|
Девочки, я заканчиваю курсы по косметологии Юниверсум, главный офис на Екатериненской, мы занимаемся на 25ой Чапаевской дивизии. Я очень довольна
Телефон сейчас не найду, поищите в нете или в дубльгисе![]()
В SPEAK UP я ходила. Курсами довольна изменения в знаниях есть и график очень удобный, подстраивается под каждого студента. Только цены... Я заплатила достаточно много
подскажите пожалуйста хорошие курсы итальянского языка в районе Таирова.
В доме Бочарова 71 (конечная 100-й маршрутки, мимо проезжает 156-я) частный преподаватель англ. языка сделала вход в свою квартиру с улицы.
Буду признателен за приготовление полуфабрикатов для моей семьи, особенно в сезон закруток. Это уже попахивает не курсами, а сразу перспективной работой.
а вот где по-испанскому найти хорошие?? Чкаловские мне не понравились((
Кто-нить знает про Шевченковские??
Смотрю, сколько народа хочет учиться!И я в том числе!
Подскажите курсы или частного мастера по пошиву штор, чтоб знать работу с определенными видами тканей, крепления и фурнитуру. Литературу просматривала, но хочется все же с мастером.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
так и не нашла курсы по оказанию первой мед. помощи, помогите!!!!
Я тоже хочу на такие курсы, но по-моему, у нас ничего такого нет....
И быть не может. Медицине не учат людей с улицы. Это ведь серьезное дело! Должен быть серьезный кусок настоящего глубокого образования. Медицинские знания нельзя отдавать в просто какие-то руки, просто потому, что человек "захотел". Есть медучилища - если так уж хочется, то это туда.
Английский на каждый день и для особых случаев
Расскажу вам секрет- в медицинском университете не учат оказывать первую помощь. То есть учат, но в теории, а практики никакой.....
Не дай Бог кому-то станет плохо, а я без 5 минут врач вряд ли смогу оказать помощь, так как не делала этого ни разу на практике.. Вот такое у нас медицинское образование)
Ну, не совсем... Раньше были фельдшерские курсы - именно оказание первой помощи для всех желающих, без вступительных квот. Такие курсы в обязательном порядке проходили все барышни ВУЗов, в которых была военная кафедра для юношей, были они и при ДОСААФ.
Другой вопрос, что это было в системе обороноспособости государства, сейчас это, наверное, закончилось давным-давно.
Я, обучаясь в универе, в первые годы Незалежности училась на таких курсах, много полезных навыков получила. С тех пор не проблема не только укол сделать - жгут на шею )) - без проблем )). Сначала на манекенах, потом на однокурсниках тренировались.
Последний раз редактировалось Дама Треф; 09.04.2010 в 21:16.
Курсы? Я недавно видел "Курс управление проектами от AFW" - это круто. Мне понравилось. Короче, ты придумываешь, все планируешь, организовываешь и .. о чудо, ... о счастье - оно работает. Причем это не зависит от отрасли : строительство, автотранспорт или перевозки. Любая отрасль. Услуги, торговля, производство - все что начинается с 0 или хочет развиваться - это проект. А Вы его повелитель.
Социальные закладки