Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1292
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LENOK-1907 Посмотреть сообщение
    может кто подскажет что лучше делать колоноскопию или ректороманоскопию,и где можно это хорошо сделать под наркозом.Очень долго решаюсь на это,но сил уже нет(((
    Это две разные процедуры, все зависит от того, для чего вы ее делаете. если проблемы кишечника-колоноскопия, если проблемы прямой кишки, то ректороманоскопия.

3. Вверх #162
    Новичок
    а если и то и другое,колоноскопия увидит все?

4. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Цитата Сообщение от Natashylik Посмотреть сообщение
    Я считаю, что должно быть комплексно, потому что одними народными методами невозможно искоренить проблему полностью, ее можно только залечить на некоторое время, скажем так облегчить ваше состояние. А в целом должны быть и ванночки, и диета, физические упражнения, ну и конечно же свечи или мазь. Только тогда возможно избавиться от проблемы полностью.
    А что лучше, свечи или мазь? И какие?

5. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    Лучше всего уколы!

6. Вверх #165
    Новичок Аватар для Natashylik
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, какая форма геморроя. А вообще, я би конечно советовала лучше свечи, чтобы так сказать наверняка. Крем в основном помогает когда снаружи трещинки. Что касается свечей, то я уже давно эту тему изучила, и полагаясь на собственный опыт советую вам попробовать Проткозан. Потому что мне в сове время пришлось пройти через разные свечи, а помогли именно эти, и без всяких рецедивов.

7. Вверх #166
    Новичок Аватар для katerinagroza
    Все зависит от того, какая форма геморроя. А вообще, я би конечно советовала лучше свечи, чтобы так сказать наверняка. Крем в основном помогает когда снаружи трещинки. Что касается свечей, то я уже давно эту тему изучила, и полагаясь на собственный опыт советую вам попробовать Проткозан. Потому что мне в сове время пришлось пройти через разные свечи, а помогли именно эти, и без всяких рецедивов.
    Мне врач тоже свечи посоветовал. Тем более, что проктозан бывает и мазь, и свечи, подробнее в инструкции: http://instrukciya-otzyvy.ru/708-pro...oy-sostav.html Но, как писали выше, лечить нужно в комплексе - это и специальная диета: исключение из меню солений, копчёностей, отказ от вредных привычек и т. д.
    Также необходима профилактика запора и упражнения делаю специальные.

8. Вверх #167
    Новичок Аватар для Seme4naya
    Согласна, Проктозан хорошие свечи, к тому же действют местно на организм, но помимо этого настоятельно рекомендую посидеть на диете, и не забывайте подмываться холодной водой!
    Не жди, но надейся.

9. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от katerinagroza Посмотреть сообщение
    Мне врач тоже свечи посоветовал. Тем более, что проктозан бывает и мазь, и свечи, подробнее в инструкции: http://instrukciya-otzyvy.ru/708-pro...oy-sostav.html Но, как писали выше, лечить нужно в комплексе - это и специальная диета: исключение из меню солений, копчёностей, отказ от вредных привычек и т. д.
    Также необходима профилактика запора и упражнения делаю специальные.
    Цитата Сообщение от Seme4naya Посмотреть сообщение
    Согласна, Проктозан хорошие свечи, к тому же действют местно на организм, но помимо этого настоятельно рекомендую посидеть на диете, и не забывайте подмываться холодной водой!
    Тут, что только торговые агенты Проктозаны "пасутся"?)))) Уже по ящику его реклама достала(
    А попробуйте-ка свечи "Гемороль" и "Проктозан" отдыхает.
    И какие нафиг свечи КАГДА ГГЕММММОРОЙЙЙЙЙ?!

10. Вверх #169
    Постоялец форума
    Уже много лет не могу решиться на поход к проктологу. Но сейчас вроде настроилась. Из всей информации сделала вывод, что надо двигаться на Малиновского к Калошину. Т.К. никогда не посещала врача данной специализации), то больше всего пока боюсь первоначального осмотра. Как думаете (или знаете) нельзя ли эту процедуру как-то обезболить?

11. Вверх #170
    Новичок
    кто-нибудь делал операцию(трещина),подскажите как проходит послеоперационный период.

12. Вверх #171
    Новичок Аватар для Мигерка
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Уже много лет не могу решиться на поход к проктологу. Но сейчас вроде настроилась. Из всей информации сделала вывод, что надо двигаться на Малиновского к Калошину. Т.К. никогда не посещала врача данной специализации), то больше всего пока боюсь первоначального осмотра. Как думаете (или знаете) нельзя ли эту процедуру как-то обезболить?
    В ОН-Клиник есть проктолог Седристый Эдуард Ильич. Я несколько лет назад удаляла у него геморрой. Осмотр безболезненный (специальная местная анестезия), а операция длится 5-10 минут, после чего сразу идешь домой. В зависимости от сложности болезни делается от одной до трех таких операций. Стоит это не дешево, но при этом не надо ложиться в стационар, да и операция безболезнена. Его телефон 0506451982. На Малиновского надо ложиться в стационар на неделю и в итоге по расходам получается те же деньги, что и в ОН-Клиник.

13. Вверх #172
    User banned
    Лет 15 назад я вылечил сильнейший геморой (кровотечение было такое. что как женщина носил прокладки) вылечил мазью "БОРО ПЛЮС химани"-тюбик зелёный. Случайно применил этот крем. т.к. кровь и выделения сильно раздражали кожу. а этот крем оказался под руками. Смазывал внутри анального отверстия (как можно глубже) заряжал в шприц и выдавливал. В это-же время работал. на физически очень тяжелой работе. Через 2 месяца забыл про геморой и простатит. А до этого и свечи и лекарсва не помогали. Господ пессимистов прошу не коментировать. Написал чисто помочь людям.
    Последний раз редактировалось srul; 11.10.2013 в 19:05.

14. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Лет 15 назад я вылечил сильнейший геморой (кровотечение было такое. что как женщина носил прокладки) вылечил мазью "БОРО ПЛЮС химани"-тюбик зелёный. Случайно применил этот крем. т.к. кровь и выделения сильно раздражали кожу. а этот крем оказался под руками. Смазывал внутри анального отверстия (как можно глубже) заряжал в шприц и выдавливал. В это-же время работал. на физически очень тяжелой работе. Через 2 месяца забыл про геморой и простатит. А до этого и свечи и лекарсва не помогали. Господ пессимистов прошу не коментировать. Написал чисто помочь людям.
    А как же не прокомментировать?!
    Вы читали на упаковки для кого и где это продавать?!
    Вам помогло и Слава Богу!

15. Вверх #174
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Добрый день. К кому можно обратиться в 10-ой больнице? Пока хочу только на осмотр. Из трещинок образовался узел и наружный геморрой. Надеюсь, что для лечения операция не понадобится.
    Проктозан меня не лечит, он просто снимает болезненные ощущения, свечки пробовала те же - Проктозан. Но их постоянно ведь нельзя использовать.

Хочу до похода к врачу попробовать это:
    1) Консервативное лечение - сидячие ванночки из заваренной коры дуба и шалфея, 1 утром и 1 вечером, каждая - 15 минут. Эти травы в пачках продаются практически в любой аптеке и довольно дешевые. Как заваривать и использовать - написано на самих упаковках.
    2) После ванночек - крем "Безорнил", в его составе - искусственный мускус, жемчуг, бензоар, янтарь, борнеол, каламин и ланолиново-парафиновая основа. По виду это небольшой тюбик, в комплекте идут одноразовые насадки-конусы. В упаковке есть инструкция.

Противопоказаний к таким ванночкам нет?

Еще слышала про ванночку с молоком и шелухой лука. Кто-то пробовал?

16. Вверх #175
    User banned
    "искусственный мускус, жемчуг, бензоар, янтарь, борнеол, каламин и ланолиново-парафиновая основа."
    Это самое главное!

17. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    это совершенно не больно просто неприятно,и плюс психологический фактор....но поскольку выхода нет -смиритесь
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

18. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для LX
    Жаль, что прочитал тему лишь сегодня...
    Напишу свою личную историю, может кому полезно будет.
    Постараюсь объективно.

Обратился ВО ВТОРНИК в ОН КЛИНИК благодаря тотальной рекламе, т.к. в теме, к счастью, раньше не разбирался. Повод - очевидная проблема "по теме" так, что ходить было больно, а сидеть невозможно, вылез крупный узел.
      Показать скрытый текст
    Полная версия

Будьте здоровы! До свидания.

А дальше у нас состоялся какой-то сюрровый диалог, привожу полностью:

Я: А как же, говорю, температура, увеличенный и болезненный лимфоузел?
    ОН : Наши манипуляции не могли вызвать таких последствии.
    Я: А то. что такие боли, это нормально?
    ОН : Я не вижу никаких отклонений.
    Я : Доктор, ну помимо общего состояния, я меня резкие боли при позывах в туалет (при любом даже небольшом напряжении - смех, кашель и т.п.) постоянное ощущение "инородного тела", позывы "на горшок" 3-5 раз в день. Может, у меня ещё внутренние тромбозы или простатит?
    ОН : По проктологии у меня вопросов нет, а проблемами кишечника я не занимаюсь
    Я: А то, что у меня "все дела наружу" - это так и должно быть?
    ОН: А с чего вы взяли?
    Я: В зеркало смотрел.
    ОН : Вы бы меньше смотрели - психическое состояние будет лучше.
    Я : ?????????????????????7
    Я : И всё-таки?
    ОН : Ну мы же тут не пластикой занимаемся. Да, так и будет.
    Я : А вы уверены, что нет внутренних тромбозов, раз столько крови, может исследование какое-то нужно сделать.
    ОН : Я не вижу, причин, пальпацией не обнаружено.

ЗАНАВЕС.

Это, как по мне, феерический бред.

Первокурсник-психолог, глянув на подборку фраз-ответов врача, легко определит его "интерес" к больному.

Даже если "по науке" всё АБСОЛЮТНО так, я-то этого не знаю !!!
    У меня СУБЪЕКТИВНО чувство нерешённой проблемы, потраченных денег и неясных перспектив.
    Да я ещё бы 5 раз оплатил за приём, чтобы мне всё растолковали.
    И за обследование внутреннее.
    Но, увы, СУРОВЫЕ ЧЕЛЯБИНСКИЕ методы не позволяют Седристому вникать в нюансы, у него же стока клиентов ....

Ситуация ещё в развитии. Что делать - не решил

19. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Елена Дзюба
    Цитата Сообщение от LENOK-1907 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь делал операцию(трещина),подскажите как проходит послеоперационный период.
    тоже интересует
    и + цена операции
    с меня +

20. Вверх #179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Жаль, что прочитал тему лишь сегодня...
    Ситуация ещё в развитии. Что делать - не решил
    Полный амбец!!!! Не хотите обратиться в 10-ую поликлинику? там вроде, говорят, врачи есть хорошие.

21. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    Полный амбец!!!! Не хотите обратиться в 10-ую поликлинику? там вроде, говорят, врачи есть хорошие.
    я бы тоже посоветовала обратиться туда пока не поздно,говорили что там частенько после ОН-КЛИНИК переделывают.

Ответить в теме
Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права