Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 9 из 289 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5772
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Mike_Piter, а Вы говорите. Хотя это конечно не московский надрыв, который меня особенно за душу берет...

Давно не был в Питере, еще с Союза. Нужно летом выбраться. Надеюсь к тому времени наши деятели еще границу пулеметными вышками не обставят.

2. Вверх #162
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Вы всерьез думаете что никто никому не угрожает
    Мы вам - нет. Это только вы - нам.
    Обоснования есть, только времени нет их перетирать
    Я так и думал . Просто "нет времени" - просто трепло.
    У индейцев действительно совя дорога, с нами не совпадающая.
    Вот и хиляйте отсюда, майки питеры, если что не нравится. Это Одесский форум, а не путинский. Разные у нас пути.
    Нех в НАТО лезть
    Сами решим, без чужих "советов" .....
    Это предостережение - нынешним властям.
    Нотой отсылайте, орлы. Или кишка тонка ?
    живите как Швейцария, уважая интересы соседей
    Ваши интересы никого кроме вас не интересуют.

Какаяразница
    из Таджикистана вы получаете его по $68
    О, уже ближе к делу, иллюзий всё меньше... А если ещё и цену скорректировать ближе к истине ?
    Как гражданин России - да, имею.
    Свалить отсюда - имеешь.
    право с оружием в руках защищать свою страну от любой внешней агрессии
    Какой ещё агрессии ? Кто вам угрожает, параноики ?

блин, идут какие-то угрозы, заявления... Масики, шли бы вы отсюда... защищать свою родину в Чечню... Кто-то пишет в соседнем топе о "дружелюбно настроенных российских форумах".... трепло...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для A_L
    Indeets, не обращай внимания - такое поведение - признак слабости. Видимо, на своих форумах скучно стало, решили нас поучить. Я прошу уважаемых Mike_Piter и КАКАЯРАЗНИЦА - имейте уважение. Хамство и грубость никого не украшают.

4. Вверх #164
    cape
    >Mike_Piter, а Вы говорите.
    Ну люди всякие бывают. Есть такие, для которых дороги родство наших народов и наша общая великая история,
    есть безразличные. Но первых много больше. Но чтобы кто-то пренебрежительно относился к украинцам и белорусам -
    таких я не встречал

>Давно не был в Питере, еще с Союза. Нужно летом выбраться.
    Добро пожаловать!

>Надеюсь к тому времени наши деятели еще границу пулеметными вышками не >обставят.
    До этого, думаю, не дойдет. Да и вообще весь этот постсовесткий развод - явление временное, нелепая ошибка, которая будет неизбежно исправлена

5. Вверх #165
    Indeets
    Настоящий индеец, бойкий какой :lol:

>Мы вам - нет. Это только вы - нам.
    Мдя? А кто в нато рвется? Или НАТО это благотворительная организация?
    А чем же мы угрожаем?

>Я так и думал . Просто "нет времени" - просто трепло.
    ЕКЛМН. Я ж те пищу для ума дал, чтобы мозги на досуге тренировал
    Ладно. Во-первых, цена потребителькой корзины растет строго по направлению
    с запада на восток. О чем это говорит?

>Это Одесский форум, а не путинский. Разные у нас пути.
    С тобой разные, согласен. А чо вас все от Путина колбасит, это мания уже

>Ваши интересы никого кроме вас не интересуют.
    Вот когда вы научитесь уважать интересы соседей, тогда и разговор будет другой

>Какой ещё агрессии ? Кто вам угрожает, параноики ?
    Никто еще лет 6 назад не бомбил Югославию. Представляете, в конце 20 века бомбили европейский город Белград! Не было Ирака
    А насчет России - не увеличась интенсивность облета границ России и ее тер вод самолетами разведчиками стран НАТО, в наших морских полигонах и терводах нет целых стай атомных субмарин НАТО,
    америка не разрабатывает видов оружия, кторые могут сгодиться не против карликовых КНДР и Ирана, а против
    серьезного противника типа РФ, никто не строит на аляске компонеты системы ПРО и тд и тп

>Кто-то пишет в соседнем топе о "дружелюбно настроенных российских >форумах"
    Тебя кто-то обижал? Народ Украины тут кто-нить оскорблял?
    За своей речью последи...

6. Вверх #166
    A_L
    Мы пока вроде не давали повода нас обвинять в хамстве и грубости. Прошу Вас адресовать Ваши слова кое-кому другому

PS В чем признак слабости?

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для A_L
    Mike_Piter, нет, я адресовываю это тебе. Повод уже есть - угроза уже сама по себе хамство.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Настоящий индеец, бойкий какой
    Ты даже не догадываешься, насколько...

А чем же мы угрожаем?
    Тычу тебя носом в твои слова :
    Это предостережение - нынешним властям.
    Или и дальше будешь прикидываться дурачком ?

Остальное твоё "творение"- трёп вперемешку с паранойей... Займитесь своим благосостоянием лучше.

9. Вверх #169
    A_L, индеец
    Это не угроза, это - предостережение. Это во-первых.
    (Индеец, понятия "предостережение" и "угроза" не тождественны)
    Во-вторых, это предостережение не жителям Украины, а властям.
    И это даже не мое предостережение, я не уполномочен их давать.
    Это скорее мое видение того, как должны в данной ситуации реагировать руководство РФ.
    И возможные ответные меры должны носить сугубо политический характер, но ни в коем случае
    экономический. Есть политичесике рычаги влияния на ситуацию. (не хотелось бы, чтобы
    от каких либо экономических мер страдало население Украины, поэтому это отпадает)

>Остальное твоё "творение"- трёп вперемешку с паранойей...
    это не разговор - типа сам дурак, без аргументации. Это есть признак слабости

10. Вверх #170
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Давно не был в Питере, еще с Союза. Нужно летом выбраться. Надеюсь к тому времени наши деятели еще границу пулеметными вышками не обставят.
    Добро пожаловать - мы всегда рады друзьям Насчет КСП (контрольно-следовой) - вроде у вас визы с ЕС уже отменили, видимо теперь последуют ужесточения и на нашей границе, а жаль...

11. Вверх #171
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от A_L
    Хамство и грубость никого не украшают.
    Объясните это индейцу и лесли.

12. Вверх #172
    Я веду себя очень вежливо, пока мне не начинают угрожать .

13. Вверх #173
    User banned
    Mike. Ты до сих пор думаешь, что мы живем в одной стране СССР? Или ты жалеешь о потере прибалтики, грузии и станов. Я нет. По теме НАТО. Полностью с тобой согласен, что НАТО угроза для России, но запретить Украине туда вступать мы не можем. Это ИХ право. А вот сделать невозможным это вступление - это реально. Это НАШЕ право по защите НАШИХ границ. Над этим РФ сейчас и работает. Какие методы изберет правительство РФ я не знаю. ТО, что "честной игры" не будет я уже писал. Мы не в футбол играем. К тому же вопрос вступления будет решается скорее не с Украиной, а с Евросоюзом и США.

14. Вверх #174
    Zenit
    >Ты до сих пор думаешь, что мы живем в одной стране СССР?
    Нет, хотя от шока я все еще не могу отойти почему-то. Считаю
    развал СССР - величайшей трагедией в нашей истории.

>Полностью с тобой согласен, что НАТО угроза для России, но запретить Украине туда вступать >мы не можем. Это ИХ право. А вот сделать невозможным это вступление - это реально. Это >НАШЕ право по защите НАШИХ границ. Над этим РФ сейчас и работает. Какие методы изберет >правительство РФ я не знаю. ТО, что "честной игры" не будет я уже писал. Мы не в футбол >играем. К тому же вопрос вступления будет решается скорее не с Украиной, а с Евросоюзом и >США.

Абсолютно верно: "А вот сделать невозможным это вступление - это реально. Это >НАШЕ право по защите НАШИХ границ. " Об этом я уже говорил

>К тому же вопрос вступления будет решается скорее не с Украиной, а с Евросоюзом и >США.
    Абсолютно правильно. Это и есть названные мной политические методы (косвенные)

15. Вверх #175
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Zenit
    Mike. Ты до сих пор думаешь, что мы живем в одной стране СССР? Или ты жалеешь о потере прибалтики, грузии и станов. Я нет.
    Насчет Прибалтики я согласен - их ненависть к России уже на генном уровне и это неизлечимо. А вот насчет остальных я бы поспорил. Вчерашние пару массовых митингов в Грузии видели (в Ахалкалаке и Батуми)? Оказывается, российские военные базы совсем не такие угнетатели и душители свободы, какими их стремятся представить "независимые" СМИ. Оказывается, что кроме этих баз местному населению там и работать-то негде. И зарплату там платят высокую и регулярно. А вот в самой Грузии через год работы "демократической" власти достаточно было непогоде завалить несколько ЛЭП, по которым шла российская электроэнергия, так вся страна погрузилась во тьму. Может она из нее еще и не выбиралась? Мне еще понравилось высказывание одного из русскоговорящих киргизов в одном из сюжетов: "Мы хотим быть частью России, а не ее осколком".

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    Zenit, Mike_Piter, Какаяразница, я млею от удовольствия читая вашу переписку. Прям какой-то питерский хор им. .....

Не трудитесь так, уже явный перебор. По крайней мере на Одессу. Здесь и так все всё понимают.

17. Вверх #177
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Не трудитесь так, уже явный перебор. По крайней мере на Одессу. Здесь и так все всё понимают.
    Да я б с удовольствием! Но как только начинаю говорить об Украине, сразу налетают аки вороны... Зато про Россию они рассуждают легко и не стесняясь, но все какими-то штампами.

18. Вверх #178
    cape
    >Не трудитесь так, уже явный перебор.
    Да мы вроде толком еще и не начинали :wink:
    Ладно, буду стараться

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕЗАВИСИМАЯ
    Если на Украине будут инвестиции из запада, то НАТО необходим. Потому, что охронять западные инвестиции могут только международные силы, как НАТО. Не Кучма, не Путин, не Лукашенко , а НАТО - единственный гарант безопасности ЕВРОПЕЙСКИХ инвестиций. Кроме того и ИНТЕРПОЛ и ЕВРОПОЛ, а не местная мафия типа МВД и ДАИ. И после этого можно говорить о Европейском Государстве, а стремиться в Европу НЕОБХОДИМО! И менять все свои стандарты в производстве, быту, в мозгах наконец ПРОСТО ЖИЗНЕННО ВАЖНО!!!
    послать бы тебя подальше с твоим нато... и вмесе с нато...хочется ?? вот и вали ! одевай валенки и ВАЛИ !

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от cape
    Они не могут "не трудиться" - им приказано .
    Яркий пример "бригады политруков", помнишь тут проскакивала ссылочка ? Сначала один, потом подтягивается ешё парочка, появляется "оппонент" для балланса и иллюзии "инакомыслия".... и все друг дружке умильно лижут ...

Ответить в теме
Страница 9 из 289 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права