Море позитива получила от просмотра фотографий! Молодцы! Очень красивые и веселые собаки!
|
Море позитива получила от просмотра фотографий! Молодцы! Очень красивые и веселые собаки!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Вы молодцы! Судя по отпечаткам на стенке ребята часто тренируются в доставании вафелек?)))
))) Это вы ещё не видели наши отпечатки на окнах, где порог..., там обычно караулит Семечка (это наша младшенькая, чего не скажешь по размерам))), ей как раз видно всю кухню...
Утром, как проснёшься, только на кухню идёшь чайник поставить, а в окне уже довольная, белобрысая, улыбчатая, собачья мося торчит, дежурит... Вот я и думаю, будильник она слышит что ли...? Завтра постараюсь заснять вид "изнутри", т.е. из коридора, т.к. "стояние лапами в окне" исключительно утреннее действо).
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Блин, летающая собака-это что-то, а моя мыльница пока щёлкнет-одни брызги на воде))) Это Лена в кадре со своей дикой стаей?
Спасибо, Zizer! В мыльнице есть режим спорт - в солнечные дни он отлично справляется летающими собаками) А Кто на пирсе - не знаю - я просто гуляла на море, а тут табунчик меховых смайликов) Ну как не снять?)
http://fotki.yandex.ru/users/dana-1372/view/362172/
Тень! Знай своё место!
Этот табунчик меховых смайликов- собаки Лены Ушан, питомник голденов "Трамин"))), а за совет- спасибо, завтра потренируюсь...
Я снимаю никоном, судя по Вашей фотографии - у Вас в руках его вижу тоже) Обработка была, так как погода была не очень и фотографии серо-голубые очень хотелось подкрасить)
Тень! Знай своё место!
Добрый вечер всем!
Тему "Одесские гуляниЯ" обьединили с темой "Собачники всех стран, обьединяйтесь(*)"
Да простят меня модераторы и супер модераторы, но Я считаю это абсолютно не обоснованным...
Это не повторяющаяся тема в которой общаются все собачники и пишут о том где они гуляют...
"Одесские гуляниЯ" Это тема имеющая точно такое-же название как и на других форумах (для определенного удобства) и подрузумевает под собой определенные регулярные встречи(т.е.встречи в определенный день недели, а именно в воскресенье), в основном ретриверовладельцев.
Создана тема именно для такого общения (по крайней мере именно это и подрузумевалось).Извините, но никакого повторения с вывшеописанной темой я не обнаружил. Я прекрасно понимаю, что тут царствует авторитарный режим руководства и много об этом писать не буду. Я бы ещё понял если бы эту тему обьединили с темой "Владельцы ретриверов, Ау" По моему мнению здесь существовала бы какая-то логика!
Вообще! Всё, что Я хотел сказать это то, что эта тема вполне определённая тема, а не обычная общалка (пусть не обижается на меня создатель темы "Собачники всех пород, обьединяйтесь (*)" )
Из чего выходит что фраза в пункте 1. "На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право" Для меня звучит теперь примерно так: "Как хочу, так и ворочу. И ни кто мне не указ"
Очень хочется ошибаться по данному поводу, в связи с чем и прошу: Вернуть всё на круги своя... И тогда моя благодарнасть не будет иметь границ, в пределах разумного
Заранее спасибо!
Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Интересно! С кем Я это обсуждал? Это не обсуждение А "Глас вопиющий" и всё!!!![]()
Последний раз редактировалось Юмашев Андрей; 07.04.2011 в 20:29.
Целиком поддерживаю всё вышесказанное, темы абсолютно разные! Присоединяюсь к просьбе вернуть темку "Одесские гуляния" в первоначальное состояние!
Уважаемые модераторы! Верните пожалуйста нашу тему! С уважением,
Темка вчера еще была интересная, и пускай бы жила себе отдельной жизнью. Ув. модераторы, может все же разделите, а?
Присоединяюсь к просьбе вернуть темку "Одесские гуляния" в первоначальное состояние! В ней ниииииикакого собачьего "расизма", а определенное общение, встречи и фото, убежденных ретривероманьяков.
Человек без Ретривера жалок....
Я отпишусь 1 раз.
Восстановления темы не будет.И все другие подобные темы тоже будут сливаться тут.
Вы представьте себе если мопсятники,таксюшники и тд будут себе по отдельной теме создавать.
Эта тема создана как раз для того,чтобы вот такие встречи,неважно каких пород и были тем затягивающим моментом на общие прогулки.
Если не устраивает-могу слить в породную тему.Это без проблем.
Надеюсь моя мысль понятна.
Все последующие ответы по этому поводу в этой теме будут считаться нарушением темы.
💞Макс і Леруся
Всем спасибо! До скорых встреч На "Одесских гулянияХ", информацию о которых смотрите на породном форуме ретривероманьяков.
Модератору megiona! огромное спасибо за цензуру.
За сим прощаюсь, Успехов всем...
Последний раз редактировалось Юмашев Андрей; 07.04.2011 в 17:25.
Социальные закладки