Я буду в 14.00
|
Ой ну я как назло, все самое интересное пропущу. Напишите о д не открыт. дверей.
Хочу заняться стрип дансем (на пилоне) для души. Посоветуйте. где и сколько. Хочу жуть. и уже давно. А то я читаю разные отзывы и уже запуталась. Спасибо наперед
Девочки,сегодня была в студии...Просто супер...Очень понравилось....Всё новое,красивое,чистенько...В зале 6 шестов...Всё показали,рассказали,шампусиком напоили,тортом накормили...И Ира и Катя очень милые девочки....Я прям уже жду когда группа соберётся чтобы начать....
Набираются группы как на утро так и на вечер...Я записалась на вторн-четв на 20.00
2 дня в нед-600грн
3дня в нед-800грн...это пилон
тел 0664904800 Б.Арнаутская 61 -2этаж бизнес центра
Девочка Маша, добро пожаловать в наши дружные ряды!!!! Очень жаль, что не всех застали!!!! Тех кого видела и с кем познакомилась ооочень рада знакомству!!!! Всем удачных тренировок, пусть занятия приносят только удовольствия!!!!!
Девочка Маша
Я тоже заходил, поздравил вас с праздником. Вы как раз торт шампанским запивали))) Оказывается мы с Ирой знакомы уже лет 10-12... Привет передавайте.
Вы меня наверное с кем то путаете...В нашей компании из мужкого населения был только Максим(Ирин сын),который с особым энтузиазмом встречал гостей....Вас что то не помню...
Вообщем,жду начала занятий...Девули,кому подходит время вт-чт 20.00 давайте группироваться и начнёмс....![]()
Штаб-квартира, когда вы заходили девочки Маши не было!!!! А вот мы вас видели))))))
Последний раз редактировалось De_liss; 12.09.2010 в 21:37.
Завтра иду на первую тренировку....Урааааа!!!!
Девочки и Я и Я хочу с Вами на 2 !!!можно еще????
на 2 это мы собирались в субботу на день открытых дверей...очень жаль, что вы не попали, потому что прием был очень радушный!!!! мне наверное повезло чуть больше, чем всем, я уже успела познакомиться со старичками и осталась очень и очень довольна!!!! Спасибо, девочки, за угощения и дружелюбное отношение
Asiyamih, сегодня на 20-00 у новичков первая тренировка, присоединяйтесь к нам!!!!!!
exacting
Наябедничал )))))))))))))))))))))))))))))
Вам, судя по внешнему виду уже давно не 7 лет, а обороты те же. Я понятия не имела кто вы, пока не услышала, как вы Ире сказали "попросите ваших девочек на форуме меня не оскорблять".
Кстати, реклама на форуме платная, но с вашим позывом и отношением - думаю даже не стоит ее проплачивать. Успехов вам в вашем стриптизе
ПС- беседу с вами считаю деструктивной и поддерживать ее не стану.
Последний раз редактировалось exacting; 14.09.2010 в 18:10. Причина: орфограия
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки!!! Только с занятия!!!! Супер...бомба!!!! Нет слов!!!! Весь день была на работе-с 8 утра до 8 вечера...и в 8 на тренировку...ни капельки усталости....а наоборот бодрость....незнаю даже как теперь засну...куча эмоций......
Короче безумно понравилось!!!
так, девочки. Кто еще считает что он не достаточно подготовлен для pole dance? внимание - конкуренция
http://video.i.ua/user/373453/5283/106871/
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Прочитала это сообщение и просто не могу промолчать. Я хожу в Алькисану к тренеру Надежде уже 3 месяца и за это время достигла существенных результатов. Во-первых, я стала гораздо более пластичной и как следствие - более уверенной в себе. Тренер Надежда дает хорошие упражнения, развивающие растяжку, улучшающие осанку, подтягивающие мышцы. За то время, что я туда ходила у нас было 2 показательных выступления, чем все остались довольны. И что меня радует больше всего: результаты моей работы под руководством Надежды были высоко оценены моим молодым человеком, что собственно говоря и являлось основной целью, которую я перед собой ставила! Ведь какой подарок может быть приятнее для мужчины, чем эротический танец его любимой женщины?!))
Привет всем.Если интересует-я предподаю стрип-пластику в Афине,в школе танца.Подробности в личку(имею хореографическое образование).
Я живу как положено.А положено у меня на все!
Посетила занятие в "Студио 19". Квалифицированный тренер, настоящий профессионал своего дела. Тренировка построена грамотно и интересно, зал просторный. К тому же это единственный зал с пилоном в Одессе.
девочки,скажите,а эти туфельки на каблуках нужны для тренировок новичкам ?![]()
И я седня была у Девченок в новой студии на Чкалова.
Ну что сказать Ира, как всегда проявляет максимализм во всем
зал шикарный, места ооочень много, раздевалка тоже соответственно не маленькая.
Очень уютно, именно так я себе зал и представляла и атмосфера соответствующая. Здорово вообщем
зал для хореографии тоже хочу отметить-на 5+.
Жду тренировок!!!
Социальные закладки