В Водном сказали, что можно подъезжать подписывать договор и контракт со вторника. Кто собирался ехать в понедельник, лучше не надо. Зря поедите
|
В Водном сказали, что можно подъезжать подписывать договор и контракт со вторника. Кто собирался ехать в понедельник, лучше не надо. Зря поедите
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Я уже зовсим того...)))
168 Это только на лечебный. Ещё Стомат порядка 50 человек, точно не помню. Ну и фармакология, ещё чуть...
Простите, туплю)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
В Киевский был высокий, в Винницкий тоже неплохой. Наш - в *опе.
Я была уверена, что ты позвонишь, прежде, чем ехать((( В нормальных ВУЗах приемки работают по субботам. А в КНУКІМ, как я писала, и по воскресеньям с 8 до 20.00.
А мой ребенок в очереди стоит на поселение в общагу. Она 294. Там жесть творится полная(( Какой на фиг карантин: все друг у друга на головах.
Интересно, как у других дела обстоят...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Очень просто хотелось всё закончить с документами до понедельника, потому что во вторник на учёбу... Теперь в понедельник, за один день всё сделать...
Все организационные вопросы последние милы отберут... (
Ангелинушка, только можно посочусвовать вам.... ((((
Я думала,что только в Одессе всё неорганизованно. Оказывается,что Киев такой же. Всё для людей.Бедные дети.(Перекрестилась,что сын передумал подавать документы в Национальный университет физического воспитания и спорта Украины.Хотя еще в феврале мы туда ездили и он был настроен на Киев. ).Спасибо Богу,что в Ушинского открыли 017. Мне повезло.
Последний раз редактировалось МКВ; 12.09.2020 в 20:01.
Там хоть общежития нормальные?А то я читаю родителей Вступ 2020 и прозреваю. В некоторых общагах и клопы,и тараканы,и мыши есть. Если со вторым и третьим можно бороться,то клопы-это страшно.Только дезинфекция специалистами всего здания сразу. Иначе они будут мигрировать постоянно.
Заглянула по привычке в тему ЗНО. Что-то там все такие злые сейчас . Пока мы в ней сидели-было тихо,мирно ,спокойно, с поддержкой друг друга. Девочки,вот реально-всем,с кем мы общались в той темке эти сумашедшие полгода, большое человеческое спасибо!Вы лучшие!
И я очень благодарна всем кто был этот год в теме! Мне казалось, что мы все давно знакомы.
Социальные закладки