Тема: школа №63

Ответить в теме
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 985
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    средняя школа с 5го класса. Мы в 5м
    если можно, напишите в личку телефон, а то про все долго расспрашивать... спасибо!

2. Вверх #162
    Посетитель
    Были вчера на подготовке. Ребенку первое занятие и учительница очень понравились, хочет идти еще и ждет следующей пятницы, но вот попадется ли ему эта учительница-вопрос?

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Домашний Ангел
    Цитата Сообщение от Наталлии Посмотреть сообщение
    Девочки, слушайте внимательнее - набирает первый класс Штепура Наталья Сергеевна (укр.класс), Сечко Т.Ю вообще уходит со школы - и первый класс не берет, на счет учителя русского класса еще ничего не известно.Вот такие последние новости)
    Странно, на родительском собрании Татьяна Юрьевна сказала, что русский класс, скорее всего, будет вести она. Жаль, если это правда, что она уходит. На подготовку попали к ней, дочке учительница очень понравилась.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста название школы раннего развития, каторая находиться в стенах СШ№ 63.
    И может кто то сможет дать немного ин-ции. Есть ли англ., стоимость, в какое время занятия и т.д.
    Заранее большое спасибо.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста название школы раннего развития, каторая находиться в стенах СШ№ 63.
    И может кто то сможет дать немного ин-ции. Есть ли англ., стоимость, в какое время занятия и т.д.
    Заранее большое спасибо.
    "Вундеркинд", кажется, и она не раннего развития, т.е. не с годика, а в виде подготовки к школе за 2 года.
    Очень хорошая школа!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=1

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    "Вундеркинд", кажется, и она не раннего развития, т.е. не с годика, а в виде подготовки к школе за 2 года.
    Очень хорошая школа!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=1
    Большое спасибо. Собствено я и имела в виду подготовку - не так выразилась.
    Ещё раз большое спасибо!!!

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Натали.
    Подскажите, пожалуйста, существуют ли скидки при различных платежах, если в школу ходят двое детей? Хорошее ли отопление? Столовая (в плане питания)? Существует ли школьная форма?
    И, большая просьба, опытные родители, что надо учитывать при поступлении ребенка в школу? Какие приблизительно предстоят расходы?
    К сожалению, я пропустила собрание, проводившееся для первоклашек, что важного там говорили?

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Натали. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, существуют ли скидки при различных платежах, если в школу ходят двое детей? Хорошее ли отопление? Столовая (в плане питания)? Существует ли школьная форма?
    Если в школу ходит двое детей то платите 50% на нужды класса и школы. Отопление вроде нормальное, если окна новые, то вообще хорошо.
    Форма белый верх, синий низ и синяя вязаная жилетка(покупали в школе.
    По поводу столовой... как еда на вкус не знаю, никогда там не ели, но вот то что там работают неряхи так это факт. Не один раз, во время дежурства в столовой, дочка видела как еду некоторую накладывают руками, когда что-то падает на пол, то это поднимают с пола и кладут назад в тарелку(((
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Если в школу ходит двое детей то платите 50% на нужды класса и школы. Отопление вроде нормальное, если окна новые, то вообще хорошо.
    Форма белый верх, синий низ и синяя вязаная жилетка(покупали в школе.
    По поводу столовой... как еда на вкус не знаю, никогда там не ели, но вот то что там работают неряхи так это факт. Не один раз, во время дежурства в столовой, дочка видела как еду некоторую накладывают руками, когда что-то падает на пол, то это поднимают с пола и кладут назад в тарелку(((
    Да,100%, моя дочка рассказывала тоже! А еще недоеденное не выкидывают, а смешивают с новым и опять по тарелкам раскладывают. Вообщем бееее, моя дочка после нескольких дежурств уже не кушает там, только булочки покупает.

10. Вверх #170
    Даааааааа.... Как-то не сильно складывается.... Получается, что, живя непосредственно прямо около школы, нам придется платить дороже, и водить ребенка (детей) в школу за несколько кварталов от дома!!!!!! Только в нашей стране может такое быть!! Спасибо всем, кто откликнулся!
    До свидания!

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Даааааааа.... Как-то не сильно складывается.... Получается, что, живя непосредственно прямо около школы, нам придется платить дороже, и водить ребенка (детей) в школу за несколько кварталов от дома!!!!!! Только в нашей стране может такое быть!! Спасибо всем, кто откликнулся!
    До свидания!
    почему дороже? Вы же платите за одного
    Думай о смысле, а слова придут сами.

12. Вверх #172
    почему дороже? Вы же платите за одного
    Да, совершенно верно. Есть школа, немного другие условия и по оплате за двоих детей, и продленка немного дороже.....мне она дольше подходит. Надеюсь, что дирекция Школы 63 будет работать в направлении улучшения и качества образования и условий, в которых учатся дети. Как только произойдут изменения, с радостью перейдем в 63.
    Всем удачи!!!!

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Анет
    Да, совершенно верно. Есть школа, немного другие условия и по оплате за двоих детей, и продленка немного дороже.....мне она дольше подходит. Надеюсь, что дирекция Школы 63 будет работать в направлении улучшения и качества образования и условий, в которых учатся дети. Как только произойдут изменения, с радостью перейдем в 63.
    Всем удачи!!!!
    Интересно, а выводы о школе были вами сделаны только из постов в форуме, насколько я поняла Вы даже на собрании в школе не были? И получается, что ни с одним учителем Вы не разговарили, тогда какие меры "дирекция школы по улучшению качества образования и условий" должна предпринимать?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Интересно, а выводы о школе были вами сделаны только из постов в форуме, насколько я поняла Вы даже на собрании в школе не были? И получается, что ни с одним учителем Вы не разговарили, тогда какие меры "дирекция школы по улучшению качества образования и условий" должна предпринимать?
    непонятно, к чему относится "улучшение условий и качества образования", если детально написали в ответах только про столовую... Даже в -14 на улице - у нас в классе очень тепло, рубашка+жилетка без пиджака (жарко). Правда физкультуру не проводили - в спорт зале очень холодно, +старшеклассники в раздевалке открывают настежь окно в любую погоду

15. Вверх #175
    непонятно, к чему относится "улучшение условий и качества образования", если детально написали в ответах только про столовую... Даже в -14 на улице - у нас в классе очень тепло, рубашка+жилетка без пиджака (жарко). Правда физкультуру не проводили - в спорт зале очень холодно, +старшеклассники в раздевалке открывают настежь окно в любую погоду
    Ну у вас может и тепло... у нас на прошлой и позапрошлой наделе в классе было 14-16 градусов(окно новые)
    По поводу улучшения "качества образования" я согласна. Я например не понимаю почему на замену если приходит учитель, то в лучшем случае он просто сидит в классе, урок не проводится. По несколько недель нет какого то предмета, потом сразу контрольная по материалу который никто не объяснял((( Та и ещё много всего...но это о средней и старшей школе, как в начальной я не знаю.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Ну у вас может и тепло... у нас на прошлой и позапрошлой наделе в классе было 14-16 градусов(окно новые)
    По поводу улучшения "качества образования" я согласна. Я например не понимаю почему на замену если приходит учитель, то в лучшем случае он просто сидит в классе, урок не проводится. По несколько недель нет какого то предмета, потом сразу контрольная по материалу который никто не объяснял((( Та и ещё много всего...но это о средней и старшей школе, как в начальной я не знаю.
    у нас тоже окна новые, третий этаж. Что касается "замен" - абсолютно с Вами согласна, правда ситуации с контрольной еще не было.
    да, еще....некоторые учителя считают , что их предмет могут знать только они сами....печально, но так бывает во многих школах, а жаль. Очень легко таким образом отбить ребенку охоту учиться

17. Вверх #177
    Мы на 4-ом, думаю что холод с крыши тянет.
    А так с контрольными у нас было уже несколько раз, при чём по разным предметам. Я не понимаю почему, например, учитель по истории приходя на замену математики просто сидит и занимается своими делами, говоря детям тихо сидеть. Почему не провести свой предмет, неужели без учебников никак??? Эти вопросы я задавала на родительском собрании и вразумительного ответа не получила(((

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Да нет. Не только в интернете. У нас многие соседи водят в эту школу детей только потому, что территориально подходит. А так недовольны очень! Да и ответы по этому вопросу подтверждают мои выводы. Еще многие идут на учителей в первые классы. Очень приятно, что хоть про них только хорошая слава!!!! Но многие потом не хотят переводиться. И привыкают, и не хотят хлопот. В общем - цель моя не оскорбить, ни обидеть никого. Мне самой на самом деле очень неприятны какие-то отрицательные моменты. Не спорю, что есть очень достойные учителя, но общая картина не очень складывается.
    Очень искренне желаю, чтобы об этой школе были только хорошие отзывы.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Alabama
    Да нет. Не только в интернете. У нас многие соседи водят в эту школу детей только потому, что территориально подходит. А так недовольны очень! Да и ответы по этому вопросу подтверждают мои выводы. Еще многие идут на учителей в первые классы. Очень приятно, что хоть про них только хорошая слава!!!! Но многие потом не хотят переводиться. И привыкают, и не хотят хлопот. В общем - цель моя не оскорбить, ни обидеть никого. Мне самой на самом деле очень неприятны какие-то отрицательные моменты. Не спорю, что есть очень достойные учителя, но общая картина не очень складывается.
    Очень искренне желаю, чтобы об этой школе были только хорошие отзывы.

Мы поэтому и пошли в нее, что рядом. Возможности водить и забрать не было. Учителя разные, есть хорошие, есть ...... географ - предмет вообще не ведет, просто разговаривает с детьми.....Предмет Одесознавство - столько конспектов задают - как будто больше других предметов нет. Дети с ума сходят на уроке. а дома пол-дня пишут конспекты - это нормально? Этот предмет можно наоборот, преподнести так, что открыв рот можно слушать....Музыка - вообще жесть, понятно, кто будет за такую зарплату работать...

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Мы поэтому и пошли в нее, что рядом. Возможности водить и забрать не было. Учителя разные, есть хорошие, есть ...... географ - предмет вообще не ведет, просто разговаривает с детьми.....Предмет Одесознавство - столько конспектов задают - как будто больше других предметов нет. Дети с ума сходят на уроке. а дома пол-дня пишут конспекты - это нормально? Этот предмет можно наоборот, преподнести так, что открыв рот можно слушать....Музыка - вообще жесть, понятно, кто будет за такую зарплату работать...
    Мы и по музыке рефераты пишем)))
    А укр. лит., это же немыслимо, почти каждый урок рефераты. Вот меня интересует что должны делать дети у кого нет принтера, не говоря уже о тех у кого вообще нет компьютера??? Когда пишут от руки, преподаватель снижает балы

Ответить в теме
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права