Очень хочу получить совет от лиц мужского пола. Сложилась такая ситуация :
Мне 23 года. С 16 лет и до недавнего времени жила в гражданском браке, ничего об отношениях, в смысле их завязывания, как , что делать - не знаю. 5 лет мы прожили очень хорошо, потом стало хуже, я поняла, что он меня больше не любит. А последние полгода совсем было плохо - общаться было почти не о чем - мы оказались слишком разными. С сексом вообще кисло, а я девушка в этом смысле активная... Стала смотреть на других парней. И летом влюбилась... Рассказала все мужу. Он сказал - терпи, все норм, бывает. Но я потихоньку стала писать тому парню смски, клеиться. Он узнал, что я не свободна и отшил.
Да и вообще он невероятный. Красивый, с чувством юмора, занятой и такой мужественный. Добавились в друзья вконтакте и не общались. Я иногда украдкой любовалась на него. И вот, недавно мы с мужем разошлись. Я сначала радовалась, потом заскучала. А неделю назад написала этому красавчику. Назовем его Петя. Петя , как узнал, что я свободна и грущу, предложил секс без обязательств. Я решила - так я хоть пересплю с ним. А иначе может вообще никогда не увижу. И согласилась. И вот он пришел, мы сидели на кухне, разговаривали, я не могла взгляда отвести и все не верила, что вот-вот смогу до него дотронуться... Чем больше он говорил тем больше я влюблялась. У нас много общего, схожие интересы, схожие цели. Но заставить себя тоже подать себя, начать рассказывать о себе так и не смогла... Просто сидела и любовалась. А потом была ночь, о таком я даже не читала. Он просто Бог. И в постели тоже... И , судя по его бурной реакции на мои действия, я ему тоже понравилась. Утром он поцеловал на прощание, сказал "Созвонимся" и ушел. Прошло 5 дней. Он не звонит и не пишет. Я очень переживаю. И не знаю, как себя вести... Я осознаю, что такого парня , наверное, не достойна... Подскажите, мне первой ему звонить-писать? Или ждать и радоваться тому, что было? Я не знаю , что значит " Без обязательств"... Это на 1 раз? Или это когда люди спят друг с другом и с кем хотят еще? Чего ждать? Что делать? Помогите... Пожалуйста.

Социальные закладки