Показать скрытый текст Полная версия
Далее - по сценарию, описанному выше: врач - Седристый Э.И. послушал 5 минут, потом осмотр - нормально, уверенно, камера, экран, все дела.
Первое впечатление: профессионально, обстоятельно - в общем подходит )))
Потом долго рассказывал как тяжело и долго меня будут лечить "традиционным путём" и как быстро и безболезненно по их технологии. И какое "бедное государство", что не может "всего за 50.000 евро (к слову ))) )" поставить такое оборудование в каждой больнице.
Цена за осмотр 150 грн и за операцию 1600 меня не смутила, вопрос решать надо безотлагательно - большие планы через пару недель.
После первой операции сразу легче, но к вечеру опять "ни сесть, ни встать". Дома всё в кровище, весело, в общем (((
На осмотре на следующий день СРЕДА - нужно повторно оперировать, ещё один вылез. Ну, это я и сам почувствовал. Сделали, стало полегче. На осмотр - послезавтра (ПЯТНИЦА).
На приёмах умеренно - доброжелательно, напрягает только постоянное упоминание к месту и не к месту 500 проведённых операции и обилие дипломов на стене с фамилией исключительно какого-то индуса (?).
А вот как только "пошли девиации" - тут же курс поменялся.
Я : Доктор, вот я за вечер 5 перевязок сделал, всё в крови. Это о чём-то говорит?
ОН: За 500 операций это впервые.
И всё.
К обеду я опять присесть не могу, за рулём езжу в позе "мостик", терплю, жду ПЯТНИЦЫ. К вечеру на стену лезу, кровь опять ручьём (пачку ALWAYs извёл )))).
Звоню, спрашиваю, что делать. "тАрАпЫться не надо (с)" говорит, в ПЯТНИЦУ всё посмотрим".
Не, говорю, пятница не катит (сегодня СРЕДА), я до утра не знаю, как дотянуть.
В туалет не могу, но хочу, а при этом рези такие, что мама не горюй, кашлянуть или громко сказать что-то - как нокдаун (теменеет у глазах).
ОН: Хорошо, приходите утром.
Я: А сейчас что?
ОН: Ванночку, превязку
Ну, думая, ладно, доктор спокоен, значит это я истерик.
Температуру меряю - 37,6. Тяпнул нимесил.
На след день уже получше, но кровь по-прежнему. Боли почти нет, если лежать на боку. А я работаю, в основном не лёжа )))))). А сидеть, стоять не очень.
ТК полегчало, а по делам не очень получалось, звоню, говорю - давайте уже в ПЯТНИЦУ приду, как Вы назначили.
В ЧЕТВЕРГ вечером случайно заметил, что паховый лимфоузел увеличен и болит.
Прихожу, осматривает. Я всё рассказываю.
Одевайтесь, 3 дня Вишневского, назначения: допить ФЛЕБОДИА, делать ванночки.
Социальные закладки