Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Мда бред.... попробуй им прозвонить непосредственно в главный офис. Кассиры и продацы порой тупят. Мне в ДД без проблем восстановили. Даже паспорт не потребовали. А получилось так что потом нашелся мой кошелек и у меня теперь 2 ДД карточки на одно имя, одну подрила и на нее мне тикают бонусы тоже
Да,конечно везде восстанавливают: и в ресторанах и в бутиках. Тут,блин,донецкие испугались,что одесситы их разводят с карточками,что-ли?
Попробю еще разок, а если нет так и фиг с ними. На одной Здравице свет клином не сошелся.У мамы скидка в Аптеке Доброго дня,буду к ним ходить.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Хелп!!! Кто-нибудь знает название аптек на Таирово (Южный, пл. конституции - где-то рядом) и их телефоны? или хотя бы просто названия?? Сижу с ребёнком, выйти не могу, заболела, температура 39!!!!!!!!! Срочно нужно!
[mod]
идем сами сюда и все узнаем http://2gis.com.ua/
http://www.med.odessa.ua/farm/apteka.html
все аптеки города,курглосуточные с отметками![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Хочу поделиться опытом по покупке глюкометра (сахар измерять). В Здравице - 380, Пани Аптека - 330, на Старосенной, АКС - 294 (!). В Здравицу за дорогостоящими вещами обращаться, значит потерять деньги!
такой прикол..
покупала себе таблетки "Ярина" в аптеке Доброго дня возле Инто-Саны за 84 с копейками,тут решила зайти в эту же аптеку на Успенской,так там они 77,интересно с чем это связано?так у меня ещё и 15%,выходит гораздо дешевле..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Это общая болезнь аптек - мало кто может похвастаться единой ценой на все препараты во всех своих подразделениях, а скорее всего в Одессе вообще никто. Причина банальна - в большинстве своем ценообразование идет от цены в накладной от поставщика, а значит два одинаковых препарата, пришедших в разное время от разных поставщиков по разной цене будут иметь разные цены. Скажу больше - даже в одной и той же аптеке часто находятся одинаковые лекарства с разными ценниками, иногда даже сильно разными (просто внимательный фармацевт должен это увидеть и спрятать товар с другой ценой под прилавок)![]()
Прятать нет смысла т.к. то, что дешевле, имеет меньший срок годности, поскольку пришло раньше
А просроченные, как правило, высчитываются из зарплаты фармацевта
По поводу разницы цен в аптеках одной сети - в аптеке в спальном районе цена на то же лекарство ВСЕГДА будет меньше, чем в той, что находится при любом медучреждении или в "проходном" месте
Хороший список, но устаревший - некоторых аптек уже нет, другие пару лет как не круглосуточные. "Новых" еще нет (в частности Здравицы и Доброго дня)
2gis полнее, и покажет как те, что ближе к Вам, так и все аптеки интересующей сети
P.S. По справке лекарство искать гораздо эффективнее, чем просто обзванивать или обходить ближайшие аптеки
Женский шопоголизм неизлечим :)
На днях была у доктора (о котором много хороших отзывов), сказал приобретать лекарства в сетях АКС и Пани Аптека, объясняя тем, что меньший риск купить там подделку.
А как определить подделку? Ведь сертификат может быть от одной партии, а препарат из более поздней или поддельной...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не всегда дешевле, но всегда ставится на полку товар с меньшим сроком годности. Тут важнее, чтобы покупатели не нервничали, увидев две цены
Опять же с ценами в разных местах - да, это общая тенденция, но не всегда это так. Обычно в сетях есть разные категории аптек и ценообразование делается соответственно их размеру и местоположению, но так делают не все сети. Кроме того, внедряется новая для одесских аптек фишка - дифференцированное ценообразование. Например, много ходовых лекарств в отремонтированных аптеках Фармации (две на Преображенской, Бочарова/Днепропетровская и на Французском бульваре) уже пару месяцев продаются по ценам ниже любых социальных аптек. Но это только пару сотен наименований, остальное по-прежнему выше среднего, но ниже дорогих аптек. Есть аптеки, сильно снижающие цены на хронические препараты (которые больные покупают постоянно и в курсе цен) и при этом задирающие цены на лекарства разового спроса выше гаевского со здравицей.
Вчера зашла в Анкоровскую аптеку. Карточку недавно потерялиНо мне отказали в её восстановлении, сказали директор запретил и сказал ПОКУПАТЬ её. Как же так, я когда-то копила чеков на 3000грн, чтобы получить карточку, а теперь я должна купить новую, а по моей кто-то будет получать скидку?! Это не справедливо! Все остальные утерянные карточки мне восстановили без проблем и никто не предложил КУПИТЬ. Ведь карточка на мою фамилию!
Жду хоть каких-то объяснений от присутствующих здесь представителей этой сети.
Последний раз редактировалось Золото; 28.07.2008 в 14:58.
Настоящее Золото!)))
У них там с карточками вообще интересно. Я прошлым летом купила у них почти на 600 грн. При разовой покупке свыше 500 грн должны дать карточку. НО! Видите ли один крем, который стоил больше 100 грн, они не могли пробить через компьютер, и поэтому в чеке для карточки не хватало суммы. Посчитали на калькуляторе и типа поизвинялись и пообещали выдать в следующую покупку. Я, наивная, спустя пару дней опять к ним, опять скупилась. Но гады карточку опять не выдали. Короче, чтобы я отвязалась, пробили скидку по карточке заведующей. Ну после этого я от них и "отвязалась", перестала к ним ходить вообще. Тем более, с их не самыми приятными ценами...
Я не в курсе какие сейчас условия получения карточки, но раньше надо было накопить 3000грн. Что мы, соответственно, и делали... А теперь некрасиво выходит.
Но цены у них нормальные вполне.
Настоящее Золото!)))
Полностью согласна, живу как раз рядом с этой аптекой, и какое то время отоваривалась только в ней так как мне было удобно, но потом начала сталкиваться с поддельными препаратами в основном дорогостоящими, в послесдствии начала требовать сертификаты, их естественно в наличии ни когда не оказывалось! И со скидками они мутят постоянно!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Социальные закладки