не в этом дело. если я уже оказалась с человеком в постели, значит не сегодня и не вчера с ним познакомилась. этому предшествовало какое-то общение, переписка, встречи и прогулки. общность взглядов, ценностей и значит мужчина этот как человек мне нравится. и если на первом интиме не все идеально, так что теперь сразу вычеркивать его? ищущим сиюминутное удовольствие пофиг на личность. я за долгосрочность, меня больше вставляет мужик с эрекцией на меня лично, знающий меня, мои предпочтения и вкусы, а не потому что у него задымилось и пора бы присунуть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Каждому свое, Стас. Ты считаешь это мукой, я нет. Позновать человека, себя вместе с ним, это больше, чем просто банальные потрахушки.
Недавно смотрела Машу Ефросинину, она рассказала, как у нее с супругом на начальной стадии было - ну просто никак говорит, вплоть до разбежаться и никогда не вспоминать))) а сейчас она говорит, это лучший любовник в моей жизни. всему можно научить и научиться, если человек интересен и нужен.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я вообще удивлена, что у кого-то первый секс может быть идеален. Имхо, это только в романах и кино.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тогда кастрюльке долго придется искать свою крышечку )
Если люди на этапе знакомства открыты, все знают,уточняют ДО,то почему не может случиться идеально?)
А я удивлена, что в сексе надо притираться,это основа-фундамент дальнейших отношений и если сразу что-то пошло не так,можно конечно и притираться, но в итоге вероятность,что однажды все рухнет, очень велика .ИМХО)
Россия должна быть разрушена (с)
Притираться немного странное слово.
Не знаю, я от первого секса никогда ничего запредельного не ждала, потому что мне нужно время преодолеть мандраж, неловкость, расслабиться, раскрыться. К тому же, когда зашкаливает адреналин я вообще мало что чувствую и соображаю, дурноватое состояние, прикольно может быть, но идеально нет). Для идеального секса тело должно быть не чужим, а уже знакомым, а мое состояние не таким зашкаливающе нервозным, как это бывает при первом сексе. Возможно дело в том, что мужчин было мало и это не стало рутиной- каждый день новый парнер, че там волноваться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Секс рутиной может стать только в браке)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну предположение, ясень пень). Просто по аналогии с едой, путешествиями и другими впечатлениями, которые замыливаются, если переборщить.
Что до идеального секса, у мальчиков все проще, но девочке для идеального секса неплохо бы кончить, как минимум. Так вот, у меня видимо от слишком большого волнения оргазма при первом сексе никогда не было. С мужем я вообще по-моему в полуобмороке пребывала, звон в ушах помню, оргазма не помню. Не, наш идеальный секс был позже.
Социальные закладки