Коллега рассказывала душещипательную историю про родственницу, которая родила мальчика с дцп. Мужик/муж свалил сразу же и она одна растила/лечила ребенка, работая на трех работах. Конечно, родственники помогали чем могли. Всё продолжалось 13 лет, мальчик не пережил этот возраст. В итоге ей уже 40 лет, но она не теряет надежды на новые отношения и ребенка, сильная женщина. Вот после таких историй мне жаль, что нет управы на таких осеменителей на законодательном уровне и я не про алименты нищенские. Я считаю таким "папашам" нужно проводить принудительную хим.кастрацию.
Вообще, отрицательно. Они сделали свой выбор. Природой не предусмотрено рождение детей в однополых браках, значит и не должны быть дети в таких семьях. Но я знаю, что в нашей стране обходят закон: один из геев заключает фиктивный брак и таким образом получают возможность стать опекунами. Конечно, это не бедные люди, потому что у нас в принципе недешево забрать ребенка из детского дома. Даже знаю о существовании такой пары в нашем городе. Правда, они забрали сразу двоих детей, потому что это брат и сестра. Девочка проблемная по здоровью, но их это не остановило, не хотели их разлучать. У детей есть всё и даже больше. Если смотреть конкретно на эту пару родителей, то скорее я за, чем против. У детей были все шансы так и остаться в детдоме или навсегда разлучиться. Таких геев я уважаю больше, чем традиционных, которые бросают родных, больных или здоровых детей.
Социальные закладки