Кирюшина
А вы?
|
Ксюшу почему-то не помню, не пересекались наверно...
Милые наши, любимые воспитательницы и нянечки, читающие форум!!!!
Вы делаете огромное дело для подрастающего поколения, и для нас, работающих мамочек, за что огромная Вам наша благодарность!!!! Мы все понимаем, что работа, которую Вы делаете оплачивается нашим государством абсолютно несправедливо, и Вы, как и многи другие, работаете на чистом интузиазме. И детки наши, иногда (а может и частенько) далеко не подарок, и сил, чтобы справиться с ними и сдержаться в некоторых ситуациях не хватает. Очень просим не воспринимайте критику в свой адрес, написаную на форуме, как личное оскорбление. Давайте попытаемся понять друг друга и сделать правильные выводы в некоторых ситуациях. И приймите извинения, если мы в чем-то не правы.
Огромное Вам спасибо за Ваше понимание и терпение!![]()
Всем здравствуйте, собираемся в ваш садик. Моей дочке 3,4г, так что, видимо, пойдем в младшую группу. Посоветуйте, пожалуйста в какую группу проситься. Спасибо![]()
Всем привет!
Сегодня была у заведующей, сказала что мы идем во 2-ую младшую группу. Кто туда ходит, поделитесь впечатлениями о воспитателях и как их зовут.
И еще, в садике холодно? Как детки там одеты и в чем спят?
И сколько человек по списку.
А то я что-то ничего у заведующей не спросила![]()
Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 16.12.2010 в 20:16.
У нас группа №9 на втором этаже, спят они в пижамах под одеялом (мы свое одеяло принесли).
Могут поспать в колготках и гольфике или что там одето на ребенке (очень редко), скорей всего если затянулся процесс подготовки ко сну, что бы не выходить из режима дня воспитатель может их и не переодеть, но ведь вы дома на дневной сон не одеваете пижаму ребенку.
Про холод в группах у всех по разному, у нас советуют еще кофточку одеть (если на ребенке одета майка+футболка+гольфик).
У меня ребенок ходит в тонкой (как я называю, почти бумажной) футболке с длинным рукавом, обычных хб тонких колготах плюс летние легкие шорты и сандали. Никаких маек и кофточек, хотя на всякий случай это все есть. Просто один раз,когда похолодало , я поддела майку, в конечно итоге забирала мокрым.
Они же там гоняют, все время в движении..
Спит в обычной тоненькой хб пижаме... под одеялом, но уверена что раскрытый. Какой он просыпается амерший или нет, к сожалению нам не узнатьНадо изначально ориентироваться на Вашего ребенка, в какой темп ему комфортно, отталкиваясь от домашней ситуации. В группах есть градусники, поинтересуйтесь температурой.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
КАРМА приветик! а мы разве не во второй младшей?? номер гр у нас 11., НИКОЛИНА ,а у вас какой?
Социальные закладки