|
Были вчера на подготовке. Ребенку первое занятие и учительница очень понравились, хочет идти еще и ждет следующей пятницы, но вот попадется ли ему эта учительница-вопрос?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста название школы раннего развития, каторая находиться в стенах СШ№ 63.
И может кто то сможет дать немного ин-ции. Есть ли англ., стоимость, в какое время занятия и т.д.
Заранее большое спасибо.
"Вундеркинд", кажется, и она не раннего развития, т.е. не с годика, а в виде подготовки к школе за 2 года.
Очень хорошая школа!
https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=1
Подскажите, пожалуйста, существуют ли скидки при различных платежах, если в школу ходят двое детей? Хорошее ли отопление? Столовая (в плане питания)? Существует ли школьная форма?
И, большая просьба, опытные родители, что надо учитывать при поступлении ребенка в школу? Какие приблизительно предстоят расходы?
К сожалению, я пропустила собрание, проводившееся для первоклашек, что важного там говорили?
Если в школу ходит двое детей то платите 50% на нужды класса и школы. Отопление вроде нормальное, если окна новые, то вообще хорошо.
Форма белый верх, синий низ и синяя вязаная жилетка(покупали в школе.
По поводу столовой... как еда на вкус не знаю, никогда там не ели, но вот то что там работают неряхи так это факт. Не один раз, во время дежурства в столовой, дочка видела как еду некоторую накладывают руками, когда что-то падает на пол, то это поднимают с пола и кладут назад в тарелку(((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Даааааааа.... Как-то не сильно складывается.... Получается, что, живя непосредственно прямо около школы, нам придется платить дороже, и водить ребенка (детей) в школу за несколько кварталов от дома!!!!!! Только в нашей стране может такое быть!! Спасибо всем, кто откликнулся!
До свидания!
Да, совершенно верно. Есть школа, немного другие условия и по оплате за двоих детей, и продленка немного дороже.....мне она дольше подходит. Надеюсь, что дирекция Школы 63 будет работать в направлении улучшения и качества образования и условий, в которых учатся дети. Как только произойдут изменения, с радостью перейдем в 63.
Всем удачи!!!!
Интересно, а выводы о школе были вами сделаны только из постов в форуме, насколько я поняла Вы даже на собрании в школе не были? И получается, что ни с одним учителем Вы не разговарили, тогда какие меры "дирекция школы по улучшению качества образования и условий" должна предпринимать?
непонятно, к чему относится "улучшение условий и качества образования", если детально написали в ответах только про столовую... Даже в -14 на улице - у нас в классе очень тепло, рубашка+жилетка без пиджака (жарко). Правда физкультуру не проводили - в спорт зале очень холодно, +старшеклассники в раздевалке открывают настежь окно в любую погоду
Думай о смысле, а слова придут сами.
Ну у вас может и тепло... у нас на прошлой и позапрошлой наделе в классе было 14-16 градусов(окно новые)
По поводу улучшения "качества образования" я согласна. Я например не понимаю почему на замену если приходит учитель, то в лучшем случае он просто сидит в классе, урок не проводится. По несколько недель нет какого то предмета, потом сразу контрольная по материалу который никто не объяснял((( Та и ещё много всего...но это о средней и старшей школе, как в начальной я не знаю.
у нас тоже окна новые, третий этаж. Что касается "замен" - абсолютно с Вами согласна, правда ситуации с контрольной еще не было.
да, еще....некоторые учителя считают , что их предмет могут знать только они сами....печально, но так бывает во многих школах, а жаль. Очень легко таким образом отбить ребенку охоту учиться
Думай о смысле, а слова придут сами.
Мы на 4-ом, думаю что холод с крыши тянет.
А так с контрольными у нас было уже несколько раз, при чём по разным предметам. Я не понимаю почему, например, учитель по истории приходя на замену математики просто сидит и занимается своими делами, говоря детям тихо сидеть. Почему не провести свой предмет, неужели без учебников никак??? Эти вопросы я задавала на родительском собрании и вразумительного ответа не получила(((
Да нет. Не только в интернете. У нас многие соседи водят в эту школу детей только потому, что территориально подходит. А так недовольны очень! Да и ответы по этому вопросу подтверждают мои выводы. Еще многие идут на учителей в первые классы. Очень приятно, что хоть про них только хорошая слава!!!! Но многие потом не хотят переводиться. И привыкают, и не хотят хлопот. В общем - цель моя не оскорбить, ни обидеть никого. Мне самой на самом деле очень неприятны какие-то отрицательные моменты. Не спорю, что есть очень достойные учителя, но общая картина не очень складывается.
Очень искренне желаю, чтобы об этой школе были только хорошие отзывы.
Мы поэтому и пошли в нее, что рядом. Возможности водить и забрать не было. Учителя разные, есть хорошие, есть ...... географ - предмет вообще не ведет, просто разговаривает с детьми.....Предмет Одесознавство - столько конспектов задают - как будто больше других предметов нет. Дети с ума сходят на уроке. а дома пол-дня пишут конспекты - это нормально? Этот предмет можно наоборот, преподнести так, что открыв рот можно слушать....Музыка - вообще жесть, понятно, кто будет за такую зарплату работать...
Социальные закладки