![]()
Купила себе недавно планшет Wacom А4 за 600 баксов, дорого, конечно, но оно того стоит. Вот пробую рисовать...
modart_od(a)mail.ru
Классно нарисована лошадка.
С фотографии или из головы?
...
подглядываю в анатомию животных и рисую
modart_od(a)mail.ru
я на бумаге и на холсте уже имею опыт рисования лошадей, было интересно попробовать возможности планшета
modart_od(a)mail.ru
Тоже хочу себе планшет!!!
Рисую пока мышкой в фотошопе...первые пробы были в октябре!
сейчас уже немного продвинулась,но у меня худ.подготовка...
http://fotki.yandex.ru/users/Bleena/view/43608/
вот этот котейка нарисован с фотографии...
http://fotki.yandex.ru/users/Bleena/view/34437/
малыш тоже в фотошопе...
жизнь прекрасна как не крути!
Наверное очень много времени заняло.
Но результат конечно хорош.
...
Мышкой рысовать тяжело, запястье быстро устает, планшет, конечно, намного удобнее.
Grafik, желаю поскорей приобрести себе Wacom!
modart_od(a)mail.ru
Grafik супер! Малыш просто превосходно вышел!
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Рисую для души, помогает раслабиться, думаю в скором будущем купить планшет, подскажите как с детализацией на планшете, а то я привыкла рисовать карандаш + геливые ручки,
Последний раз редактировалось rimmolki; 04.06.2009 в 12:01.
Училась в художке правдо всего 2 года, по некоторым обстоятельствам пришлось бросить
Социальные закладки