Тема: Семья без брака и прочее...

Ответить в теме
Страница 9 из 98 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1954
  1. Вверх #161
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какой ребенок родился, есть ли специфика по здоровью, потому что иной женщине так "везет", что не только о работе и личной жизни речи быть не может, но и вообще 15 лет занимаешься только реабилитацией ребенка. Да много чего может быть... если женщина имеет поддержку родных (ты кажется писала, что у тебя семья дружная, если не путаю), если женщина имеет опыт в профессии, который не сведется к нолю за декрет, если ей повезет с крепким малышом, то да, четко можно сказать, что она справится одна и это не будет мучением и выживанием)).
    Коллега рассказывала душещипательную историю про родственницу, которая родила мальчика с дцп. Мужик/муж свалил сразу же и она одна растила/лечила ребенка, работая на трех работах. Конечно, родственники помогали чем могли. Всё продолжалось 13 лет, мальчик не пережил этот возраст. В итоге ей уже 40 лет, но она не теряет надежды на новые отношения и ребенка, сильная женщина. Вот после таких историй мне жаль, что нет управы на таких осеменителей на законодательном уровне и я не про алименты нищенские. Я считаю таким "папашам" нужно проводить принудительную хим.кастрацию.
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, а как вы относитесь к детям в гомосексуальных браках? К решению партнёров завести ребенка.
    Вообще, отрицательно. Они сделали свой выбор. Природой не предусмотрено рождение детей в однополых браках, значит и не должны быть дети в таких семьях. Но я знаю, что в нашей стране обходят закон: один из геев заключает фиктивный брак и таким образом получают возможность стать опекунами. Конечно, это не бедные люди, потому что у нас в принципе недешево забрать ребенка из детского дома. Даже знаю о существовании такой пары в нашем городе. Правда, они забрали сразу двоих детей, потому что это брат и сестра. Девочка проблемная по здоровью, но их это не остановило, не хотели их разлучать. У детей есть всё и даже больше. Если смотреть конкретно на эту пару родителей, то скорее я за, чем против. У детей были все шансы так и остаться в детдоме или навсегда разлучиться. Таких геев я уважаю больше, чем традиционных, которые бросают родных, больных или здоровых детей.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Может и не будет мужского примера поведения, зато ребенок будет спокойным и радостным.
    - это бред, Аня....
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ...Природой не предусмотрено рождение детей в однополых браках, значит и не должны быть дети в таких семьях..
    - поддерживаю .
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #163
    Гугл-ассистент
    Я вот подумала, а как вы относитесь к детям в гомосексуальных браках? К решению партнёров завести ребенка.
    если оба хотят и готовы- то за
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #164
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    если оба хотят и готовы- то за
    э,нет...эти оба могут хотеть только друг друга и друга друга иметь,они взрослые люди,это их выбор и право...в отличии от ребёнка,который по умолчанию лишается сразу же права жить и воспитываться в нормальной гетеросексуальной семье,если два пи..а решат его "завести".

5. Вверх #165
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    э,нет...эти оба могут хотеть только друг друга и друга друга иметь,они взрослые люди,это их выбор и право...в отличии от ребёнка,который по умолчанию лишается сразу же права жить и воспитываться в нормальной гетеросексуальной семье,если два пи..а решат его "завести".
    мама и бабушка- тоже гетеросексуальная семья... и таких семей полно
    а у взрослых людей есть право заводить и воспитывать детей не взирая на цвет кожи, вероисповедание или сексуальную ориентацию

6. Вверх #166
    Обнаженное недоразумение
    кому как удобно. В целом я за брак, но если люди годами живут без печати тоже норм.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #167
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Тоже уверен, что полноценного воспитания у ребенка в неполной семье не будет.

Да и отчим это не то...
    откуда в тебе столько стереотипов?))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #168
    Пришла и говорю...
    мама и бабушка- тоже гетеросексуальная семья... и таких семей полно
    а у взрослых людей есть право заводить и воспитывать детей не взирая на цвет кожи, вероисповедание или сексуальную ориентацию
    нет у них такого право,по крайней мере пока в нашей стране так точно и я очень хочу надеяться,что этого права они и дальше будут лишены.
    мама и бабушка не равно два мужика-педалькины.

9. Вверх #169
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я в этом плане не толерантна. Считаю, что это ненормально. В общем, плохо отношусь)))

Я тут вспомнила, как моя мама расстроилась, узнав, что Рикки Мартин гей) она его слушала, восхищалась, а потом так обиженно: «вот педрила»))) а у него, кстати, есть муж, усыновили они одного или двоих детей. Не...меня от этого дёргает.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #170
    Обнаженное недоразумение
    я для себя еще не определила, как отношусь к этому..надо пообщаться тесно и длительно со взрослым человеком, выросшем в такой семье) одно я знаю точно, что и с классическими родителями вырастают порой сломленные личности, с кучей комплексов и недостатком внимания в детстве.

11. Вверх #171
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    нет у них такого право,по крайней мере пока в нашей стране так точно и я очень хочу надеяться,что этого права они и дальше будут лишены.
    мама и бабушка не равно два мужика-педалькины.
    конченные наркоманы имеют детей, а "педалькинам" нельзя??

лично я -буду рада если любящие люди смогут усыновить долгожданного ребенка

12. Вверх #172
    Пришла и говорю...

каждому своё,это настолько контроверсивная тема,что к общему знаменателю будет сложно прийти,сколько бы доводов не приводила как одна,так и другая сторона.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Все очень зависит от исходных данных...
    Да, конечно, бывает и так что ну никак нельзя рожать, сама обрекаешь себя на мучения и ребёнка за собой тянешь. Наверно нам с мужем по этой причине и не удавалось завести совместных детей. Они были обречены на развод родителей со всеми вытекающими последствиями.

Да нормально если люди вменяемые и понимают суть воспитания.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

14. Вверх #174
    Модератор

Они не усыновляют, а рожают на заказ.
    Я умом понимаю, что право имеют, но эмоционально немножко подгорает у меня от таких сеемей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #175
    Гугл-ассистент
    Они не усыновляют, а рожают на заказ.
    Я умом понимаю, что право имеют, но эмоционально немножко подгорает у меня от таких сеемей.
    Бесплодные семьи тоже рожают на заказ.. и суррогатно и усыновляют ...
    Любой человек имеет право заводить и воспитывать детей, и сексуальная ориентация- тому вообще не помеха

16. Вверх #176
    Модератор

Бесплодные семьи тоже рожают на заказ.. и суррогатно и усыновляют ...
    Любой человек имеет право заводить и воспитывать детей, и сексуальная ориентация- тому вообще не помеха
    Я вижу разницу в суррогатном материнстве по медицинским причинам и в суррогатном материнстве на заказ гей паре. Этическую разницу. Если представить себе гипотетическую ситуацию, когда я была бы готова стать сурмамой, я бы выбрала бесплодную пару, а не гей пару. А это говорит о том, что я отношусь к ним не рАвно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    наверное, все люди имеют право на счастье, в том числе и геи...
    в детдома и интернаты попадают дети от вполне себе гетеросемей

18. Вверх #178
    Гугл-ассистент
    Я вижу разницу в суррогатном материнстве по медицинским причинам и в суррогатном материнстве на заказ гей паре. Этическую разницу. Если представить себе гипотетическую ситуацию, когда я была бы готова стать сурмамой, я бы выбрала бесплодную пару, а не гей пару. А это говорит о том, что я отношусь к ним не рАвно.
    Так вроде пары выбирают кто им рожать будет, а не наоборот

19. Вверх #179
    Модератор

Так вроде пары выбирают кто им рожать будет, а не наоборот
    Нет. Суррогатная мать тоже выбирает, кому она будет рожать. Просто у многих основной критерий деньги, но я о гипотетической ситуации.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Слишком мало еще данных чтобы понимать, это приемлемо или нет, для меня лично. Чем может быть это чревато, кроме того, что дети будут тоже геи? Да и гей пары не одинаковые) как и традиционные. Любые родители могут поломать психику ребенку, не все традиционные семьи равно нормальные семьи. Ну, это я капитаню. Конечно, хочется верить, что все не так плохо, а будет тип как в старом и классном фильме The Birdcage.

Ну, у нас будет шанс посмотреть, что из них вырастет. Но я честно надеюсь, что максимально буду наблюдателем в этой ситуации

Ответить в теме
Страница 9 из 98 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права