Mike_Piter, а Вы говорите. Хотя это конечно не московский надрыв, который меня особенно за душу берет...
Давно не был в Питере, еще с Союза. Нужно летом выбраться. Надеюсь к тому времени наши деятели еще границу пулеметными вышками не обставят.![]()
|
Mike_Piter, а Вы говорите. Хотя это конечно не московский надрыв, который меня особенно за душу берет...
Давно не был в Питере, еще с Союза. Нужно летом выбраться. Надеюсь к тому времени наши деятели еще границу пулеметными вышками не обставят.![]()
Мы вам - нет. Это только вы - нам.Сообщение от Mike_Piter
Я так и думалОбоснования есть, только времени нет их перетирать. Просто "нет времени" - просто трепло.
Вот и хиляйте отсюда, майки питеры, если что не нравится. Это Одесский форум, а не путинский. Разные у нас пути.У индейцев действительно совя дорога, с нами не совпадающая.
Сами решим, без чужих "советов" .....Нех в НАТО лезть
Нотой отсылайте, орлы. Или кишка тонка ?Это предостережение - нынешним властям.
Ваши интересы никого кроме вас не интересуют.живите как Швейцария, уважая интересы соседей
Какаяразница
О, уже ближе к делу, иллюзий всё меньше... А если ещё и цену скорректировать ближе к истинеиз Таджикистана вы получаете его по $68?
Свалить отсюда - имеешь.Как гражданин России - да, имею.
Какой ещё агрессии ? Кто вам угрожает, параноики ?право с оружием в руках защищать свою страну от любой внешней агрессии
блин, идут какие-то угрозы, заявления... Масики, шли бы вы отсюда... защищать свою родину в Чечню... Кто-то пишет в соседнем топе о "дружелюбно настроенных российских форумах".... трепло...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, не обращай внимания - такое поведение - признак слабости. Видимо, на своих форумах скучно стало, решили нас поучить. Я прошу уважаемых Mike_Piter и КАКАЯРАЗНИЦА - имейте уважение. Хамство и грубость никого не украшают.
cape
>Mike_Piter, а Вы говорите.
Ну люди всякие бывают. Есть такие, для которых дороги родство наших народов и наша общая великая история,
есть безразличные. Но первых много больше. Но чтобы кто-то пренебрежительно относился к украинцам и белорусам -
таких я не встречал
>Давно не был в Питере, еще с Союза. Нужно летом выбраться.
Добро пожаловать!![]()
>Надеюсь к тому времени наши деятели еще границу пулеметными вышками не >обставят.
До этого, думаю, не дойдет. Да и вообще весь этот постсовесткий развод - явление временное, нелепая ошибка, которая будет неизбежно исправлена
Indeets
Настоящий индеец, бойкий какой :lol:
>Мы вам - нет. Это только вы - нам.
Мдя? А кто в нато рвется? Или НАТО это благотворительная организация?
А чем же мы угрожаем?
>Я так и думал . Просто "нет времени" - просто трепло.
ЕКЛМН. Я ж те пищу для ума дал, чтобы мозги на досуге тренировал
Ладно. Во-первых, цена потребителькой корзины растет строго по направлению
с запада на восток. О чем это говорит?
>Это Одесский форум, а не путинский. Разные у нас пути.
С тобой разные, согласен. А чо вас все от Путина колбасит, это мания уже
>Ваши интересы никого кроме вас не интересуют.
Вот когда вы научитесь уважать интересы соседей, тогда и разговор будет другой
>Какой ещё агрессии ? Кто вам угрожает, параноики ?
Никто еще лет 6 назад не бомбил Югославию. Представляете, в конце 20 века бомбили европейский город Белград! Не было Ирака
А насчет России - не увеличась интенсивность облета границ России и ее тер вод самолетами разведчиками стран НАТО, в наших морских полигонах и терводах нет целых стай атомных субмарин НАТО,
америка не разрабатывает видов оружия, кторые могут сгодиться не против карликовых КНДР и Ирана, а против
серьезного противника типа РФ, никто не строит на аляске компонеты системы ПРО и тд и тп
>Кто-то пишет в соседнем топе о "дружелюбно настроенных российских >форумах"
Тебя кто-то обижал? Народ Украины тут кто-нить оскорблял?
За своей речью последи...
A_L
Мы пока вроде не давали повода нас обвинять в хамстве и грубости. Прошу Вас адресовать Ваши слова кое-кому другому
PS В чем признак слабости?
Mike_Piter, нет, я адресовываю это тебе. Повод уже есть - угроза уже сама по себе хамство.
Ты даже не догадываешься, насколько...Сообщение от Mike_Piter
Тычу тебя носом в твои слова :А чем же мы угрожаем?
Или и дальше будешь прикидываться дурачком ?Это предостережение - нынешним властям.
Остальное твоё "творение"- трёп вперемешку с паранойей... Займитесь своим благосостоянием лучше.
A_L, индеец
Это не угроза, это - предостережение. Это во-первых.
(Индеец, понятия "предостережение" и "угроза" не тождественны)
Во-вторых, это предостережение не жителям Украины, а властям.
И это даже не мое предостережение, я не уполномочен их давать.
Это скорее мое видение того, как должны в данной ситуации реагировать руководство РФ.
И возможные ответные меры должны носить сугубо политический характер, но ни в коем случае
экономический. Есть политичесике рычаги влияния на ситуацию. (не хотелось бы, чтобы
от каких либо экономических мер страдало население Украины, поэтому это отпадает)
>Остальное твоё "творение"- трёп вперемешку с паранойей...
это не разговор - типа сам дурак, без аргументации. Это есть признак слабости
Добро пожаловать - мы всегда рады друзьямСообщение от cape
Насчет КСП (контрольно-следовой) - вроде у вас визы с ЕС уже отменили, видимо теперь последуют ужесточения и на нашей границе, а жаль...
Объясните это индейцу и лесли.Сообщение от A_L
Я веду себя очень вежливо, пока мне не начинают угрожать .
Mike. Ты до сих пор думаешь, что мы живем в одной стране СССР? Или ты жалеешь о потере прибалтики, грузии и станов. Я нет. По теме НАТО. Полностью с тобой согласен, что НАТО угроза для России, но запретить Украине туда вступать мы не можем. Это ИХ право. А вот сделать невозможным это вступление - это реально. Это НАШЕ право по защите НАШИХ границ. Над этим РФ сейчас и работает. Какие методы изберет правительство РФ я не знаю. ТО, что "честной игры" не будет я уже писал. Мы не в футбол играем. К тому же вопрос вступления будет решается скорее не с Украиной, а с Евросоюзом и США.
Zenit
>Ты до сих пор думаешь, что мы живем в одной стране СССР?
Нет, хотя от шока я все еще не могу отойти почему-то. Считаю
развал СССР - величайшей трагедией в нашей истории.
>Полностью с тобой согласен, что НАТО угроза для России, но запретить Украине туда вступать >мы не можем. Это ИХ право. А вот сделать невозможным это вступление - это реально. Это >НАШЕ право по защите НАШИХ границ. Над этим РФ сейчас и работает. Какие методы изберет >правительство РФ я не знаю. ТО, что "честной игры" не будет я уже писал. Мы не в футбол >играем. К тому же вопрос вступления будет решается скорее не с Украиной, а с Евросоюзом и >США.
Абсолютно верно: "А вот сделать невозможным это вступление - это реально. Это >НАШЕ право по защите НАШИХ границ. " Об этом я уже говорил
>К тому же вопрос вступления будет решается скорее не с Украиной, а с Евросоюзом и >США.
Абсолютно правильно. Это и есть названные мной политические методы (косвенные)
Насчет Прибалтики я согласен - их ненависть к России уже на генном уровне и это неизлечимо. А вот насчет остальных я бы поспорил. Вчерашние пару массовых митингов в Грузии видели (в Ахалкалаке и Батуми)? Оказывается, российские военные базы совсем не такие угнетатели и душители свободы, какими их стремятся представить "независимые" СМИ. Оказывается, что кроме этих баз местному населению там и работать-то негде. И зарплату там платят высокую и регулярно. А вот в самой Грузии через год работы "демократической" власти достаточно было непогоде завалить несколько ЛЭП, по которым шла российская электроэнергия, так вся страна погрузилась во тьму. Может она из нее еще и не выбиралась? Мне еще понравилось высказывание одного из русскоговорящих киргизов в одном из сюжетов: "Мы хотим быть частью России, а не ее осколком".Сообщение от Zenit
Zenit, Mike_Piter, Какаяразница, я млею от удовольствия читая вашу переписку. Прям какой-то питерский хор им. .....![]()
Не трудитесь так, уже явный перебор. По крайней мере на Одессу. Здесь и так все всё понимают.
Да я б с удовольствием!Сообщение от cape
Но как только начинаю говорить об Украине, сразу налетают аки вороны... Зато про Россию они рассуждают легко и не стесняясь, но все какими-то штампами.
cape
>Не трудитесь так, уже явный перебор.
Да мы вроде толком еще и не начинали :wink:
Ладно, буду стараться
послать бы тебя подальше с твоим нато... и вмесе с нато...хочется ?? вот и вали ! одевай валенки и ВАЛИ !Сообщение от НЕЗАВИСИМАЯ
Они не могут "не трудиться" - им приказаноСообщение от cape
.
Яркий пример "бригады политруков", помнишь тут проскакивала ссылочка ? Сначала один, потом подтягивается ешё парочка, появляется "оппонент" для балланса и иллюзии "инакомыслия".... и все друг дружке умильно лижут...
Социальные закладки